Верховна рада
Re: Верховна рада
Депутаты от "Оппоблока" зарегистрировали два проекта постановления об отмене закона о языке
Пока парламент не рассмотрит поступившие документы, спикер не может подписать закон.
Председатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Вадим Новинский и сопредседатель объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко зарегистрировали два проекта постановления об отмене решения Рады о принятии закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного".
Соответствующие проекты постановления (№5670-д-П и №5670-д-П1) зарегистрированы в Раде 25 апреля.
Проекты постановлений подписали также представители "Оппозиционного блока" Александр Вилкул, Юлий Иоффе, Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Юрий Мирошниченко, Михаил Папиев.
Пока парламент не рассмотрит эти проекты постановлений, председатель Рады Андрей Парубий не имеет права подписывать соответствующий закон.
Напомним, сегодня в четверг Рада приняла закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.
https://lb.ua/news/2019/04/25/425517_de ... bloka.html
Пока парламент не рассмотрит поступившие документы, спикер не может подписать закон.
Председатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Вадим Новинский и сопредседатель объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко зарегистрировали два проекта постановления об отмене решения Рады о принятии закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного".
Соответствующие проекты постановления (№5670-д-П и №5670-д-П1) зарегистрированы в Раде 25 апреля.
Проекты постановлений подписали также представители "Оппозиционного блока" Александр Вилкул, Юлий Иоффе, Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Юрий Мирошниченко, Михаил Папиев.
Пока парламент не рассмотрит эти проекты постановлений, председатель Рады Андрей Парубий не имеет права подписывать соответствующий закон.
Напомним, сегодня в четверг Рада приняла закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.
І шо? Бухло в суспільстві вважаєцця нормою. Як і брехня, напримєр. Вважалося б недопустимим - фіг би й один із свиней був обраним навіть гіпотетично.Vollmer писав: ↑23 грудня 2018, 15:05Це в нього норма жизні. Вже забули його п'яний виступ з трибуни?
Виступ п'яного лідера «Опозиційного блоку» Юрія Бойко за трибуною Ради в ніч на 29 грудня викликав масу глузувань з боку народних депутатів і присутніх у залі членів уряду.
Слуги народу викрили «головного опозиціонера» в тому, що він виступав у нетверезому стані.
https://zak-kor.net/3416-yak-pyaniy-lde ... -vdeo.html

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Фрося писав: ↑ Депутаты от "Оппоблока" зарегистрировали два проекта постановления об отмене закона о языке
Поки чуваки активно труть і рєшають, лохам вчергове виставили жупєл "мова".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Telecaster
все по кругу и по кругу...
это болезнь...
это болезнь...
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Таки успели наследить с очередной "перемогой" 
більшість кримчаків та даунбасян не бажали взагалі ніяких мов ОКРІМ РУСЬКОЇ
навіть якби у законі було прописано 80% московскої та 20% української - все одно б срали на Україну
бо "бл@ді, сер..."
нєдолго мучаться старушкам...
Якою мовою крадуть Свинарчуки, Пєцік, Рінатик, Косюк, Пінчук, Фіртаж, і решта ???
Невже православно, українською ???
Який ужос - ужос !!!
Невже православно, українською ???
Який ужос - ужос !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Якою мовою розписані платіжки за комуналку ???
Невже істинно канонічною, українською ???
Кошмар................
Невже істинно канонічною, українською ???
Кошмар................
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Борода Коломойского
- Перехожий
Как оказалось, язык можно сделать оружием. И история этому тоже учит. Поэтому эту проблему надо решать. Именно в направлении украинизации. Деликатно, но настойчиво. Но сейчас из нее сделали красную тряпку для отвлечения внимания и крутять як циган сонцем.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- Борода Коломойского
Я же говорю - не на часи!
А вот когда "на часи" никто не знает!
- Перехожий
На часи. Только не поручать это всякому дерьму.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- Амосенко Олег
Під час війни тягнути 30 днів з інавгурацією преза, знаючи що попередній співпрацює з ворогом - злочин.
- Перехожий
Эти пацаны почувствовали, что им действительно могут прищемить хвост. А если так, то какая разница: преступлением больше или меньше.
СпойлерРозкрити
Моноязычие vs багатомовність. Любые силовые методы обречены. Насильно мил не будешь. Половина населения страны находилась всю свою жизнь в русскоязычной среде. Но это совсем не значит что они представляют русский мир. Если они и будут знать в совершенстве украинский, думать все равно будут на русском. Австрия почему-то не считает себя частью Германии? Финны нн считают зазорным иметь второй государственный язык? За 28 лет существования независимой Украины уже привыкли, что языковый вопрос всегда всплывает перед выборами. Да, для отвлечения внимания. Кстати, среди решенантов и среди садопомочи полно русскоязычных...
- Амосенко Олег
Почитав ФБ- дійсно роздмухується ворожнеча з того закону.
Радує те що люд уже не ведеться на пости "він простий шахтьор прийшов захищати Дамбас" "спасітє детей Дамбаса"(тіп з Ташкенту постив фото з таким підписом) як у 2014.
Уже навчило, і думати, і аналізувати.
Але краще з інавгурацією Зе не тягнути, бо за місяць можна добряче ситуацію розхитати.
П.с.:
як на мене - той мовний закон явно не на часі.
Його потрібно приймати уже з новою ВР і новим презом. А не зараз, коли Хутін готує бензинову кризу, роздає паспорти лугандонцям, і коли старий през уже майже пішов, а вноий ще не прийшов.
Та і сам закон по собі мало що вирішить - законів багато, аде не виконуються.
Радує те що люд уже не ведеться на пости "він простий шахтьор прийшов захищати Дамбас" "спасітє детей Дамбаса"(тіп з Ташкенту постив фото з таким підписом) як у 2014.
Уже навчило, і думати, і аналізувати.
Але краще з інавгурацією Зе не тягнути, бо за місяць можна добряче ситуацію розхитати.
П.с.:
як на мене - той мовний закон явно не на часі.
Його потрібно приймати уже з новою ВР і новим презом. А не зараз, коли Хутін готує бензинову кризу, роздає паспорти лугандонцям, і коли старий през уже майже пішов, а вноий ще не прийшов.
Та і сам закон по собі мало що вирішить - законів багато, аде не виконуються.
- Борода Коломойского
- Перехожий
1. А комбинацию дерьма, размахивающего красной тряпкой, Вы не допускаете?
2. Дерьмо в состоянии опорочить любую идею, шо на часи, шо нет.
2. Дерьмо в состоянии опорочить любую идею, шо на часи, шо нет.
СпойлерРозкрити