Битва за інавгурацію 19 травня 2019

Перехожий

Re: Битва за інавгурацію 19 травня 2019

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 16:16

Вообще-то это возможность Зеленскому показать всем, что он все-таки пацан с яйцами тестикулами.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 08 травня 2019, 16:49

Після того як вони сказали людям на 14-те не виходити? Не провокувати? Кого?
Десь тут свіже відео як Рамумков жаліється що їх "шугають" погрозами проголосувати за зменьшення повноважень Президента, а на питання чи розжене Раду - "тільки Зеля особисто відповість."
Як розказувати про космічні обрії і як облаштувати життя - так купа радників і всі при ділах, а як по темі - це не наше питання.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 16:54

Перехожий писав: Вообще-то это возможность Зеленскому показать всем, что он все-таки пацан с яйцами тестикулами.
а совсем не факт, что разгонять раду сейчас - хорошо для нового преза. может лучше до конца ее дискредитировать и протащить только один закон - о выборах без мажоритарки?

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 17:10

asmodey писав: может лучше до конца ее дискредитировать
Пішов вовк по вовну, та й сам зостався стриженим
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Archer

Повідомлення Archer » 08 травня 2019, 18:02

Интересно когда Разумкова скажет что инаугурациям президента не в его зоне ответственности. :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 18:57

Перехожий писав:
asmodey писав: может лучше до конца ее дискредитировать
Пішов вовк по вовну, та й сам зостався стриженим
и такое может быть. тут пока неясно какая стратегия лучше. но без нового закона без мажоритарки есть риск, что МЫ ВСЕ, а не только зеленый получим радк еще хуже чем нынешняя. куда полезут проигравшие пидсвынкы? в Раду. :umnik2:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 19:08

А я считаю, что должна быть только мажоритарка. Вместе с избирательными цензами. Вообще-то я и против Рады в сегодняшней форме на нынешнем этапе. На данном этапе Законодательного собрания вполне достаточно.
СпойлерРозкрити

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 08 травня 2019, 19:37

новітньої історії України був проведений один тільки референдум - кількість народних обранців...
проведений Кучмою
от би акцептувати результати того референдуму...
:drag:

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 08 травня 2019, 20:51

Перехожий писав: А я считаю, что должна быть только мажоритарка. Вместе с избирательными цензами. Вообще-то я и против Рады в сегодняшней форме на нынешнем этапе. На данном этапе Законодательного собрания вполне достаточно.

А який ценз? І чому? А парламент як не називай - все одно залишається парламентом.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 20:55

по возрасту. образованию, гражданству, принадлежности к чиновничеству и силовым структурам, отбыванию тюремного срока, уплаты налога с заработков, медицина (психзаболевания). Пока эти.
СпойлерРозкрити

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 травня 2019, 21:14

Перехожий писав: по возрасту. образованию, гражданству, принадлежности к чиновничеству и силовым структурам, отбыванию тюремного срока, уплаты налога с заработков, медицина (психзаболевания). Пока эти.
Не выйдет. мы без кредитов банкроты. а начни выебываться с правами человека - завяжут лантух с баблом и ебитесь как хотите хоть монархию объявляйте на обломках сгоревшего свинарника. :lol:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 21:25

А без этого, так банкротами и останемся. Или нас еще глубже засунут. Всякие Порошенко, гонтаревы и иже с ними.
Итог: надо объединяться.
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 07:06

Поэтому жатву мы называем битвой. А бьемся с комбайном.©
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 07:10

З ким?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 09 травня 2019, 10:34

Перехожий писав: А без этого, так банкротами и останемся. Или нас еще глубже засунут. Всякие Порошенко, гонтаревы и иже с ними.

Хто з ким??? І на якій платформі? Бо об"єднуватися з тими, хто за цензи (освіти, національності, майнового), я не буду ніколи.

Sarmat

Повідомлення Sarmat » 09 травня 2019, 10:43

Зображення
Смерть російським окупантам !!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 11:05

Sintez писав: З ким?
Создавать межгосударственные союзы.
СпойлерРозкрити

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 11:11

vkhavr2 писав: Бо об"єднуватися з тими, хто за цензи (освіти, національності, майнового), я не буду ніколи
Национальности - я не говорил. А имущественный ценз - да. Спасибо, что напомнили. А захребетников, сидящих на шее - это лживо называется "государства", а в действительности "работающих и производящих продукцию людей", которых это "государство" нещадно обирает - Вы можете кормить из фондов, создаваемых НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ средства. Но право решать у них не должно быть: они тут же его продадут за очередной косяк. Пенсионеры сюда не относятся, они пенсию от "работающих и производящих продукцию людей" (не от государства!) заработали честно. Вообще-то, при таком порядке вещей, они будут обеими руками ЗА. Т.е. заработавших пенсию и не продолжающих трудиться и вносить свой вклад в бюджет налогами допускать к голосованию можно. Но сейчас они на уровне, чуть выше получающих пособие по бедности (а то и ниже). Так что продаться за очередную порцию гречки могут. Силовики (включая армию) обязаны защищать государство. У них нет права выбирать защищать или нет. Поэтому у них не должно быть права голоса. То же самое о чиновниках. Это винтики государства. К тому же силовики и чиновники - не независимы, а подчиняются государству. Так что их выбор может быть вынужденным. Ну а лишение избирательных прав людьми, сознательно нарушившими законы социума и находящихся в заключении, мне кажется естественной защитой этого социума. Тем более, что их выбор ТАМ тоже контролируем начальством. Это вкратце.
ЗЫ. А объединяться с вами - это значит кормить ваших захребетников, которые, КАК ПОКАЗАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ПРАКТИКА, готовы продаться и перепродаться любому. Они всегда были, есть и будут. И всегда будут за тех. кто или одноразово (в день голосования) лучше покормит или больше заплатит. И им плевать на социум.
СпойлерРозкрити

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 09 травня 2019, 11:57

і сидять тіаків студіях усяких аналітики хренові і думку дують - якого ж числа ту гурацію провести... іпать проблема... надо обсудіть! :facepalm2:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 13:16

Перехожий писав:
Sintez писав: З ким?
Создавать межгосударственные союзы.
Так міморандум уже єсть. Іще один?

Союз прагнуть укласти із кимось сильним. Що може запропонувати абстрактна Україна потенційним союзникам, окрім власних проблем?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти