Является ли Порошенко "консервой" Путина?

Является ли Порошенко "консервой" Путина?

Да
13
87%
Нет
2
13%

Всього голосів: 15

Перехожий

Re: Является ли Порошенко "консервой" Путина?

Повідомлення Перехожий » 07 травня 2019, 21:28

ingvar писав: Лично я полагаю, что они просто воры
https://uk.wikipedia.org/wiki/Партія_регіонів
У відповідь на Помаранчеву революцію 2004 року, депутати ПР зробили неуспішну спробу від'єднати південні та східні області та утворити сепаратистську Південно-Східну Українську Автономну Республіку.[15][16]
https://www.dialog.ua/ukraine/171550_15 ... ]​Россияне не скрывают, что одиозная "Партия Регионов" Украины в 2014 году оказала посильную помощь в оккупации Крыма, о чем публично заявляют первые лица путинской партии "Единая Россия" в комментарии российским СМИ.
[/quote]

https://uapress.info/ru/news/print/52607
Партия Регионов еще в 2013 году планировала создание «Новороссии» (ФОТО)
...
Карта с «границами» «новороссии» была выпущена еще в 2013 году и была рекомендована к печати министерством науки и образования Украины, которым руководил один из самых одиозных членов Партии регионов Дмитрий Табачник, еще 7 июня 2013 года
Дальше - сами.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 07 травня 2019, 21:40

:lol:
Перехожий, украинская Википедия это что-то с чем-то :facepalm2:

В период померачевых событий было сделано столько громких и пустых заявлений, что принимать их всерьёз даже не приходится. Да, была определённая реакция на оба майдана, но не более того. Если бы реально что-то такое замышлялось, то ... всё было бы намного серьёзнее и раскручивалось до сих пор. Не сомневайтесь, что этим бы козыряли на каждом углу.
Это напоминает "Всемирный заговор по уничтожению человечества" :dash2:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 07 травня 2019, 21:47

ingvar писав: Перехожий, украинская Википедия это что-то с чем-то
https://en.wikipedia.org/wiki/Party_of_Regions
During the 2014 Ukrainian revolution on February 20, 2014, several party members called for the disintegration of Ukraine and a union with the Russian Federation.
ingvar писав: Если бы реально что-то такое замышлялось, то ... всё было бы намного серьёзнее и раскручивалось до сих пор.
Oleksandr Yefremov, leader of the Ukrainian parliamentary faction in full support of these proposed actions,[24] and Vladimir Konstantinov, chairman of the Supreme Council of the Autonomous Republic of Crimea went to Luhansk to support these decisive actions.[25]
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 07 травня 2019, 23:29

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Да вы что? Вот так взяла и не поддержала?
Вы знаете как вводится военное положение? Президент издает указ и его поддерживает или не поддерживает. ВР.
Неужели есть голосование указа Президента о введении полного военного положения, которое ВР не поддержала? Или это вам сосед рассказал?
Что ты несешь и где ты был, когда ВП вводилось? Тут обсасывали со всех источников, как ПП хотел ввести ВП во всей Украине чтобы отодвинуть выборы. Но ему настучали не только из-за океана - внутри ВР он тупо не смог найти нужное количество голосов. И хер купишь, потому как его скорее терпели. Как бы он мог собрать 226 штыков? Того же Ляшко Ахметов бы раком поставил. И пришлось побыстрому переписать, чтобы не выставить себя дурачком, вот как ты сейчас. Ты прежде чем нести херню, войди в курс дела. :facepalm2:

И не надо здесь писать в том ключе что "какие ваши даказательства"...не надо делать вид что ты не понимаешь как работает система. Мы не в суде. Это в вашем суде можно легко доказать что вы белые и пушистые. А нам нужны реальные дела...По плодам их узнаете их
Ладно. Поверю вам на слово. Хотел, но не смог.
Но вот как это сочетается с вашей верой в ручную ВР, которая всячески ставит палки в колеса Владимиру Александровичу?
Где Ахметов, который ставит всех раком? Где Пинчук с Коломойским и Фирташем?
Неужели ВР по доброте душевной помогает Петру Алексеевичу сделать заколот? :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 травня 2019, 23:54

Борода Коломойского писав: Ладно. Поверю вам на слово. Хотел, но не смог.
Но вот как это сочетается с вашей верой в ручную ВР, которая всячески ставит палки в колеса Владимиру Александровичу?
Где Ахметов, который ставит всех раком? Где Пинчук с Коломойским и Фирташем?
Неужели ВР по доброте душевной помогает Петру Алексеевичу сделать заколот? :lol:
Ты все упрощаешь. А тут сплелось очень много противоречивых интересов. Учитывая что наверху сидят не особо умные, но хваткие люди, то и расклады у них меняются каждый день.

Помню как Кармазин, который визуально такой весь порядочный честный и справедливый, ну чисто бетмен, и вдруг лебезил на всю страну перед Пшонкой. Ну понимаешь ситуация так сложилась у него :pardon:

А если посмотреть на все деяния этих персонажей (всех!), то там на всех ума лопата, вот и скачут как блохи, не зная куда податься и кому вовремя отдаться. Я общался вскользь с некоторыми персонажами, и ни один из них не оставил о себе мнения как об умном человеке. Думаю что 99% это те же люди, как и те, с которыми я общался. Это не тот случай, когда, как говорят в Омериге: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный". Эти люди достигли всего совсем не умом...махинации и воровство...на это много ума не нужно на самом деле. Нужно вовремя спистить, договориться и отбашлять. Вот одной извилины + отсутствие морали на это точно достаточно.

Поэтому не усложняй и не упрощай. На момент попытки введения полного ВП у ПП не было голосов - тот же НФ не хотел ему отдавать всю власть, зная что это чмо ее использует только чтобы еще кого-то прижать или что-то отжать, у них же. 226 никак не собиралось.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 травня 2019, 07:15

Кармазін - із акторів, вміє напустити на себе імідж, на ділі ж - продажна тварюка.

Так, десь так все і є. Причина ж реально не стільки у свинях, активних, безмозклих і безсовісних, скільки в тому, що МИ вважаємо існування таких свиней нормою і ДОПУСКАЄМО їх до важелів управління країною, тоді як реально для них "стеля" - колгоспний ринок має бути.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 08:11

Sintez писав: Кармазін - із акторів, вміє напустити на себе імідж, на ділі ж - продажна тварюка.
Я его привел как пример. Остальные это такие себе средние кармазины, чуть более или чуть менее добкиноватые

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 10:07

Pestilence писав:
Sintez писав: Кармазін - із акторів, вміє напустити на себе імідж, на ділі ж - продажна тварюка.
Я его привел как пример. Остальные это такие себе средние кармазины, чуть более или чуть менее добкиноватые
:facepalm2: Уже до Кармазина добрались.
Вы всегда ведете диалог, прыгая как ваши мысли по всему полю? Или есть какая-нибудь тема, вокруг которой и строится диалог?
Борода Коломойского писав: Кстати, кто здесь говорил о том, что я что-то забалтываю?
Я спросил, мог бы Порошенко в 2014-м получить от Путина денег, раздать кому нужно в ВР и ввести полноценное военное положение? Мог бы он обрубить все экономические и политические связи с Россией?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 10:21

Борода Коломойского писав: Уже до Кармазина добрались.
Вы всегда ведете диалог, прыгая как ваши мысли по всему полю? Или есть какая-нибудь тема, вокруг которой и строится диалог?
Я его привел как пример образцового депа, из коих и состоит ВР. Кармазин - это они все в той или иной мере. Это приспособленец, а другие могут быть вариациями - один более наглый, другой чуть хитрее, третий вообще дурачок, как брат Добкина. Из них и состоит ВР и вся наша власть. О чем с вами можно говорить, если вы не понимаете ничего? :dash2:

Очевидно вы и есть представитель этого "элитного" слоя нашего населения, с отсутствующим IQ и не понимающий очевидных вещей...тогда для вас конечно это норма...эффект Даннинга-Крюгера.

Берите пример с Главспеца - хоть он и человек системы, и всю жизнь в ней работает, но похоже понимает уровень развития своего начальства.

Повторяю - не мог он ввести ВП. Не хватало голосов. Там тоже есть инстинкты самосохранения, и они сработали более чем у 226 депов. Поэтому первоначальный вариант ВП даже не вынесли на широкое обсуждение - в узком кругу поняли что не проходит.

Ну плять не буду я лезть в высшую математику, если в ней не рублю! Чего вы лезете в дебри, которые чужды для ваших извилин!

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 11:48

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Уже до Кармазина добрались.
Я его привел как пример образцового депа, из коих и состоит ВР. Кармазин - это они все в той или иной мере. Это приспособленец, а другие могут быть вариациями - один более наглый, другой чуть хитрее, третий вообще дурачок, как брат Добкина. Из них и состоит ВР и вся наша власть. О чем с вами можно говорить, если вы не понимаете ничего? :dash2:

Очевидно вы и есть представитель этого "элитного" слоя нашего населения, с отсутствующим IQ и не понимающий очевидных вещей...тогда для вас конечно это норма...эффект Даннинга-Крюгера.

Берите пример с Главспеца - хоть он и человек системы, и всю жизнь в ней работает, но похоже понимает уровень развития своего начальства.

Повторяю - не мог он ввести ВП. Не хватало голосов. Там тоже есть инстинкты самосохранения, и они сработали более чем у 226 депов. Поэтому первоначальный вариант ВП даже не вынесли на широкое обсуждение - в узком кругу поняли что не проходит.

Ну плять не буду я лезть в высшую математику, если в ней не рублю! Чего вы лезете в дебри, которые чужды для ваших извилин!
:lol:
Если бы вы читали, что вам пишут, то не нужно было бы так много слов, чтобы пукнуть в лужу и попытаться оскорбить меня.
Я уже 3 раза задал вопрос: мог ли Порох ввести в 2014-м году полномасштабное ВП по всей Украине, плюс ко всему используя такой инструмент, как подкуп депутатов? В 2014-м! В две тысячи четырнадцатом году! Поддержали ли бы вы лично такой шаг?
Поддержали ли бы вы лично полный разрыв всяческих отношений с РФ в 2014-м, включая экономические и политические? Поддержала ли бы такой шаг ВР и что с ней было бы если нет (майдан еще не совсем остыл).
А вы все рассказываете мне о том, что было в 2018-м за кулисами (о чем вы знаете только с чужих слов), о том кто и чего хотел (чего вы вообще знать не можете) и какой я идиот.
Перестаньте тратить силы на попытки назвать меня идиотом, запоребриком, глупцом и т.д. Я со всем согласен. :lol: Вы только ответьте на вопросы.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 травня 2019, 14:32

Не міг би він ввести ВС і тоді. Бо війни у нас і тепер "нема", а тоді "не було" й подавно.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 18:36

Не мог. Потому что тогда ему это было не нужно.

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 травня 2019, 23:17

Happinnes Exists
@ylyana90
10 ч.10 часов назад

Украинская община России обратилась к президенту Петра Порошенко с призывом отменить награждение «председателя совета Объединения Украинцев России» Василия Думы орденом «За заслуги» I степени.
Украинская община в России просто шокирована! Неужели слухи о том, что Порошенко и Путин действуют сообща, оказались правдой?

Відповісти