Верховна рада
Re: Верховна рада
Про всяк випадок уточню "єврейство" й "жидовство" - різні поняття, і той шахтьор знав про що казав.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Борода Коломойского
- Борода Коломойского
Статки - это состояние. Скажите пожалуйста на сколько увеличилось его состояние? Круто - это понятие растяжимое. Желательно с пруфами, чтобы можно было проверить.Sintez писав: ↑Ооо, кажись каритна по бороді проясняєцця...Борода Коломойского писав: ↑
......
Я много искал, но так и не нашел истоков мифа о Вальцмане. Насколько я понимаю, еврейство передается по женской линии, а это значит, что у еврея может быть абсолютно любая фамилия. Тогда кто такой Вальцман и как он касается Порошенко? Может быть это фамилия его матери или бабушки? Фамилия матери - Григорчук, бабушки - Руденко, прабабушки - Иваненко.
Взял здесь:
https://uk.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0% ... %81:930864
Если у вас есть информация о Вальцмане, сбросьте пожалуйста ссылочку. Буду очень благодарен.
Отвечая на ваш вопрос, я не знаю насколько естественным является его национализм и в чем он заключается. Чуть больше конкретики.
Конкретика єсть... Це вся поведінка Вальцмана і РУЇНА, котру він залишає після свого керування. При тому, що його особисті статки "піднялися" надзвичайно круто. Для того, хто напримєр чттав Шевченка, все достатньо ясно.
... А може й Гройсман зовсім не того... Нє? Я вже зовсім не здивуюся.
- Telecaster
неправильна постановка питання - ви вфдталкуєеесь від нац належності
якщо я скажу шо українці слжили поліцаями - це ж не означає всіх українців
капіші?
деякі особи здатні на все в нежалежності від національності... і т.п.
9-11
капіші?
9-11
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Борода Коломойского писав: ↑Ясно. Так дадите пруфы по поводу изменения фамилии?![]()
Или вас и так все устраивает?
Не бачу проблем. Особисто Ви - можете вважати Вальцмана хоч Івановим, і знайти собі для того які завгодно пруфи.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Борода Коломойского
Спасибо. Т.е. пруфов нет. Вам просто нравится называть его Вальцманом, подпитывая свою ненависть к нему врожденным антисемитизмом?Vollmer писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ Ясно. Так дадите пруфы по поводу изменения фамилии?![]()
Или вас и так все устраивает?
Не бачу проблем. Особисто Ви - можете вважати Вальцмана хоч Івановим, і знайти собі для того які завгодно пруфи.
Или есть другие причины, по каким вы называете его Вальцманом?
Мне кажется вы голосовали за еврея Зеленского?
Борода Коломойского писав: ↑ ..................................................................................................................................................
Є якісь пруфи?
- Борода Коломойского
Похоже вы и сами из них, раз отвечаете вопросом на вопросVollmer писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ ..................................................................................................................................................
Є якісь пруфи?
- Pestilence
- Чефхелфер
Вы не видите разницы между евреем и жидом? А она есть.
Борода Коломойского писав: ↑ .....................................................................................................................................................
Спасибо. Т.е. пруфов нет. Вам просто нравится называть его Вальцманом, подпитывая свою ненависть к нему врожденным антисемитизмом?![]()
...................................................................................................................................................
Можете пояснити, як це, "подпітивать нєнавість врождьонним антісємітізмом" ???
Це, коли нєнавісті недостатньо, чи нєнавість зголодніла?
Що таке врождьонний антісємітізм?
На підставі чого Ви постулюєте в мене його наявність?
Ві позавчора такі отмєчалі шаббат?
- Борода Коломойского
А в чем эта разница?
Не "самі", а їхні хазяї-пастухи. Так, вони використовують активних, але малорозумних арабських націоналістів. Як і інших всяких націоналістів, при потребі, в тому числі й українських. Для Вас це новина?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Борода Коломойского
Может быть я ошибаюсь. Тогда развейте мои сомнения. Объясните зачем вы называете Порошенка Вальцманом, понимая, что это фейк?Vollmer писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ .....................................................................................................................................................
Спасибо. Т.е. пруфов нет. Вам просто нравится называть его Вальцманом, подпитывая свою ненависть к нему врожденным антисемитизмом?![]()
...................................................................................................................................................
Можете пояснити, як це, "подпітивать нєнавість врождьонним антісємітізмом" ???
Це, коли нєнавісті недостатньо, чи нєнавість зголодніла?
Що таке врождьонний антісємітізм?
На підставі чого Ви постулюєте в мене його наявність?
Ві позавчора такі отмєчалі шаббат?
Ага, щяз, уже побіг шукать. У ніщіх слуг нєт(с).Борода Коломойского писав: ↑Статки - это состояние. Скажите пожалуйста на сколько увеличилось его состояние? Круто - это понятие растяжимое. Желательно с пруфами, чтобы можно было проверить.Sintez писав: ↑
Ооо, кажись каритна по бороді проясняєцця...
Конкретика єсть... Це вся поведінка Вальцмана і РУЇНА, котру він залишає після свого керування. При тому, що його особисті статки "піднялися" надзвичайно круто. Для того, хто напримєр чттав Шевченка, все достатньо ясно.
... А може й Гройсман зовсім не того... Нє? Я вже зовсім не здивуюся.![]()

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Єврейство не підодить під "націю/національність". А під мафію - підходить. А це вже, погодься, зовсім інший колєнкор...Telecaster писав: ↑ неправильна постановка питання - ви вфдталкуєеесь від нац належності
капіші?
9-11

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А ми тут таки всі із них. А Ві пацчєму спгашіваєтє?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Борода Коломойского писав: ↑А в чем эта разница?Pestilence писав: ↑ Вы не видите разницы между евреем и жидом? А она есть.
https://slovar.cc/rus/dal/545129.html

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!