партия "ГОЛОС"
- Telecaster
Re: "Я в деле"- Вакарчук партия "ГОЛОС"
мда подивися трохи вчорашнє право на владу
остоп...здило вже все це...
одне й те саме.... одне й те саме - певец взагалі вечно на ізменє... переляканий чи
хй поймеш....
тьху
одне й те саме.... одне й те саме - певец взагалі вечно на ізменє... переляканий чи
хй поймеш....
тьху
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
певец такой и есть. он и сам не знает нахуя влез в это. но пиня видно сильно советовал.Telecaster писав: ↑ мда подивися трохи вчорашнє право на владу
хй поймеш....
тьху

так, погоди, ты ж вроде песни сочиняешь? Никому не известные, а пишешь с ошибками...
п.с.
как там портал в ад, всё ещё открыт, на троещине?!
п.п.с.
стена рядом есть? Воспользуйся, не мешкай!
- Telecaster

"попка-дурак" этот певецTelecaster писав: ↑ мда подивися трохи вчорашнє право на владу
хй поймеш....
тьху
вообще, не знает что сказать
.....
наивный расчёт на собственную харизму?
- Telecaster
я мнав таку харізму 

понятное дело!
но кто-то же на это ведётся, если рейтинг растёт
- Pestilence
- Чефхелфер
- Telecaster
це вони називають рокнролом
шлюпіка

шлюпіка
ingvar писав: ↑"попка-дурак" этот певецTelecaster писав: ↑ мда подивися трохи вчорашнє право на владу
хй поймеш....
тьху
вообще, не знает что сказать

там нема харизми, лише популярність співака
- Telecaster
БУ-ГА-ГА!!!!
Список состоит из мародеров страны - Драгон-Капитала: контора, что живет со скупки долга нашей страны, процентов с него и финансовой пирамиды ОВГЗ под разрешение НБУ еще и кредиты в ГРИВНЕ брать за покупку ОВГЗ на бабло из офф-шоров (украденных в стране денег на коррупции) под видом "инвестиций"...
... А также сотрудников медиа-империи олигарха Пинчука!
Партия зарегистрирована по адресу того же Драгон Капитала! Того самого... от олигарха Пинчука... Драгон, который чуть ранее купил Сорос и те "любезно" предоставили свою партию Славику!
Вещает сии речи тот, кто уже раз заходил "витриной" НУНСа (Порошенко - Луценко - Ющенко) в Раду... Вещает на канале... олигарха Пинчука...
Озимое поколение-2. Римейк Пинчука )))
Станиславский прозревает...
====

та нарид уже забыл про это "Поколение". сюда б еще Богосранскую - и готовая торпеда против Зеленого и Юльки.Telecaster писав: ↑ Партия зарегистрирована по адресу того же Драгон Капитала! Того самого... от олигарха Пинчука... Драгон, который чуть ранее купил Сорос и те "любезно" предоставили свою партию Славику!
Вещает сии речи тот, кто уже раз заходил "витриной" НУНСа (Порошенко - Луценко - Ющенко) в Раду... Вещает на канале... олигарха Пинчука...
Озимое поколение-2. Римейк Пинчука )))
- Telecaster
думав як його назвати
дергунчик..... фальш навсквозь...
але знайшов пісеньку про таких дергунчиків
дергунчик..... фальш навсквозь...
але знайшов пісеньку про таких дергунчиків
"Под ЛСД": команде "Голоса" порекомендовали спрятать Вакарчука перед выборами в Раду

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук должен прекратить активную фазу публичных выступлений на время избирательной кампании в Верховную Раду.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет блогер Serg Marco.

По его словам, последние выступления Вакарчука говорят о том, что команде его политической силы стоит последовать примеру Зеленского – "запереть" лидера на период избирательной кампании, заменив его "правильным" спикером.
"Пусть он вместо себя поставит какого то своего "Розумкова", благо в вашей команде хватает правильных людей", - уверяет Marco.
Также блогер добавил, что Вакарчук, дескать, живет в альтернативной реальности и делает достаточно неоднозначные высказывания.
"Славик "не моя война" Вакарчук живущий в своей реальности, своими философско-космическими тезисами всех вас в одни рамки загоняет. В рамки романтических, философских, неоднозначных высказываний. Под ЛСД", - подчеркнул журналист.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/310307- ... ami_v_radu

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук должен прекратить активную фазу публичных выступлений на время избирательной кампании в Верховную Раду.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет блогер Serg Marco.

По его словам, последние выступления Вакарчука говорят о том, что команде его политической силы стоит последовать примеру Зеленского – "запереть" лидера на период избирательной кампании, заменив его "правильным" спикером.
"Пусть он вместо себя поставит какого то своего "Розумкова", благо в вашей команде хватает правильных людей", - уверяет Marco.
Также блогер добавил, что Вакарчук, дескать, живет в альтернативной реальности и делает достаточно неоднозначные высказывания.
"Славик "не моя война" Вакарчук живущий в своей реальности, своими философско-космическими тезисами всех вас в одни рамки загоняет. В рамки романтических, философских, неоднозначных высказываний. Под ЛСД", - подчеркнул журналист.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/310307- ... ami_v_radu