партия "ГОЛОС"

Фрося

Re: "Я в деле"- Вакарчук партия "ГОЛОС"

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 11:49

Vollmer писав:
Фрося писав: 16.05.19 11:11 Вакарчук создает партию "Голос" и идет на парламентские выборы. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
............................................................................................................................................................................................................................

"Собєрітєсь, баби, в кучу, я вам чо-то покажу!"
мельком показали "толпу" 20 жидких аплодисментгов. :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 11:58

Помимо этого, Вакарчук привлек к своему политическому проекту советника по связям парламента и Кабмина Ярослава Железняка. Он не подтвердил своего участия в команде музыканта, но и не опроверг этого.

Предполагается, что финансовую поддержку партии «Голос» обеспечивает чешский бизнесмен Томаш Фиала. Также не исключено, что команду Вакарчука поддерживает Виктор Пинчук, на сайте телеканала которого впервые появилась информация о том, что музыкант намерен идти на парламентские выборы. Однако сам Вакарчук неоднократно заявлял, что у него нет никаких отношений с олигархами. Это подтвердил и Юрчишин, отметив, что «IСТV выдает желаемое за действительное».

С каким политсилами ведет переговоры Вакарчук
Партия Вакарчука будет занимать избирательную нишу по соседству с молодыми политическими силами «Сила людей» и «Люди важны», электорат которых молодое поколение. На поддержку молодежи также рассчитывает «Самопомощь» Андрея Садового, но пока она держится особняком от переговоров с молодыми партиями.

Вместе с тем, член партии «Люди важны» Сергей Гусовский подтвердил, что переговоры об объединении с Вакарчуком ведутся. Примкнуть к музыканту намерен нардеп Мустафа Найем и его партия «Дій з нами».

«Сейчас идут переговоры — это должен быть объединительный формат с «Силой людей», «Люди важны» и мы», — сказал журналистам депутат.

Не против партнерства и глава партии «Сила людей» Александр Солонтай. Однако он говорит, что пока ясности в отношениях с проектом Вакарчука не видит.

«Не знаю, как сложатся отношения между «Сила людей» и Святославом Вакарчуком в дальнейшем, но со своей стороны приложу силы, чтобы это было сотрудничество и партнерство», — написал Солонтай в Facebook.

Ожидается, что Вакарчук сегодня прольет свет на деятельность своей политической силы, ее команду и дальнейшие планы.
https://inforesist.org/komanda-vakarchu ... nuyu-radu/
Зображення

Archer

Повідомлення Archer » 16 травня 2019, 12:16

Корявый Вакарчук и логотип у него корявый схожий с рассейским триколором..

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 12:25

Archer писав: Корявый Вакарчук и логотип у него корявый схожий с рассейским триколором..
:1: о,точно..кгб-красный,синий,белый..не красный-оранжевый,но похоже.. :pardon:

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 12:37

Зображення

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 16 травня 2019, 12:47

Слава уже ходил в политику и ушел...

уходя уходи....

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 травня 2019, 12:49

Зображення
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 13:32

Реклама спонсора Sony? :lol:
финансовую поддержку партии «Голос» обеспечивает чешский бизнесмен Томаш Фиала.
:umnik2:
Соросовские мальчики
Томаш Фиала родился 13 мая 1974 года в городе Брно (Чехословакия, ныне Чехия)
------------------
у юного Томаша были очень хорошие и полезные знакомые по «Пражскому майдану», которые свели его с людьми из фондов Джорджа Сороса. Этот «международный инвестор и филантроп» (как он сам себя называет), известный так же как «транснациональный спекулянт» (так его называют другие) был одним из спонсоров пражской «бархатной революции» (и лоббистом Вацлава Гавела на президентский пост
--------------------
Ну а его «талант» заключается в том, что Фиала способен умело работать не совсем чисто и честно, в таких же условиях бизнеса Восточной Европы. Видимо, за это ему и доверили в 1996-м году место руководителя украинского филиала инвестиционной компании «Wood & Company». Ради которого Томаш Фиала бросил университет и перебрался жить в Киеве
-----------------------------
https://skelet-info.org/tomash-fiala/
Чешский инвестор Томаш Фиала обманул украинских крестьян на миллионы долларов, - журналист
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/199420- ... _hurnalist

Мда.. :pop:

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 14:22

Sintez
Єретик

Re: "Я в деле"- Вакарчук

Повідомлення Sintez » 16 травня 2019, 17:31

Фрося писав:
16 травня 2019, 11:31
16.05.19 11:11 Вакарчук создает партию "Голос" и идет на парламентские выборы. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос". Поход в большую политику музыкант и общественный деятель объяснил необходимостью настоящих изменений в стране, которых требуют украинцы.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия "Голос" идет на выборы в Верховную Раду", – сказал Вакарчук.

Также смотрите: Плохо, что Вакарчук не баллотировался. Он мог бы стать более профессиональным президентом, - Фукуяма. ВИДЕО

Партийный список "Голос" сформирует в результате открытого обсуждения на съезде. Сейчас в команду партии "Голос" вошли люди, которые по словам Вакарчука "уже меняли страну":
● Юлия Клименко, экс-заместитель Министра экономики в правительстве реформаторов
● Ярослав Юрчишин, общественный активист и экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Украина
● Юрий Соколов, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии
● Андрей Шараскин (киборг "Богема"), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт
● Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, в. о. главы Одесской ОГА в 2016-2017 годах

Для учредителей "Голоса" приоритетным является изменить правила игры в украинской политике, отделить деньги от политики и поставить человека в центр государственной политики. "Мы верим, что достоинство каждого украинца является незыблемой. Каждый имеет безусловное право на уважение. На достойную жизнь – благосостояние, безопасность и свободу. Мы будем защищать достоинство каждого украинца и от внешнего врага, и от старой политической системы", – сказал лидер новой партии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У меня впечатление, что Зеленский возник в противовес Вакарчуку, - Паниотто

Вакарчук заверил, что партия не будет принимать ни копейки у олигархов, а финансировать ее прозрачный бизнес и простые украинцы. Сейчас партия находится в процессе регистрации.

По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения. Лидер нового движения призвал украинцев присоединяться к команде "Голоса", зарегистрировавшись волонтером на сайте GolosZmin.org.
Брифинг
https://censor.net.ua/news/3127154/vaka ... nslyatsiya
Так рік же, тіпа, має пройти?.. Чи пофігу вже?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 травня 2019, 17:57

Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 травня 2019, 18:01

Голосята - соросята !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 16 травня 2019, 18:58

во пошла жара
запахло канспіралогіей :secret: :olen: :lol:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Чуболхан

Повідомлення Чуболхан » 16 травня 2019, 22:04

2008:
Народный депутат Украины Святослав ВАКАРЧУК (фракция НУ-НС) подал сегодня заявление о сложении депутатских полномочий. Как отмечается в заявлении С.ВАКАРЧУКА, переданном агентству УНИАН, «это решение стало итогом тяжелых многомесячных размышлений и кажется мне честным шагом по отношению к избирателям, коллегам-единомышленникам и к самому себе». В заявлении говорится, что «нынешний состав Верховной Рады не выполнил своей главной роли - творить видение Украины как современного европейского государства». По его словам, «непрерывные межпартийные и внутрипартийные споры, которыми так проникаются те, кто должны вести Украину вперед, деморализуют общество внутри страны, и подрывают ее авторитет извне». С.ВАКАРЧУК отмечает, что политическая жизнь государства «сузилась к безжалостной борьбе за власть». Он считает, что «ее жертвами становятся не только моральные принципы, но и национальные интересы». «Завоевание в борьбе этой власти для значительного количества народных избранников превратилось в главное содержание их деятельности»- говорится в заявлении.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/144616-v ... sebya.html

Тамила

Повідомлення Тамила » 17 травня 2019, 12:36

Мавка писав: Слава уже ходил в политику и ушел...

уходя уходи....
абсолютно вірно. Нехай співає - це у нього добре виходить.

Фрося

Повідомлення Фрося » 17 травня 2019, 20:44

:lol: :facepalm:

Фрося

Повідомлення Фрося » 18 травня 2019, 15:03

Вакарчук может быть в оппозиции к Зеленскому. Фесенко о выборах в Верховную Раду

????
Святослав Вакарчук
Нужно провести Референдум по Федерализации и Языку
23 мая 2014 г. (!!!)

Зображення

:pop:
Востаннє редагувалось 20 травня 2019, 00:17 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 травня 2019, 03:34

Ожидается, что Вакарчук сегодня прольет свет на деятельность своей политической силы, ее команду и дальнейшие планы.
Немає ніякої "сілы". Є один співун-хрипун із невнятними пєстнями, й жидівські гроші.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Фрося

Повідомлення Фрося » 19 травня 2019, 11:59

Леся Українка
@LesyaUA7Evropa
2 ч.2 часа назад

Оцей бідося копіює Володимира!
Як же їм хочеться повторити феномен Зеленського!
Який же він жалкий.
Останні секунди ролика, де Слава посміхається, це шедевральний треш.
Подивіться і послухайте!

:facepalm:

Iaroslav Drobotun
@yadrobotun
Читать Читать @yadrobotun

Чорні зуби, розширені зіниці, штучна нещира посмішка. Все, до чого торкається рука Мародера,
перетворюється на сумне лайно. Жалюгідна спроба Жалюгідного повторити неповторного Зеленського.

Фрося

Повідомлення Фрося » 20 травня 2019, 07:28

Ingvar
@I_r_Spilberg
14 ч.14 часов назад

Хто такі, ті Вакарчуки ⁉️

За Петра Порошенка на Львівщині проголосували 63,73% виборців
В самому м. Львові П.Порошенко отримав 70% підтримки
Зображення

Відповісти