Зеленський - президент

Sintez
Єретик

Re: Зеленський - президент

Повідомлення Sintez » 06 травня 2019, 20:11

А повернення техогляду Зєля ще не пропонує? Чи дайці ще не встигли зв'язатися із "радниками"?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

singel

Повідомлення singel » 06 травня 2019, 20:26

ЛьогкО

Пробничек пошел :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 травня 2019, 20:46

singel писав: Пробничек пошел
:lol: ты видео смотрел?техосмотр для общественного,комерческого транспорта.И все. :gs: он и был,только правила подкорректировали.
не разгоняй зраду. :lol:

singel

Повідомлення singel » 06 травня 2019, 21:13

Я и написал --Пробничек пошел :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 травня 2019, 21:15

Почему посол США убеждает Зеленского назначить Виктора Трепака главой СБУ?
ак стало известно, посол США в Украине Мари Йованович рекомендовала избранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому назначить главой Службы безопасности Украины генерал-майора Виктора Трепака. Причины её интереса в назначении именно этой кандидатуры на должность главы спецслужбы понятны. Именно Виктор Трепак был одним из первых украинских чиновников, который, в угоду представителям Демократической партии США, поднял на повестку дня отечественного и международного информационного пространства вопрос «черной бухгалтерии» Партии Регионов. Следует напомнить, что скандалы вокруг фамилии американского политтехнолога Манафорта, которые ощутимо ударили по представителю Республиканской партии США и действующему Президенту США Дональду Трампу, сегодня связывают с публикацией в Украине материалов «чёрной бухгалтерии».
СпойлерРозкрити
Напомним, что 27 мая 2016 года Виктор Трепак публично заявил о том, что он передал в НАБУ серьезные материалы, которые освещают политическую коррупцию высшего ранга в Украине. Одновременно Глава СБУ Василь Грицак отметил, что Трепак, который «прекрасно знает украинское законодательство и нормы закона», был обязан «по меньшей мере доложить в форме рапорта Главе СБУ об обстоятельствах получения этой информации». Но что-то или кто-то заставил генерал-майора Трепака идти в обход действующего законодательства.

Сам Виктор Трепак признался, что расследование касательно Пола Манафорта, которое существенно повлияло на политические расклады в США, началось, в первую очередь, на материальной базе «черной бухгалтерии» Партии регионов. «Не хочу говорить о том, как часть материалов касательно Манафорта была целенаправленно «слита» в публичную плоскость во время расследования этого дела НАБУ и использована во время кампании в США (это вопрос для отдельного исследования аудиторов НАБУ и возможного расследования соответствующих правоохранительных органов)», - написал Виктор Трепак 8 августа 2018 года.

Сегодня СМИ пишут о том, что появление в информационном пространстве материалов «черной бухгалтерии» Партии регионов и ее частичное распространение украинскими гражданскими активистами-антикорупционерами вместе с НАБУ, имеет признаки спланированной информационной кампании, целью которой было повлиять на политическую ситуацию в США. Представители «демократов», которые, через посольство США в Украине, полностью контролировали НАБУ и его директора Артема Сытника, а также антикорупционных активистов, привлекли в свой доверенный круг еще и бывшего заместителя Главы СБУ Виктора Трепака. Обида на высшее руководство государства из-за увольнения с работы, сделала генерала идеальной фигурой для необходимого «демократам» действия – запуска в публичную плоскость материалов «черной бухгалтерии» от надежного источника. А дальше, в нужный момент, их часть с фамилией Манафорта опубликовал полностью подконтрольный посольству Артем Сытник. Параллельно их же опубликовал народный депутат - антикоррупционер Сергей Лещенко.

В определенный момент, осознание Трепаком правовых и политических последствий таких действий для себя лично, отечественной правоохранительной системы и Украины в целом, заставило его сделать следующее заявление: «... с момента передачи мной материалов «черной бухгалтерии» Партии регионов в НАБУ 27 мая 2016 года я ни разу публично не назвал ни одной фамилии, которая фигурирует в этих материалах. Я исходил из того (и говорил об этом неоднократно), что обнародование данных такого уголовного производства до принятия юридически значимых решений (объявление подозрения, направленные обвинительного акта в суд и т.п.) недопустимо с точки зрения интересов правосудия».

Сегодня, без сомнения, украинские фамилии генерала Трепака, директора НАБУ Сытника, народного депутата Лещенко, антикоррупционера Шабунина и других лиц, причастных к сливу в информационное пространство «черной бухгалтерии» Партии регионов, являются токсичными с точки зрения Администрации Президента США.

25 апреля 2019 года Президент США Дональд Трамп в обширном интервью телеканалу Fox News заявил, что министр юстиции Билл Барр имеет «чрезвычайную» и «значительную» информацию о том, что украинцы, как представляется, провели слив информации о тогдашнем главе президентской кампании Дональда Трампа Поле Манафорте, стремясь помочь кампании Хиллари Клинтон.
Прислушиваться или не прислушиваться к кадровым предложениям посла США Мари Йованович, которой осталось менее двух месяцев до окончания ее миссии в Украине - личное дело Владимира Зеленского. Но если новоизбранный Президент Украины не хочет с самого начала испортить отношения с Администрацией Президента США, в которой заявили о намерении продолжить начатое при Порошенко активное сотрудничество с Украиной, то ему точно не следует брать в свою команду еще одного токсичного для США представителя из окружения полковника Гриценко.
https://golos.ua/i/680643

Archer

Повідомлення Archer » 06 травня 2019, 23:05

Sintez писав:
Archer писав: Господин Гетманцев скучный экземляр долбоебус вульгарис. Собственно такой же олух царя небесного как и борцун с тарифами Герус. Это шикарная идея. Скорей бы. Долбни в налоговой не умеет ни ндс администрировать ни фопов а уже хотят влупить всеобщую декларацию. :lol:
Тупиковая ветвь эволюции ментов. Те 30 лет не могут разобратся с контрабасом сигарет. Гоняют бабок по переходам. Не в курсе, что сигареты возят грузовиками. :dash2:
А хто сказав, що мусори збираюцця з чимось чи кимось бароцца?! Їх цікавить виключно профіт!
Так у гетманцева, серьозные намерения- будет боротся с зубожинням. Ришуче и невпинно.

Зображення

Зображення

Зображення

Много замечательных идей.

http://www.dsnews.ua/nasha_revolyutsiya ... 2019140000

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 травня 2019, 14:31

Еврокомиссар Хан прибыл в Украину для встречи с Зеленским

Йоханнес Хан (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Визит еврокомиссара в Киев готовился без публичного анонсирования
Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан прибыл в Киев для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Европейская правда.
Визит готовился без публичного анонсирования, поскольку отсутствует в календаре событий Еврокомиссии на эту неделю.

По состоянию на 11:40 Хан встречался с Зеленским. Перед этим еврокомиссар встретился с премьер-министром Владимиром Гройсманом.
Хан отметил, что продолжать реформы действительно нужно. "Мы видим хорошие результаты преобразований", – отметил чиновник и добавил, что продолжение работы по реализации антикоррупционных инициатив и обновления системы судопроизводства – это очень важно.
Он также сказал об организации и проведении президентской избирательной кампании в Украине. "Это само по себе уже ценно, и этим Украина может гордиться", – добавил еврокомиссар.
Верховная Рада определится с датой инаугурации избранного президента на заседании 14 мая.
https://news.liga.net/politics/news/evr ... -zelenskim
Зображення

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 07 травня 2019, 19:09

чем-то они похожи

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 07 травня 2019, 20:57

Sintez писав:
M_M писав: То є в заповіді про суд, чи вже стало очевидним притягування бажаного за вуха ? :lol:

Прямої й всеосяжної заборони на брехню в "заповідях" немає.

Та навіть і не треба читати, досить просто глянути як поводяцця попи. Знову ж таки, графъ Толстой свого часу добряче церковників пропісочив...
M_M писав: Живих свідків нема. Вірити чи ні свідоцтвам у вигляді Євангелія - діло добровільне. Потреба у провайдерах (церкви) - теж діло добровільне. "Свобода совісті" українською має дещо інше значення ніж французське чи англійське першоджерела. А якщо порівнювати переклади Євангелій з оригіналом, то можна знайти ще багато чого цікавого.

Тлумачення - один з видів брехні, як і переклад. От і живіть з цим.
Я живу із правдою. Не набридає.

І пропагандониш КОБівську брехню... Ню-ню...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 травня 2019, 21:51

vkhavr2 писав:
Sintez писав: Прямої й всеосяжної заборони на брехню в "заповідях" немає.

Та навіть і не треба читати, досить просто глянути як поводяцця попи. Знову ж таки, графъ Толстой свого часу добряче церковників пропісочив...
Я живу із правдою. Не набридає.

І пропагандониш КОБівську брехню... Ню-ню...
:facepalm:
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 08 травня 2019, 12:13

Игорь Коломойский допускает, что президентство Владимира Зеленского в Украине это "эксперимент над страной", но, по его словам, "хуже уже не будет".
Об этом бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью Bihus.Info, пишет Цензор.НЕТ.

"Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - отметил Коломойский.

По его мнению, со стороны положение Украины виднее.

"Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне", - заявил бизнесмен.

"Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка", - отметил Коломойский. Источник: https://censor.net.ua/n3125864
:icon16:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 травня 2019, 12:37

А Колопойський не хоче сказати, що він серед інших довів країну до такого стану?
Тіпа, не при ділах?

А хто ж "експериментатор"?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 12:41

Telecaster писав: "Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка", - отметил Коломойский
там беня еще ответил на вопрос - а он готов к такому сценарию? ответил шо да.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 12:46

Я тут слышал байку, что Коломойский предложил: "Ребята! Наворовались уже по самое немогу. Может давайте прекратим?" За что и поплатился.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 травня 2019, 12:49

Перехожий писав: Я тут слышал байку, что Коломойский предложил: "Ребята! Наворовались уже по самое немогу. Может давайте прекратим?" За что и поплатился.
Это было и в 2014 и недавно повторил. :gs: сама читала и слышала.Это не байка.За что и поплатился,это точно.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 13:01

Перехожий писав: Я тут слышал байку, что Коломойский предложил: "Ребята! Наворовались уже по самое немогу. Может давайте прекратим?" За что и поплатился.
В каком-то старом интервью он говорил, что готов играть по правилам хоть завтра, но никто никому не доверяет. типа он потому и согласен был на юлю, что она смогла бы обеспечить такие правила.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 08 травня 2019, 15:14

asmodey писав: В каком-то старом интервью он говорил, что готов играть по правилам хоть завтра, но никто никому не доверяет. типа он потому и согласен был на юлю, что она смогла бы обеспечить такие правила.
Давно якраз від нього було - як супермаркет - бери скільки хочешь, але на виході каса.
Але якось він все рівно відморажується - що Яника підтримував, що потім Порося, що зараз сам сказав що Юля зверталась до нього по довомогу - він відмовив.
При всих позитивних моментах на яких його піарять, на фоні того ж Ахметова чи Петі, все рівно не хоче він чесно жити.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 08 травня 2019, 15:53

Да, брать у Коломойского интервью – сложно и неприятно. Это хитрый, ловкий и опытный человек. Профессиональный софист, с легкостью подменяющий понятия. Абсолютно не смущающийся (в отличие от Бигуса), когда его ловят на лжи и фрейдистских оговорках (эпизод «и волки сыты, и овцы целы»), и продолжающий выстраивать логическую цепочку на ложных посылках. У Коломойского есть важное для успеха в таких поединках свойство – он уверен, что имеет право на ложь и лицемерие («не надо меня учить Родину любить»), он спокоен и не рефлексирует. Внутри и снаружи оправдывая себя тем, что имеет право на ложь и двойные стандарты (параллели между рюкзаками Авакова и Свинарчуком). Он чувствует себя правым в своей системе координат, он сам произвольно изменяет параметры этой системы, и погружает в нее собеседника.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 16:01

DSMechanic писав:
asmodey писав: В каком-то старом интервью он говорил, что готов играть по правилам хоть завтра, но никто никому не доверяет. типа он потому и согласен был на юлю, что она смогла бы обеспечить такие правила.
Давно якраз від нього було - як супермаркет - бери скільки хочешь, але на виході каса.
Але якось він все рівно відморажується - що Яника підтримував, що потім Порося, що зараз сам сказав що Юля зверталась до нього по довомогу - він відмовив.
При всих позитивних моментах на яких його піарять, на фоні того ж Ахметова чи Петі, все рівно не хоче він чесно жити.
честно жить одному, когда все вокруг живут нечестно? Ну беня не такой и лох. :lol:
он же говорил - "ВСЕ" играют по правилам. включая государство.
потому он и про "перезагрузку всей єкономики" сказал, что он и на такое согласен. Беня жучара еще тот. но он умній и понимает, что дальше так нельзя - падает капитализация страны, падает капитализация его бизнеса, уезжает рабочая сила - кто будет работать на его предприятиях? это для ахмета и педры, что сосут с бюджета похуй, сколько рабов тут останется.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 16:10

asmodey писав: честно жить одному, когда все вокруг живут нечестно?
Это донос на себя родимого в прокуратуру? Меня умиляет жонглирование словом ВСЕ. Вот, к примеру, я НЕ живу рядом с Коломойским (и еще несколькими десятками миллионов). И куда меня классифицировать?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Відповісти