Победобесіе.
Re: Победобесіе.
У підкацапника криша поїхала вже давно. Бо навіть ємейл має stalin1205@yandex.ru 

- Перехожий
Можно говорить о подсознательном.

СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Сталин не только содействовал приходу Гитлера к власти, но приветствовал сотрудничество с Германией вскоре после прихода к власти Гитлера. В 1934 году, питая глубокое презрение к «слабым» демократическим правительствам Европы, он в припадке симпатии воскликнул: «Вот это вождь!». А в декабре 1939-го, отвечая на поздравление Гитлера по случаю своего 60-летия, написал: «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» (Правда, 25 декабря 1939 г. — легко проверить: найдите и прочитайте!) 23 августа 1939 г. во время встречи с Риббентропом в Кремле Сталин произнес тост: «Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Я хотел бы поэтому выпить за его здоровье». Второй тост Сталин произнес за Гиммлера, «человека, который обеспечивает безопасность германского государства». Представляя гостю Берию, Сталин шутливо сказал: «Это наш Гиммлер». Риббентроп позднее делился «московскими впечатлениями» со своим итальянским коллегой графом Чиано: «Я чувствовал себя в Кремле, как среди старых партийных товарищей».
Ні. Товаріщь Троцький, котрий був апологетом "світової революції", отримав подарунок льодорубом по голові, і його прибічники теж огрібали неслабо.DSMechanic писав: ↑Цікаво, а що заважає признати очевидні факти - Союз зробив те що давно анонсував до чого готувався - анексував землі які вважав своїми і готувався до подальшої агресії - хіба не світова революція була метою існування?
Що в принципі поміняється від визнання цих фактів? Тим більше зараз?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Україінська вікі:M_M писав: ↑Адекватній людині все то зрозуміло. Але кожного травня починається чергова серія походів Наберлін. На BMW, VV, Audi, Opel, MercedesDSMechanic писав: ↑ а що заважає признати очевидні факти
Якщо 17-го вересня "по всем законам" Польщі не існувало, то тоді кого вбивали доблєстниє воіни РККА у Гродно 20..22 вересня? Не кажучи про те, що вже давно офіційно пуйлостаном визнано, що 17-го вересня було вторгнення у Польщу. Ще раз, для підкацапників: у Польщу. Тобто кацапські офіційні документи стверджують, що Польща існувала. І вторгнення було. Але все ще знаходяться усілякі альтернативщики та поцінювачі вусатого урода.
Східний кордон Польщі був окреслений лінією Керзона, проведеній приблизно по лінії етнічного поділу районів з польською більшістю і районів з білоруською або українською більшістю. Однак в 1920 році у результаті Польсько-радянської війни кордон з СРСР був відсунений на схід.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А самый популярный в США журнал "Time" признал Гитлера человеком года, в данном случае 1938-го. Фашисты, не?M_M писав: ↑Сталин не только содействовал приходу Гитлера к власти, но приветствовал сотрудничество с Германией вскоре после прихода к власти Гитлера. В 1934 году, питая глубокое презрение к «слабым» демократическим правительствам Европы, он в припадке симпатии воскликнул: «Вот это вождь!». А в декабре 1939-го, отвечая на поздравление Гитлера по случаю своего 60-летия, написал: «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» (Правда, 25 декабря 1939 г. — легко проверить: найдите и прочитайте!) 23 августа 1939 г. во время встречи с Риббентропом в Кремле Сталин произнес тост: «Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Я хотел бы поэтому выпить за его здоровье». Второй тост Сталин произнес за Гиммлера, «человека, который обеспечивает безопасность германского государства». Представляя гостю Берию, Сталин шутливо сказал: «Это наш Гиммлер». Риббентроп позднее делился «московскими впечатлениями» со своим итальянским коллегой графом Чиано: «Я чувствовал себя в Кремле, как среди старых партийных товарищей».

5 раздел Польши. Польская республика перестала существовать фактически с момента бегства правительства, собственно можно считать 12-14 сентября когда связь с правительством была утеряна и ООНе металось по всей Польше, пытаясь свалить через Румынию во Францию. Варшава была окружена 8-12 го. Акт о капитуляции был подписан 28 сентября. Финально в 1939 с момента подписания советско-немецкого договора о дружбе Польша как государство перестала существовать. Договор сей прекратил своё действие 22 июня 1941 года. В июле 41 восстановлены дипотношения ссср и Польши. Формально и финально Польша как государство восстановлена в июле-августе 1945 на Потсдамской конференции плюс подписание советско польского договора в середине августа 1945. Как-то так.
-
Так пацанам не терпится что-то опять проипать. Они ж только во вкус вошли:шельф Змеиного, Крым, Донбасс, а сколько ещё осталось! Не успокоятся, пока всю Украину соседи не поделят. "Патриоты", хуле. Хохлацкого разлива.Archer писав: ↑5 раздел Польши. Польская республика перестала существовать фактически с момента бегства правительства, собственно можно считать 12-14 сентября когда связь с правительством была утеряна и ООНе металось по всей Польше, пытаясь свалить через Румынию во Францию. Варшава была окружена 8-12 го. Акт о капитуляции был подписан 28 сентября. Финально в 1939 с момента подписания советско-немецкого договора о дружбе Польша как государство перестала существовать. Договор сей прекратил своё действие 22 июня 1941 года. В июле 41 восстановлены дипотношения ссср и Польши. Формально и финально Польша как государство восстановлена в июле-августе 1945 на Потсдамской конференции плюс подписание советско польского договора в середине августа 1945. Как-то так.
Якщо не важко, хай хтось пояснить мені дві речі: яким боком реальні події тих часів до ідіотизму, котрий нині творять чокнуті кацапи 9 травня, а також ЩО і ЯК мав робити Сталін, щоб "правильно" було.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Те, що Гітлеру Франція й Англія могли звернути голову, очевидно. Бо НІмеція була переможеною, і їй заборонялося мати серйозні військові сили, як, до речі, й зараз вона не має права мати ядерну зброю (хтось сумніваєцця, що хотліа би?) Чому не придушили Гітлера? Чому дали йому можливість побудувати таку армію? Чому уклали Мюнхенську змову? Ігри грали?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Угу. Американская копипаста. Щас американское в моде.Soldier Of Fortune писав: ↑ Навіть зірка на пряжці у дівчинки зправа правильно перевернута.
- Перехожий

СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!!