Толково. И еще бабла попилить.
Вісті з Мордора.
Re: Вісті з Мордора.
Ага, страна рекордов а ля "самый большой микрокалькулятор в мире"

Які саме гілки? А чому тут не обговорити?M_M писав: ↑18 червня 2019, 10:24Чого б це я щось буду наказувати?
Погані події вони є поганими скрізь. Але коли вони відбуваються у стані ворога - це позитив. Щодо обговорення поганих подій в Україні - є інші тематичні й не дуже гілки.
Хоча й не слід забувати, що наші керманичі полюбляють мавпувати дії сусідів.
Що таке "стан ворога"? Кацапи у масі своїй не айс, але й чимало порядних людей там є. Моск промитий? Ну так і у мене в совку моск промитий був. Ненавидіти самого себе, тодішнього?
Якого краще мати сусіда - багатого й благополучного, чи алкаша й злидаря, котрий всім заборгував, майно заклав і розтринькав, і лізе у чужий двір, щоб щось поцупити й пропити?
Надіятися, що кацапія "сама" "згине", "як роса на сонці"? Ну не знаю.
А які "керманичі" Вам "наші"? У мене там на сьогоднішній день "моїх" немає ніфіга...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Зрозуміло, що Ви хочете мати сусідом багатий та благополучний Мордор. Але як показує практика саме такий Мордор найбільш небезпечний для України. Бо має більше можливостей для "поцупити и пропити". А от якщо в сусіда грошей мало, то й тверезий буває значно частіше
Ну то запропонуйте, я перенесу туди.
У Кремлі все ок, Кремлю нічого не загрожує. Грефи, Силуанови й Наєбуліни гроблять простих, сірих кацапів. ЗаМКАДьє.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Яка практика? Коли це Росія була багатою й благополучною?!
Останнє речення не відповідає реальності.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
В правительстве подготовили закон об изъятии земельных участков у россиян |
18.06.19 |
http://finanz.ru
18.06.19 |
http://finanz.ru
Неблагополучна не обов'язково немічна
Звичайно ж злиденна й неблагополучна! А загарбала тому, що гетьмАни регулярно доводили (й доводять) Україну до ручки, коли навіть таким дебілам тупо НІЧОГО протиставити.
Пияки ж ідуть працювати тоді, коли в сусідів щось поцупити і пропити не тільки страшно, а й фізично неможливо. У нас же двері на ніч не зачиняюцця, тому кацапи хазяйнують тут, як дома.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Чубайс предлагает ограничить бесплатное обучение тремя классамиРозкрити
Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования.
Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.
«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую»
Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.
«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую»
Ray
@Ray_net_ua
1 ч.1 час назад
Энергетическая сверхдержава сдувается...
Россия не может обеспечить ЕС нефтью нормального качества.
Польша вновь заявила о грязной нефти из РФ в трубопроводе "Дружба" и прекратила прокачку нефти по своей территории.
@Ray_net_ua
1 ч.1 час назад
Энергетическая сверхдержава сдувается...
Россия не может обеспечить ЕС нефтью нормального качества.
Польша вновь заявила о грязной нефти из РФ в трубопроводе "Дружба" и прекратила прокачку нефти по своей территории.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Источник дал панические комментарии по поводу грязной нефти в РФ:Полная жопа, вывозят в Новороссийск на жд цистернах, уже нет ёмкостей, никто покупать не хочет, и никакое это не разовое заражение - ее все больше. Сечин делает вид, что не при чем, Транснефть сваливает на других