Памидоры обычно 600-700 кустиков, но в этом году в маю ездил по экскусам, 3 недели меня не было, пожрали жуки, так что меньше, штук 300.
Первый раз..
Re: Первый раз..
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

----------------------------
ну так это ж ваш бизнес..)
а у меня для души. есть немного фруктовых деревьев, доставшихся в наследство ну и плюс немного новых посажено и теперь задание ланддизайнеру органично их вписать в парк. А мой парк - это елки-можжевельники-розы-газон... Есть замечательный интернет-магазин "Зэлэни янголы"... Ой сколько у них всего вкусного.)
[/quote]
Гибрид земляники малины уже высадили?
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

20 литров раундапа - это на 5 а то и на 10 га, однако. А если ветерок невовремя подует, то есть нехилый риск угробить что-нибудь ценное. Осторожность нужна.
- Pestilence
- Чефхелфер
Та я пошутил насчет 20 литров. Но, тем не менее, литр с лишним распрыскал, там где ничего культурного нет, как подготовка под обработку, и бесполезно - все снова буйным цветом, новые семена, новые сорняки. Лебеда кое-где красиво ковриком проросла
Может и правда сотки на 4 купить черной ткани, я уже не знаю какой выход...
https://teraplast.com.ua/p330940613-ple ... sadki.html
У нас было что-то похожее.
У нас было что-то похожее.
Агроткань, не волокно, ткань.Pestilence писав: ↑Та я пошутил насчет 20 литров. Но, тем не менее, литр с лишним распрыскал, там где ничего культурного нет, как подготовка под обработку, и бесполезно - все снова буйным цветом, новые семена, новые сорняки. Лебеда кое-где красиво ковриком проросла![]()
Может и правда сотки на 4 купить черной ткани, я уже не знаю какой выход...
Гдето до 30грн м2, но ткань.
Клубничку ремонтантную, лучше нет посадить.
Под остальное мульча, покупай тюки соломы, лучше ячменноу, коси траву, граблями сгортай, в общем мульча это сила...

уже пох.

Знайомі казали, у чехів багато доброго і дешевого пива.
Багато хороших людей від того погибає.
Багато хороших людей від того погибає.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
це краще
https://prom.ua/p930976066-ruchnaya-kos ... lesah.html
головне - бокал с хенесі у лівій руці