Битва за інавгурацію 19 травня 2019
- Перехожий
Re: Битва за інавгурацію 19 травня 2019
Вообще-то это возможность Зеленскому показать всем, что он все-таки пацан с яйцами тестикулами.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!!
- DSMechanic
Після того як вони сказали людям на 14-те не виходити? Не провокувати? Кого?
Десь тут свіже відео як Рамумков жаліється що їх "шугають" погрозами проголосувати за зменьшення повноважень Президента, а на питання чи розжене Раду - "тільки Зеля особисто відповість."
Як розказувати про космічні обрії і як облаштувати життя - так купа радників і всі при ділах, а як по темі - це не наше питання.
Десь тут свіже відео як Рамумков жаліється що їх "шугають" погрозами проголосувати за зменьшення повноважень Президента, а на питання чи розжене Раду - "тільки Зеля особисто відповість."
Як розказувати про космічні обрії і як облаштувати життя - так купа радників і всі при ділах, а як по темі - це не наше питання.
- Перехожий
Пішов вовк по вовну, та й сам зостався стриженим
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!!
Интересно когда Разумкова скажет что инаугурациям президента не в его зоне ответственности.
и такое может быть. тут пока неясно какая стратегия лучше. но без нового закона без мажоритарки есть риск, что МЫ ВСЕ, а не только зеленый получим радк еще хуже чем нынешняя. куда полезут проигравшие пидсвынкы? в Раду.
- Перехожий
А я считаю, что должна быть только мажоритарка. Вместе с избирательными цензами. Вообще-то я и против Рады в сегодняшней форме на нынешнем этапе. На данном этапе Законодательного собрания вполне достаточно.
СпойлерРозкрити
новітньої історії України був проведений один тільки референдум - кількість народних обранців...
проведений Кучмою
от би акцептувати результати того референдуму...
проведений Кучмою
от би акцептувати результати того референдуму...
А який ценз? І чому? А парламент як не називай - все одно залишається парламентом.
- Перехожий
по возрасту. образованию, гражданству, принадлежности к чиновничеству и силовым структурам, отбыванию тюремного срока, уплаты налога с заработков, медицина (психзаболевания). Пока эти.
СпойлерРозкрити
Не выйдет. мы без кредитов банкроты. а начни выебываться с правами человека - завяжут лантух с баблом и ебитесь как хотите хоть монархию объявляйте на обломках сгоревшего свинарника.
- Перехожий
А без этого, так банкротами и останемся. Или нас еще глубже засунут. Всякие Порошенко, гонтаревы и иже с ними.
Итог: надо объединяться.
Итог: надо объединяться.
СпойлерРозкрити
Поэтому жатву мы называем битвой. А бьемся с комбайном.©
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
З ким?Итог: надо объединяться.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Смерть російським окупантам !!
- Перехожий
СпойлерРозкрити
- Перехожий
Национальности - я не говорил. А имущественный ценз - да. Спасибо, что напомнили. А захребетников, сидящих на шее - это лживо называется "государства", а в действительности "работающих и производящих продукцию людей", которых это "государство" нещадно обирает - Вы можете кормить из фондов, создаваемых НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ средства. Но право решать у них не должно быть: они тут же его продадут за очередной косяк. Пенсионеры сюда не относятся, они пенсию от "работающих и производящих продукцию людей" (не от государства!) заработали честно. Вообще-то, при таком порядке вещей, они будут обеими руками ЗА. Т.е. заработавших пенсию и не продолжающих трудиться и вносить свой вклад в бюджет налогами допускать к голосованию можно. Но сейчас они на уровне, чуть выше получающих пособие по бедности (а то и ниже). Так что продаться за очередную порцию гречки могут. Силовики (включая армию) обязаны защищать государство. У них нет права выбирать защищать или нет. Поэтому у них не должно быть права голоса. То же самое о чиновниках. Это винтики государства. К тому же силовики и чиновники - не независимы, а подчиняются государству. Так что их выбор может быть вынужденным. Ну а лишение избирательных прав людьми, сознательно нарушившими законы социума и находящихся в заключении, мне кажется естественной защитой этого социума. Тем более, что их выбор ТАМ тоже контролируем начальством. Это вкратце.
ЗЫ. А объединяться с вами - это значит кормить ваших захребетников, которые, КАК ПОКАЗАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ПРАКТИКА, готовы продаться и перепродаться любому. Они всегда были, есть и будут. И всегда будут за тех. кто или одноразово (в день голосования) лучше покормит или больше заплатит. И им плевать на социум.
СпойлерРозкрити
- Telecaster
і сидять тіаків студіях усяких аналітики хренові і думку дують - якого ж числа ту гурацію провести... іпать проблема... надо обсудіть!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Так міморандум уже єсть. Іще один?
Союз прагнуть укласти із кимось сильним. Що може запропонувати абстрактна Україна потенційним союзникам, окрім власних проблем?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!