А я ж казав, ""нова" поліція пропхнута виключно для того, щоб тепер вона не ВІДПОВІДАЛА за порядок, а "надавала послуги".
Виходить, у кацапів все аналогічно.
Відео супер, просто ніяк не додивлюся уважно, все щось відволікає.
А я ж казав, ""нова" поліція пропхнута виключно для того, щоб тепер вона не ВІДПОВІДАЛА за порядок, а "надавала послуги".
ну зачем так ортодоксально?
Ну і хто викарабкався із жопи під мудрим керівництвом МВФ? Порадуй прИкладом.главспец писав: ↑ну зачем так ортодоксально?
МВФ преследует свои цели, но и предоставляет некоторые возможности. Не, ну если тупо проесть или украсть...
КОБу никто и никогда на практике не пробовал.
Вот например, пенициллин в своё время, попробовали - отлично работает, мало того целое направление в фармакологии и медицине пошло.
про МВФ - «
» ты не знаешь ни одного случая, когда чел. взяв кредит с нуля запустил успешный бизнес? Так у МВФ % смешной, по сравнению с банками.
» ну, и кто, где, когда применил эту великую мудрость? Результат?
не хами, малахольный, ещё раз: кредит - это инструмент, умному на пользу, дураку во вред.Sintez писав: ↑ Знову дурня включаєш? МВФ не дає кредитів приватним особам. МВФ втручаєцця у політику тих, кого кредитує. До речі, кредит, навіть під найнижчий відсоток - це НЕ допомога. МВФ існує з кінця "другої світової", й ЖОДНУ країну-аутсайдер він своєю "допомогою" із жопи не витяг, тому що його діяльність і втручанея у політику "клієнтів", навпаки, спрямована саме на те, щоб закабалити країни й загнати їх ще глибше у боргову яму. Це ясно вже всім, окрім тих, хто допомагає колонізаторам. До таких, очевидно, належиш і ти. Ну а чьо, гроші не пахнуть, всьо устраіваєт, а решта - та йдуть вони накуй, петеушники. Все в принципі зрозуміло.
Порівнювати діяльність МВФ і КОБ просто смішно, ібо МВФ має колосальні, практично необмежені ресурси, а КОБ - розробка колективу ентузиастів. Тих самих петеушників (у твоєму розумінні).
Не попала?! Це тобі сам Путєнд сказав? Чи Греф? Чи решта спраної кацапської "еліти", чиє бабло лежить у західних банках?
не попала, т.к. МВФ уже не может никаких условий выдвигать. А кредитами под смешной процент попользовались, не?
Нє, ну "предположить" можна все. Що я опнувся, напримєр. Для простоти.главспец писав: ↑не попала, т.к. МВФ уже не может никаких условий выдвигать. А кредитами под смешной процент попользовались, не?
Ну вот предположим, что ты взял кредит под залог квартиры, а погасить не успеваешь, надо перекредитовываться. Вот тут тебе банк и начнёт руки выкручивать, ужесточать условия. А гасишь своевременно - сам можешь банку дули крутить! Так понятно?
теоретически можно всё! Но я не знаю ни одного случая, чтобы кому-то «слепили» кредит, которого он не брал!
Кому належить ЦБ хуйлостану?главспец писав: ↑теоретически можно всё! Но я не знаю ни одного случая, чтобы кому-то «слепили» кредит, которого он не брал!
Не, ну если дал напрокат свой паспорт...
п.с.
мы начинали обсуждение с зависимости страны от МВФ, нет кредитов - нет и зависимости.
Так что РФ их здорово умыла! Попользовала.