Браво, ОБСЄ!!!

Відповісти
Adjuster

Браво, ОБСЄ!!!

Повідомлення Adjuster » 08 травня 2019, 19:31

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939г., СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. В Литве и Эстонии этот день уже отмечают.

"В XX веке европейские страны испытали на себе давление двух мощных тоталитарных режимов: нацистского и сталинского. Оба эти режима несли геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества", – отмечают автор резолюции Роберто Баттелли и помогавшая ему глава литовской делегации в ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене.

Эксперты считают, что принятая резолюция еще больше обострит отношения между РФ и некоторыми европейскими странами. Также эта резолюция позволит восточноевропейским государствам потребовать компенсацию ущерба "от советской оккупации". Например, в конце апреля с.г. специальная комиссия Латвии подсчитала, что "убытки, которые понесла республика от пребывания в составе СССР, составили 18,5 миллиардов долларов".

При этом в прошлом году подсчеты Латвийской комиссии ущерба, причиненного Латвии "коммунистическим оккупационным режимом", показали, что "прямые демографические потери от советской оккупации" превышают десять миллионов человеко-лет. Глава комиссии Эдмунд Станкевич заявил, что "еще в 1990 году был подсчитан нанесенный Латвии ущерб на сумму примерно 120 млрд рублей без учета инфляции". При этом он отмечал, что "работа велась в большой спешке с целью доказать, что Латвия ничего не должна России" и фактическая сумма ущерба намного больше.03 июля 2009г.
Востаннє редагувалось 08 травня 2019, 20:50 користувачем Adjuster, всього редагувалось 2 разів.

Перехожий

Re: Браво, ОБСЄ!!!

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 19:36

Adjuster писав: преступления Третьего рейха европейские депутаты приравняли к зверствам нацистов
Масло масляное?
Adjuster писав: предложили ежегодно скорбеть в день заключения пакта Молотова-Риббентропа
Это типа "помним-не простим"? Так таких дней 365 в году. И 366 в високосном.
Adjuster писав: и в знак протеста снял свою кандидатуру с выборов руководства парламентской ассамблеи.
:girl_cray:
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 травня 2019, 19:48

Ну да. А чого іще ви чекаєте від підарасів? Святкують же сьогодні тисячоліття "хрещення" Русі, котре насправді було її знищенням?

Пройде ще сто років, і у підручниках буде написано, що напав СССР, а Гітлер обороняв Європу... А Меркель йому снаряди підносила.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 19:58

Только почему-то эти педерасты живут нормальной жизнью, а мы - в ЖОПЕ. И кто ж педераст?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Adjuster

Повідомлення Adjuster » 08 травня 2019, 20:51

Прошу вибачення: це інфа за 2009 рік. Недогледів....

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 20:58

Т.е. уже 10 лет, как Европа признала сталинский режим фашистским?
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 травня 2019, 22:31

Перехожий писав: Только почему-то эти педерасты живут нормальной жизнью, а мы - в ЖОПЕ. И кто ж педераст?
Перш ніж говорити про "нормальне життя", слід визначити норми. Доти - порожнє сотрясєніє повітря.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 22:34

Sintez писав: слід визначити норми
Дебаркадер с мраморным полом и мраморными колоннами (че там еще было?). Например, для воскресной рыбалки. Каждому. Подойдет?
ЗЫ. Ладно бы в обычном доме. Но в дебаркадере!!!!
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 05:23

Перехожий писав:
Sintez писав: слід визначити норми
Дебаркадер с мраморным полом и мраморными колоннами (че там еще было?). Например, для воскресной рыбалки. Каждому. Подойдет?
ЗЫ. Ладно бы в обычном доме. Но в дебаркадере!!!!
Вєрной дорогой ідьотє. Тепер накладаємо обмеження: КАЖДОМУ не вистачить. Отож, якщо 3% мають дебаркадери із колонами, що залишаєцця решті?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 10:37

Sintez писав: Тепер накладаємо обмеження: КАЖДОМУ не вистачить.
Браво! Шаг к пониманию нереализуемости пониятий всеобщее равенство и коммунизм сделан. Однако СССР - это как раз попытка реализации. Рассмотрите теперь методы, которыми эти идеи вбивались (иногда буквально) в сознание..
ЗЫ. Понятно, что моя цель показать, что Сталинизм ====== тоталитаризм. Причем бесчеловечный. Можете съехать сразу.
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 13:37

Перехожий писав:
Sintez писав: Тепер накладаємо обмеження: КАЖДОМУ не вистачить.
Браво! Шаг к пониманию нереализуемости пониятий всеобщее равенство и коммунизм сделан. Однако СССР - это как раз попытка реализации. Рассмотрите теперь методы, которыми эти идеи вбивались (иногда буквально) в сознание..
ЗЫ. Понятно, что моя цель показать, что Сталинизм ====== тоталитаризм. Причем бесчеловечный. Можете съехать сразу.
Сталінізм - це два мундири й пара чобіт. Це сини, воюючі на фронті з ворогом, а не за бокалом шампанського за штуку баксів. Це безоплатна освіта для ВСІХ, незалежно від батьківських статків. І медицина теж. І житло. І зниження цін, від котрого "ліберальні риночьники" какають кірпічами. І ще багато чого...

Ваше ж кредо - це саме сословно-кастовий устрій, недарма Ви носитеся з ідеями "виборчого цензу" для "недолюдей/унтерменшів". І обурює Вас не сама ідея нерівності, а те, що у обожнюваній (рос. "обожествляемой") Вами "конкуренції" вас обійшла із великим відпивом шваль типу Ахмєтова, Фірташа або Пороха. І не вистачає Вам розуміння, що інакше й бути не могло, що Вас і Ваших однодумців свого часу (і мене в тому числі) розвели як лохів на красивих лозунгах, рекламних вивісках.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Archer

Повідомлення Archer » 09 травня 2019, 13:44

Sintez писав:
Перехожий писав: Браво! Шаг к пониманию нереализуемости пониятий всеобщее равенство и коммунизм сделан. Однако СССР - это как раз попытка реализации. Рассмотрите теперь методы, которыми эти идеи вбивались (иногда буквально) в сознание..
Сталінізм - це два мундири й пара чобіт. Це сини, воюючі на фронті з ворогом, а не за бокалом шампанського за штуку баксів. Це безоплатна освіта для ВСІХ, незалежно від батьківських статків. І медицина теж. І житло. І зниження цін, від котрого "ліберальні риночьники" какають кірпічами. І ще багато чого...

Ваше ж кредо - це саме сословно-кастовий устрій, недарма Ви носитеся з ідеями "виборчого цензу" для "недолюдей/унтерменшів". І обурює Вас не сама ідея нерівності, а те, що у обожнюваній (рос. "обожествляемой") Вами "конкуренції" вас обійшла із великим відпивом шваль типу Ахмєтова, Фірташа або Пороха. І не вистачає Вам розуміння, що інакше й бути не могло, що Вас і Ваших однодумців свого часу (і мене в тому числі) розвели як лохів на красивих лозунгах, рекламних вивісках.
+100

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 14:10

Это просто праздник кокойто!
Sintez писав: Сталінізм - це два мундири й пара чобіт.
Порошенко - это прямое следствие сталинизма. Два мундира и пара сапог? Падки же Вы на рекламу.
Sintez писав: не за бокалом шампанського за штуку баксів.
А это как раз в основном наследники тех выблядков, которые пришли к власти благодаря сталинизму.
Sintez писав: Це безоплатна освіта для ВСІХ, незалежно від батьківських статків.
Вот только почему-то в МГИМО был перекос. И на руководящих должностях. Рабочие династии, говорите?
Sintez писав: Ваше ж кредо - це саме сословно-кастовий устрій
Обалдеть! Касты при Сталине Вы не замечаете. И сегодняшние тоже. Так вот они мне не нужны. Основной принцип - равенство прав и перед законом. Где здесь касты?
Sintez писав: І обурює Вас не сама ідея нерівності, а те, що у обожнюваній (рос. "обожествляемой") Вами "конкуренції" вас обійшла із великим відпивом шваль типу Ахмєтова, Фірташа або Пороха
Обошла в чем? В достатке? Так я бабушек грабить не собираюсь. Вы - пленник психологии "успеха любой ценой". А я от нее избавлен. Приблизительно знаю свой потолок. Знаю (надеюсь), что его не достиг. То сталкивать кого-то в пропасть на этом пути не собираюсь. И вряд ли кто-то из названных Вами личностей разбирается в тех задачах, которыми занимаюсь я. А мне эти задачи интересны.
Sintez писав: не вистачає Вам розуміння, що інакше й бути не могло, що Вас і Ваших однодумців свого часу (і мене в тому числі) розвели як лохів на красивих лозунгах, рекламних вивісках.
Это Вас развели на лозунге о всеобщем и поголовном равенстве. И указали горизонт (именно это слово), в направлении которого Вам надо двигаться.
ЗЫ. Так списка моих мантр не будет? :blush2:
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 17:49

Обалдеть! Касты при Сталине Вы не замечаете. И сегодняшние тоже. Так вот они мне не нужны. Основной принцип - равенство прав и перед законом. Где здесь касты?
Про "ценз" уже забули?

Буває.

Нє, Ваші мантри я перечисляти не буду. Якби була хоч маленька надія, що з цього буде користь... але не буде. Я реально дивлюся на життя.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 09 травня 2019, 18:34

а ещё это голодомор, с целью индустриализации, беломорканал, рабским трудом "врагов народа", сколько надо рабов, столько наловим и посадим, не?

M_M

Повідомлення M_M » 10 травня 2019, 09:50

Мундири з дирами на ліктях, від чобіт смерділо, бо навіть в них спав.
:lol:

Відповісти