Прозрение, ну наконец)..
Re: Прозрение, ну наконец)..
Молдова показала, как это возможно.
Медведчук и Бойко, и К.учма, как это возможно в нашем приближении.
Даже Молдова нам показала.
Рабы немы.
.........
Рабы немы.
.........
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

В нього тупо нема повновпжень.
Треба ще трохи потерпіти.

Clone писав: ↑ Молдова показала, как это возможно.
Рабы немы.
..................................................................................................................................................
Дубіньськєйдт - мудагъ. Але маскується логєкою і квазіісторичними фейками.
Що, зовсім нічим більше отак перейматися, тільки "Слава Україні!" йому свербить і болить ???
Цей придурок, навіть, не знає історії питання.
Це ж відомий сюжет із Шіллера, коли священник умовляє солдат, намагаючись їх переконати, що "З нами Божа матір!" - звучить краще, ніж "В Бога мать!". А солдати з ним не погоджуються.
Війна іде, люди на смерть ідуть, а Дубіньськєйдт розповідає, що старе бойове гасло, з яким ходили в бій українці кількох поколінь - неправильне.
Критерій у Дубіньськєйдта - дещо дивний. Якраз у ті часи, коли це гасло було придумане - дуже сильно страждали эврейі. Українці, мабуть, їли еклери, і запивали Дом Періньйоном, і, вже наївшись і напившись - починали вигадувати бойові гасла. Про Домагоя Віду - вопше, сказочно. FIFA - класики просвіти, знавці світової історії, і найбільші в Україні моральні авторитети. Принаймні, схоже, що так вважає Дубіньськєйдт.
Може, він нам, незабаром, запропонує FIFA замість Міністерства Оборони і Верховного Суда?
Черговий дурний, дешевий балакунчик.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Не дурень.
Пропагандист. Злобний, агресивний, вороже налаштований.
Якраз підходящій кадр для Зєліньськєго.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Борода Коломойского
Есть подозрение, что эта ветка будет расти и расцветать. 
- Борода Коломойского
Дубинский - это клоун типа Жирика. Он озвучивает то, что не может сказать никто другой из окружения Владимира Александровича.
Там просто на день Независимости я думаю будет парад. Оно то конечно Владимир Александрович может и не хочет этого парада, но умные люди ему объяснят, что для пиара без него никуда. А там нужно будет главнокомандующему приветствовать войска словами "Слава Украине"! А не хочется. Противно. Вот и Дубинский
Порохоботы разгоняют это видео по всем соцсетям.Он озвучивает СВОЁ мнение,а не Зе.Это видео старое.
У порохоботов ВСЕ кто против Порошенко-клоуны.
Других методичек для вас нет.
А между тем,Дубинский чмырит порошенковскую братию так,что у них в одном месте пылает.

У порохоботов ВСЕ кто против Порошенко-клоуны.
А между тем,Дубинский чмырит порошенковскую братию так,что у них в одном месте пылает.
Миха Чаплыга
15 июня в 18:00 ·
НУ ВОТ и первая победа Александр Дубинский на 94 округе, где тот решил собственноручно изгнать всю Порошенковскую мразоту...
Політрада "Європейської Солідарністі" ініціювала перевірку усіх членів виборчого списку від партії на позачергових парламенських виборах.
У партії Порошенка також заявили, що розпочали перевірку щодо обставин поведінки однієї з кандидаток від "ЄС", голови Васильківської райради Наталії Баласинович.
Та самая о которой я вчера писал...
БК страдает ОЭ? срочно к доктору.Борода Коломойского писав: ↑ Там просто на день Независимости я думаю будет парад. Оно то конечно Владимир Александрович может и не хочет этого парада, но умные люди ему объяснят, что для пиара без него никуда. А там нужно будет главнокомандующему приветствовать войска словами "Слава Украине"! А не хочется. Противно. Вот и Дубинский
Не нервничайте,опасно для здоровья.
«Я распускаю Верховную Раду 8-го созыва. Слава Украине!» — заявил Зеленский в своей инаугурационной речи.
Кто сказал -- государство это мы? Государство -- это нас.
Народ заслуживает власть, которая его имеет.
- Целый завод работает, чтобы вы могли прийти сюда и заработать денег. А содержать завод это знаете как дорого?
Поэтому и зарплаты у вас маленькие...
Народ заслуживает власть, которая его имеет.
- Целый завод работает, чтобы вы могли прийти сюда и заработать денег. А содержать завод это знаете как дорого?
Поэтому и зарплаты у вас маленькие...
Какой Созник?
Он в спиках и будет в Раде.
Законодавец.

Попляшем ещьчо.

Под его дудку.

Это квота Зеленского.
Очередного отца Нации.
Все проголосовали?
Ну так пеняйте на себя.
Очередного отца Нации.
Все проголосовали?
Ну так пеняйте на себя.

И срочно создаю свою богадельню.Фрося писав: ↑БК страдает ОЭ? срочно к доктору.Борода Коломойского писав: ↑ Там просто на день Независимости я думаю будет парад. Оно то конечно Владимир Александрович может и не хочет этого парада, но умные люди ему объяснят, что для пиара без него никуда. А там нужно будет главнокомандующему приветствовать войска словами "Слава Украине"! А не хочется. Противно. Вот и ДубинскийДо дня Независимости еще 2 месяца,а они уже переживают.
![]()
Не нервничайте,опасно для здоровья.
«Я распускаю Верховную Раду 8-го созыва. Слава Украине!» — заявил Зеленский в своей инаугурационной речи.

Но кто я?
Я Зеленский.
Я Зеленский.

Я ездил на фронт.
Ну и чё?
Скорых помощей стало больше?
На фронте?
Не.
А что там тренировочные центры, что там сильно изменилось?
Не
Может это просто пиар?
Ну скорей всего.
Ну и чё?
Скорых помощей стало больше?
На фронте?
Не.
А что там тренировочные центры, что там сильно изменилось?
Не
Может это просто пиар?
Ну скорей всего.