Соромлюсь спитати про Петра Олексійовича..
Re: Соромлюсь спитати про Петра Олексійовича..
знову бреше , кияни свого часу йому дуль натикали
------------------------
не вперше і не востаннє
------------------------
не вперше і не востаннє
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
я тоже. умерла, так умерла.Тетяна_Д писав: ↑02 квітня 2018, 22:46це точноasmodey писав: ↑02 квітня 2018, 21:19теперь страшилок вроде симоненка нет. да и народ на эту мякину уже не купишь. а разыгрывая эту карту - выводя во второй тур кого-то из рыгов, можно и подорваться на этой мине. ведь "при янеке было лучше" в народе гуляет уже сильно.Erika писав: ↑02 квітня 2018, 21:14
А що рейтинги?
Якщо домовиться з американцями і різними махінаціями виведуть в другий тур кого їм треба - то може вийти другий термін.
Як колись зробили Кучма-Симоненко.
Хто Кучму ненавидів - все одно за нього голосував, аби не дай Боже Симоненко.
Технологій багато.
Тому я вважаю, що головним фактором буде - чи домовиться Петро з Заходом.
Якщо домовиться, то там не дуже будуть придивлятися до використаних технологій.![]()
а многие разочарованные просто не пойдут на выборы, тогда как синие попруться.
за розкладу Порошенко-Бойко я не піду голосувати
пы сы. не вижу практического смысла.
петя был министром у пидоровыча, бойко был министром у пидоровыча. бойке при пете живется хорошо, пете при бойко будет не хуже. то какая разница?
петя был министром у пидоровыча, бойко был министром у пидоровыча. бойке при пете живется хорошо, пете при бойко будет не хуже. то какая разница?
Востаннє редагувалось 02 квітня 2018, 23:32 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.
- Перехожий
Завидую!!! Мне бы такие проблемы.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Та як сказать.
Більше 1000 додали пяти %.
100 - 80%
Тим хто з 2015 року, взагалі, нуль...
Такщо хз, як воно буде...
я тобі гарантую що мудрний український народ "унікальна нація" обере пИтра олексійовича нанаступний срок. на кучму 1 теж всі плювались - але гуртом проголосували за кучму 2 ))))
як казав один розумний чоловік - у всесвіті відомі дві безкінечнності - сам всесвіт і мудрість українського народу. хоча стосовно всесвіту він визнав що все ж атки має сумнів )))
https://biz.censor.net.ua/news/3059147/ ... poroshenkoВласти Борисполя отказались продать землю заводу Порошенко
На сессии Бориспольского городского совет депутаты не приняли решение о проведении экспертной денежной оценки трех земельных участков общей площадью 11,26 га, находящихся в пользовании ООО "Бисквитный комплекс "Рошен".
Для положительного решения при рассмотрении вопроса на сессии 27 марта необходимо было набрать 18 голосов, а "за" проголосовали 16 депутатов и мэр города Анатолий Федорчук, всего 17, передает БизнесЦензор со ссылкой на Наші гроші.
"Против" проголосовали 6 депутатов, воздержались 3, не принимали участия в голосования 8, а один депутат – Владимир Шалимов из "Нашего края" – отсутствовал.
Из 34 депутатов Бориспольского горсовета "Наш край" представляют 10 депутатов, БПП – 7, "Самопомощь" и "Радикальная партия Олега Ляшко" – по 4, "Родину", "Батькивщину" и "Силу людей" – по 3. Федорчук стал мэром от "Нашего края ". Во время местных выборов 2015 года партию "Наш край" курировал заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук.
Накануне, 26 марта, для представителей местной власти, СМИ и активистов была устроена экскурсия на новый бисквитный комплекс "Рошен", где в ноябре 2018 собираются запустить первую линию по производству крекера.
Президент Roshen Вячеслав Москалевский рассказал, что комплекс в Борисполе построен на пяти участках общей площадью 19 га, находящихся в субаренде у коммунальных предприятий. Roshen уже длительное время пытается договориться с местными властями о покупке земли за 50 млн грн.
По словам Москалевского, еще в 2015 году им пообещали продать землю. Однако пока городские депутаты не помогают решить этот вопрос, потому что опасаются продать такой большой кусок земли в городе. Москалевский считает, что таким образом местные власти пытаются поднять цену на участок.
Как сообщали "Схемы", в 2015 году один из участков площадью 7,45 га, который сейчас в Борисполе готовят для продажи, ООО "Бисквитный комплекс "Рошен" получил в субаренду от КП "Производственное управление коммунального хозяйства". Последнее в сою очередь получило землю, воспользовавшись нормой, согласно которой для предоставления участков коммунальщикам аукцион не нужен. Таким образом, землю "Рошен" получила на внеконкурсных условиях.
Кроме того, в 2015 году речь шла о 130 млн грн паевого взноса компании в бюджет города. Председатель "Рошен" Москалевский подтвердил, что городу нужно отдать 130 млн грн, но компания намерена торговаться
Рядом с тремя участками площадью 11,26 га, которые хочет купить "Рошен", находятся еще два (4,5 га и 3,18 га), арендованные КП "Производственное управление коммунального хозяйства", у которого субарендует землю "Рошен".
Конечным бенефициаром ООО "Бисквитный комплекс "Рошен" является президент Петр Порошенко.
кажете другий термін...
щось знають, стєрвєци...

ну у курчавого ще тема блях не раскрыта......а там народищу будет в несколько мультов....взять и подарить например.....хороший такой ходец пид выборы
Петя кака - Йуля цяця
Erika писав: ↑02 квітня 2018, 21:04Я б не була так впевнена.
Включать на всю котушку адмінресурс, зроблять другий тур Порошенко-Бойко, підгадають під самісінькі вибори серйозне загострення на фронті і т.д.
Тим більше, на постсовку ще ніхто не відміняв формулу "не важливо як голосують - важливо хто рахує".![]()
No chance. Всі ці речі адмінресурс+хто рахує+карусєлі = 10 % . Максимум. Це вже давно перевірено в Україні.
Разом з 2-3 % рейтингу , який в нього буде до весни 2019 це
12-13 %
Такіх нє бєрут в космонавти.
І це в першу чергу розуміє його оточення і грошовиті дядьки , які утримують політиків в Україні.
Вони перші задуть його як склотару.
Я вже не кажу, що Петро Олексійович на Заході в одному кроці від того , щоб йому не подали руки.
Там теж не ангели. Але брехунів ніхто не поважає.
А стосунки з Заходом дуже хвилюють грошовитих дядьок в Україні,
Бо там все їх. Діти, гроші, майно. І от нщо їм такий президент ?
У Кучми перед виборами рейтинги були в десятки відсотків , а не в одиниці.
Отут згоден. Швидше будуть трюки. Але в прем*єри він не піде.asmodey писав: ↑02 квітня 2018, 21:15он просто верит, что майдан - это технологии, выборы - тоже. и для этого есть основания. 54% - это чистая наебка, технологический развод. но он не учитывает того, что у нас зомби не оживают. как дрыщ или мороз не оправдывались, не рисовали залуп в тиливизере, электорат так и не поверил второй раз.
но пытаться он будет. тем более еще есть трюки в загашнике - типа пойти премьером при сереньком, управляемом презе. как его старший друг вован.
Або буде протискувати вибори в Раді, або військовий стан з відміною виборів.
1. я таг думаю пытатся буде....тем более тема блях как то притихла.....нмд под выборы стрельнет
2. так ....але ж воно жіве десь у іншему измерении и нычого не знае про то що йому нихто не вірить
Петя кака - Йуля цяця
тю , навіть підготовча компанія була , соц опитування теє сеє - в мери міста Київ .
Петруша пас задніх . Йопт , та я зимою навіть думки не мав що кучерявий випердиш системи буде в президенти йти .
А виявляється отака корупційна фігура для 54% хохлів саме воно
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018, 09:50 користувачем ElGuider, всього редагувалось 2 разів.
По секрету. Пороха валить хто завгодно хто вийде з ним в парі в другий тур.
Ще по секрету. З його розкладами він може навіть в дуругий тур не вийде.
І вні це теж знає. Думаю він буде валити самі вибори. Іншого виходу в нього немає.
Юща вибрали з його 5 % на другий термін. ?Aelit писав: ↑03 квітня 2018, 00:40я тобі гарантую що мудрний український народ "унікальна нація" обере пИтра олексійовича нанаступний срок. на кучму 1 теж всі плювались - але гуртом проголосували за кучму 2 ))))
як казав один розумний чоловік - у всесвіті відомі дві безкінечнності - сам всесвіт і мудрість українського народу. хоча стосовно всесвіту він визнав що все ж атки має сумнів )))
В нас немає порогу явки. Це не вихід.asmodey писав: ↑02 квітня 2018, 23:15я тоже. умерла, так умерла.Тетяна_Д писав: ↑02 квітня 2018, 22:46це точноasmodey писав: ↑02 квітня 2018, 21:19
теперь страшилок вроде симоненка нет. да и народ на эту мякину уже не купишь. а разыгрывая эту карту - выводя во второй тур кого-то из рыгов, можно и подорваться на этой мине. ведь "при янеке было лучше" в народе гуляет уже сильно.
а многие разочарованные просто не пойдут на выборы, тогда как синие попруться.
за розкладу Порошенко-Бойко я не піду голосувати