rad писав: ↑ну да, какие к макаке претензииPestilence писав: ↑ Зеленский ничего не цупив, а прочел то что ему написали те, кто еще месяц назад писал Пецику.
Справді, які до кого можуть бути претензії, після свині на табуретці?
rad писав: ↑ну да, какие к макаке претензииPestilence писав: ↑ Зеленский ничего не цупив, а прочел то что ему написали те, кто еще месяц назад писал Пецику.
тада, Pestilenceам не варто так різко розставляти оцінки, "ведь даже кретину понятно" вкрав Вовчік, так вкрав, яке воно вже нема сумнівів. Навіть якщо крєтінам понятно, що Вовчіку підсунули щось, то тоді все ще гірше, завтра йому підсунуть текст про послать США наюх і він пошле, якщо в нього голови немає, а це схоже "вєдь дажє крєтіну пойнятно"Pestilence писав: ↑Ну вот, снова белый шум. Цеголки вякают- Чуболханы разносят. Ведь даже кретину понятно, что Зеленский ничего не цупив, а прочел то что ему написали те, кто еще месяц назад писал Пецику. Но то кретинам понятно, а Чуболханам ничего не понятно
И если кто возомнил что его спичи будут заучивать наизусть, чтобы вдруг случайно не повторить, то по-моему много чести...
Я не переходжу на особистості, тим паче в форумах, але почекаю, коли буде рішення суду по цих питаннях:
не зрозумів цю маячню: "вам" - кому? "потрібен" - тобто?
Чтобы обвинить человека в воровстве, нужно решение суда. оправдываться он не должен. Я перехожу на личности, и не скрываю. Ненавижу порохоботов больше кацапов, ибо те хоть не прикидывались чем-то нормальным - с них спрос как с животных, а порохоботы просто говно нации. Зе тоже свою порцию получит, но попизже
Ты заметил, шо пидсвынкы выработали новую тактику? Так как оправдать все свынярчучство нереально, они сразу падают на гузно и изображают дохлого тхора - "нема ужэ пэтра". Типа давайте начним с чистого листа то шо вашэ, стало нашэ и все в прошлом.
Отсутствие решений судов по поводу воровства Порошенка вас не останавливает!Pestilence писав: ↑Чтобы обвинить человека в воровстве, нужно решение суда. оправдываться он не должен. Я перехожу на личности, и не скрываю. Ненавижу порохоботов больше кацапов, ибо те хоть не прикидывались чем-то нормальным - с них спрос как с животных, а порохоботы просто говно нации. Зе тоже свою порцию получит, но попизже
Та можете переходити та нєнавідєть скільки влізе, це типовий підхід для тих,хто ліпить собі куміра, а чим таке закінчується ми знаємо.Pestilence писав: ↑Чтобы обвинить человека в воровстве, нужно решение суда. оправдываться он не должен. Я перехожу на личности, и не скрываю. Ненавижу порохоботов больше кацапов, ибо те хоть не прикидывались чем-то нормальным - с них спрос как с животных, а порохоботы просто говно нации. Зе тоже свою порцию получит, но попизже