我是自高自大俄国的人 писав: ↑
ты не морозься, либо да либо нет
Ты просто хочешь в бан на подольше?
Модератор не обязан ни в чем перед тобою отчитываться. Обсуждение действий модератора на всех приличных форумах наказывается баном.
Борода Коломойского писав: ↑ Вы хотите сказать, что львовяне все время голосовали правильно, а именно сейчас круто ошиблись? Резко все сошли с ума? Так бывает?
дурнику, вчи матчастину, а потім будеш робити свої висновки
неудивительно. Ну, явно чувак периодически(чаще, чем наоборот!) пишет из нирваны. Но, как бы условно, «патриотично». Поддержка от обдолбаных и убогих парикмахеров и педикюрщиц?
Це все що вам залишається. Але, думаю, не допоможе. Принаймі, сподіваюсь
Борода Коломойского писав: ↑ Вы хотите сказать, что львовяне все время голосовали правильно, а именно сейчас круто ошиблись? Резко все сошли с ума? Так бывает?
дурнику, вчи матчастину, а потім будеш робити свої висновки
Давайте сразу определимся. Я - дурнык, запоребрик, глупец, кто там еще... в общем, все на что хватит вашей фантазии - это я!
Давайте конкретику!
Все результаты выборов с 1991-года есть в википедии по областям и с пруфами. Какую еще вам матчасть нужно?
Про порохососів і їхні влажні мєчьти про переворот - згадалася приказка покійної бабусі: "Слава Богу, що свині роги не дав, а то всіх людей би перебодала".
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ха! Снова заглянул... смирились петушки то тамошние... Да публичное наказание в виде прилюдного изнасилования педротиков завершено и результат, так сказать, очевиден. Да, еще наблюдаются остаточная истерика и заламывания рук с криками «посмотри, что наделал, скотина». Но сами то понимают, чо орать и отползают на свое место у тети ПаРаши
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Мама-родная! Заглянул, чуть со смеху не помер... Мистики там все стали - ищут и изучают ЗНАКИ! Кто с какой рожей сидел, как и в каой последовательности удостоверение упало и к чему это приведет в истории Украины!
Особенно доставляют свежие темы типа "этого не может быть - потому, что не может" и "не всеремось" и через пару часов с закономерным итогом "как нахYй?"
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.