Верховна рада

Борода Коломойского

Re: Верховна рада

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 01:44

Vollmer писав: Сралі - мазалі - плакалі - рассказивалі - кольоса - обода - гавна нє хватіло.
:good: Я о вас так и думал. :fool:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 01 травня 2019, 05:25

Борода Коломойского писав:
Pestilence писав: И где в нем 80 с чем-то раз?
Еще кто манипулятор...демагогия не приветствуется
Я не манипулировал. Просто ошибся. В самой цитате не было 82, но думаю автор поста имел ввиду именно это, когда писал "особисті статки "піднялися" надзвичайно круто"
Суть от этого сильно не меняется потому, что статки не поднялись ни в 82 раза, ни круто ни как-нибудь еще. Они вообще никак не поднялись.
Я о чем.
Человек пишет Вальцман - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Человек пишет круто поднялись статки - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Почему?
Если, как вы говорите в 2014-м году человек отбрасывает бездоказательно очевидное, это уже хорошо:
а) вы знаете точно, что он проиграл
б) он знает, что проиграл, даже если отрицает это и, скорее всего что-то у него в голове повернулось от этого осознания
Если же у него есть контраргументы, то может быть вы сочтете ваши аргументы небезупречными и допилите их или перестанете их использовать в дискуссиях.
Пруфы и есть основа диалога. Неверные выводы приводят к неверным поступкам, а в условиях войны это может дорого стоить.
Досвід війни показав, що з вами, запорєбріковими, діалог практично завжди позбавлений смислу, бо ви розумієте в основному один аргумент - міцний удар в морду. Спроби ж щось вам доводити чи звертатися до здорового глузду сприймаєте як слабкість. От якось так. Саме тому ніякого часу на "докаж" очевидних речей, аксіом, я витрачати просто не збираюся. Ібо це нічого не дасть.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 01 травня 2019, 09:42

Борода Коломойского писав: Человек пишет Вальцман - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
А на "капительман" - есть? Нехорошо...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 травня 2019, 10:13

Борода Коломойского писав: ..................................................................................................................................................
Человек пишет Вальцман - пруфов нет,
..................................................................................................................................................

Вальцман, вже скоро півроку, прощаєтся но нє уходіт, і про це знає цілий світ, але тобі - потрібні, якісь, окремі, докази і пруфи ???
:rofl: :fuck: :yahoo: :dash2: :smoke: :1: ;) :shock: :lol: :bye: :girl_hospital: :sarcastic:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

главспец

Повідомлення главспец » 01 травня 2019, 10:48

Vollmer писав: Вальцман, вже скоро півроку, прощаєтся но нє уходіт, і про це знає цілий світ, але тобі - потрібні, якісь, окремі, докази і пруфи ???
А Капительман, в очередной раз в пролёте? Может они в сговоре...

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 12:21

Sintez писав: Досвід війни показав, що з вами, запорєбріковими, діалог практично завжди позбавлений смислу, бо ви розумієте в основному один аргумент - міцний удар в морду. Спроби ж щось вам доводити чи звертатися до здорового глузду сприймаєте як слабкість. От якось так. Саме тому ніякого часу на "докаж" очевидних речей, аксіом, я витрачати просто не збираюся. Ібо це нічого не дасть.
Сначала ты обзывал меня тролем, теперь запоребриковым и единственный аргумент, которым ты владеешь в совершенстве - крепкий виртуальный удар в морду! :lol: Это очень смешно и печально одновременно!
До какой же степени нужно быть тупым, чтобы так и не сумев связать даже пары адекватных слов, нагородив кучу чуши, пытаться исправить ситуацию оскорблениями и виртуальными ударами.
Вальцман, руина, евери и жиды, мицный удар в морду, статки поднялись надзвычайно круто, вокруг троли и запоребрик - это все очевидные вещи и аксиомы для человека :lol:
Вопрос к форумчанам: зачем вы держите здесь этого неадеквата? :lol:
Я же вижу здесь есть нормальные люди.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 12:25

главспец писав:
Борода Коломойского писав: Человек пишет Вальцман - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
А на "капительман" - есть? Нехорошо...
На Капительман я тоже не видел. Она вроде бы Григян. Поэтому я и не употребляю ни одно ни другое.
Но здесь на форуме Капительман я не встречал, а вот Вальцман - везде.
Какое-то подозрительно избирательное применение антисемитизма :lol:

главспец

Повідомлення главспец » 01 травня 2019, 12:36

главспец писав: А на "капительман" - есть? Нехорошо...
На Капительман я тоже не видел. Она вроде бы Григян. Поэтому я и не употребляю ни одно ни другое.
справедливости ради: капительман есть в википедии (биография). Вальцман - много лет юзается, источников я не видел. Но по его мутной биографии и мутным заслугам столько вопросов, что проблема фамилии на 125-м месте.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 01 травня 2019, 14:22

"усы пескова, "борода коломойского", "лобок путина".. вы не из одного гнезда, юзеры? :umnik2:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 14:34

главспец писав:
справедливости ради: капительман есть в википедии (биография). Вальцман - много лет юзается, источников я не видел. Но по его мутной биографии и мутным заслугам столько вопросов, что проблема фамилии на 125-м месте.
В украинской википедии вообще ничего нет. А в российской много интересного, не знаю насколько этому можно верить. :lol:
Никогда не читал!

Юлия Григян родилась в Днепропетровске 27 ноября 1960 года в семье Владимира Абрамовича Григяна и Людмилы Николаевны Телегиной. Отец оставил семью, когда Юле было 3 года.
Мать — Людмила Николаевна Телегина (дев. Нелепова)[13], родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске.
[Если девичья Нелепова, тогда откуда взялась Телегина? Она еще была замужем? До Григяна?]
Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, во время немецкой оккупации Украины (1941—1943 гг.) проживал с матерью в Днепропетровске[14]. Его мать — Григян Мария Иосифовна (р. 1909).
Дед по отцу — Абрам Кельманович Капительман (р. 1914)

Если дед по отцу Капительман, значит и его сын должен быть Капительман! Ее отец взял фамилию жены?
А где дед ее матери? Бабушка ее матери? Где вообще все Нелеповы? :lol:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 травня 2019, 15:44

Борода Коломойского писав: ......................................................................................................
Где вообще все Нелеповы? :lol:

Да, Верховна Рада неодмінно має обговорити і проголосувати це питання !!!
:lol: :lol: :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 травня 2019, 16:02

Неадекват козлиная бородка заофтопил такую важную государственную тему-Верховная Рада.
И чем?Обиделся за Вальцмана.Тебе пруфы?
В 1956 году Алексей Вальцман, отец Петра Порошенко, женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
https://windowsuser.livejournal.com/950059.html
Фамилия Вальцман образована от прозвища, которое восходит к немецкому (еврейскому на идише) глаголу walzen, что в переводе на русский язык означает «измельчать, размалывать, дробить в ПОРОШОК»
Все?Вали с этой темы .Не хочешь вальцмана,создай тему и упражняйся там в "ассертивности" :gs:

главспец

Повідомлення главспец » 01 травня 2019, 16:18

главспец писав:

В украинской википедии вообще ничего нет. А в российской много интересного, не знаю насколько этому можно верить. :lol:
Никогда не читал!

Юлия Григян родилась в Днепропетровске 27 ноября 1960 года в семье Владимира Абрамовича Григяна и Людмилы Николаевны Телегиной. Отец оставил семью, когда Юле было 3 года.
Мать — Людмила Николаевна Телегина (дев. Нелепова)[13], родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске.
[Если девичья Нелепова, тогда откуда взялась Телегина? Она еще была замужем? До Григяна?]
Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, во время немецкой оккупации Украины (1941—1943 гг.) проживал с матерью в Днепропетровске[14]. Его мать — Григян Мария Иосифовна (р. 1909).

Если дед по отцу Капительман, значит и его сын должен быть Капительман! Ее отец взял фамилию жены?
А где дед ее матери? Бабушка ее матери? Где вообще все Нелеповы? :lol:
ну вот нафига мне ейная фамилия? Я неоднократно, в силу служ.положения общался лично. В бытность её премьером. Есть тут ещё кто, кто может поделиться соображениями/впечатлениями?
Востаннє редагувалось 01 травня 2019, 16:20 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 травня 2019, 16:19

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 16:45

Фрося писав: Неадекват козлиная бородка заофтопил такую важную государственную тему-Верховная Рада.
И чем?Обиделся за Вальцмана.Тебе пруфы?
В 1956 году Алексей Вальцман, отец Петра Порошенко, женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
https://windowsuser.livejournal.com/950059.html
Фамилия Вальцман образована от прозвища, которое восходит к немецкому (еврейскому на идише) глаголу walzen, что в переводе на русский язык означает «измельчать, размалывать, дробить в ПОРОШОК»
Все?Вали с этой темы .Не хочешь вальцмана,создай тему и упражняйся там в "ассертивности" :gs:
:lol: Во рвануло!
Отличный пруф! :good:
И блог отличный! Вот выбрал новости этого блога по теме Украина - кррасота!
https://windowsuser.livejournal.com/tag ... 0%BD%D0%B0
Здесь и про зверства "украинских карателей" и о том, как майдановцы хотели убить Януковича и слезливая история о фильме Крым - дорога домой, с выступлениями того самого товарища Хло о котором вы спрашиваете при входе на форум!
Это точно украинский форум? :shock:
У вас все в порядке ребята, если тетя, постящая сюда пруфы на российские пропагандистские ресурсы позволяет себе хамить форумчанам, а не сидит в бане?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 травня 2019, 17:13

Борода Коломойского писав: ..............................................................................................................................................................................................
а не сидит в бане?

А хочеш, за флуд і оффтоп, посидіти в бані?

Archer

Повідомлення Archer » 01 травня 2019, 18:03

Борода Коломойского писав: Юлия Григян родилась в Днепропетровске 27 ноября 1960 года в семье Владимира Абрамовича Григяна и Людмилы Николаевны Телегиной. Отец оставил семью, когда Юле было 3 года.

А где дед ее матери? Бабушка ее матери? Где вообще все Нелеповы?
Накуя это говно мамонта здесь. ?

Ты с этой темой опиздав рокив на девять. Дмитро Чобит ее плотно освоил. Еще там Степан Хмара типадиседент тусил. Не парсься - пиши как большинство синяков на фупе #йулясука.

главспец

Повідомлення главспец » 01 травня 2019, 18:33

Archer писав: Ты с этой темой опиздав рокив на девять.

реально.
Ну, а она-то опоздала уже навсегда, не?

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 01 травня 2019, 19:03

Archer писав: Ты с этой темой опиздав рокив на девять. Дмитро Чобит ее плотно освоил. Еще там Степан Хмара типадиседент тусил. Не парсься - пиши как большинство синяков на фупе #йулясука.
Почему вы с Вальцманом всегда в теме, а я с Капительман опаздал? :lol:
Как постичь вашу логику?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 01 травня 2019, 21:09

Sintez писав: Досвід війни показав, що з вами, запорєбріковими, діалог практично завжди позбавлений смислу, бо ви розумієте в основному один аргумент - міцний удар в морду. Спроби ж щось вам доводити чи звертатися до здорового глузду сприймаєте як слабкість. От якось так. Саме тому ніякого часу на "докаж" очевидних речей, аксіом, я витрачати просто не збираюся. Ібо це нічого не дасть.
Сначала ты обзывал меня тролем, теперь запоребриковым и единственный аргумент, которым ты владеешь в совершенстве - крепкий виртуальный удар в морду! :lol: Это очень смешно и печально одновременно!
До какой же степени нужно быть тупым, чтобы так и не сумев связать даже пары адекватных слов, нагородив кучу чуши, пытаться исправить ситуацию оскорблениями и виртуальными ударами.
Вальцман, руина, евери и жиды, мицный удар в морду, статки поднялись надзвычайно круто, вокруг троли и запоребрик - это все очевидные вещи и аксиомы для человека :lol:
Вопрос к форумчанам: зачем вы держите здесь этого неадеквата? :lol:
Я же вижу здесь есть нормальные люди.
Запорєбрік, а чи не ти намєдні розпитуаався, що значить "дрищ"?

Мене саме для того й тримають - щоб бити в морду ватніків. Хлопці й дівчата у нас інтелігентні, а я із простонародья, електрик за спеціальністю... Тому ніяких комплексів щодо "прав" не маю.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти