Pestilence писав: ↑
Борода Коломойского писав: ↑
Вы же не меняете врача или парикмахера каждый раз просто так, чтобы не расслаблялись!
Если врач или парикмахер
не справляются, то меняю без сожаления. Одного похода к парикмахеру достаточно. С врачами то же самое, нет нормальных врачей, даже за деньги нет. Власть банально не справилась со своим желанием воровать. Накуй.
Сравнение не корректное, не надо писать херню. То что для вас глупости, для меня в пределах нормы, а ваш умняк это имхо банальный кретинизм.
И не советую хамить. Здесь хамить имеют право владельцы желтых штанов и выше.
Ой, только не нужно мне угрожать!
То, что для вас глупости в пределах нормы, я уже понял.
То, что у вас здесь секта упоротых, прячущихся от реалий и считающих себя правоверными тоже понятно.
Интересно наблюдать ментальный надлом, который вас уничтожит морально. А он неизбежен с таким подходом.
Мне вас действительно жаль.
Вы как-то упоминали эффект Даннинга-Крюгера, но кроме его основного определения вряд ли читали дальше.
А там четко описан ваш случай:
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Достаточно вспомнить о вашем "выдающемся" IQ и вашей ничем не подкрепленной непоколебимой уверенности в собственной правоте.
В данный момент вы находитесь на Пике глупости. Впереди вас ожидает долина отчаяния!
Обратите внимание на вертикальную шкалу - 100% попадание! Ваш случай!