Да,тяжелоБорода Коломойского писав: ↑ Тяжело заставить себя торопиться привести к власти нового президента, который спешит тебя распустить!
Идет подготовка.Я думаю,депутаты тоже согласятся-"стадион,так стадион".
Да,тяжелоБорода Коломойского писав: ↑ Тяжело заставить себя торопиться привести к власти нового президента, который спешит тебя распустить!
У него и оупен офис - АП будет на стадионе?Фрося писав: ↑Да,тяжелоБорода Коломойского писав: ↑ Тяжело заставить себя торопиться привести к власти нового президента, который спешит тебя распустить!инаугурация Зе в команде планируют на 19.05 на 19,00 НСК "Олимпийский".
Идет подготовка.Я думаю,депутаты тоже согласятся-"стадион,так стадион".![]()
Это как думать. Перед смертью не надышишсья. Кто не с Зе народоизбранным тот станет кандидатом на роспуск персонально. Тут и посмеемся.Борода Коломойского писав: ↑ Я не думаю, что Рада будет спешить
Тяжело заставить себя торопиться привести к власти нового президента, который спешит тебя распустить!![]()
Это как, персонально?Archer писав: ↑Это как думать. Перед смертью не надышишсья. Кто не с Зе народоизбранным тот станет кандидатом на роспуск персонально. Тут и посмеемся.Борода Коломойского писав: ↑ Я не думаю, что Рада будет спешить
Тяжело заставить себя торопиться привести к власти нового президента, который спешит тебя распустить!![]()
В смысле безвозвратно, в этот уютный домик под куполом нмд)

Конституція України: