Мавка писав: ↑
asmodey писав: ↑
А... теории заговоров. не интересуюсь.
------------------------
А при чем здесь теория заговоров ?
Или ты всерьез думаешь, что клоун, не руководивший в своей жизни ни одним районом или областью или просто большим коллективом - может управлять страной ? понятно что это кукла, надетая на чью то руку.. и постоянной нашептывающий на ухо Богдан тому лишнее подтверждение..
ПЫСЫ.. руководство 95 кварталом не принимается... масштабы не те как и сфера области применения..
"понятно шо кукла" - как раз не принимается, поскольку противоречит фундаментальному свойству лбой человеческой особи. куклой люббой персонаж может быть пока ему от кукловода что-то надо, например поддержка. А получив руки "госмашину", он переходит на другой уровень. да и какие куловоды? беня? в противовес остальным олигархам?

не слишком ли гениальным ты считаешь беню? он не дурак, но не не умнее того же березовского.
кстати руководство творческими балбесами гораздо трудней, чем бригадой лесорубов-пролетариев, или кабинетом министров(доказано гройсманом).
а в теории заговоров я не верю - все можно объяснить гораздо более простыми доводами.
у меня был приятель - еврей, работавший мастером на горячем прокате на Мет заводе. Так он говорил - где этот сионистский заговор, почему эти маланцы никак меня не приметят и не позовут поучаствовать?
псы. да не делайте вы из обычного, хоть и хорошего юриста очередное пропагандистское пугало. так можно договориться, что тон и беней управляет.

он малосимпатичен, но в конструкции играет не более чем ролль винтика, но для педротской пропаганды очень удобен. я сторонник позиции Юли - надо подождать начала работы Рады, и тогда будет ясно куда плыть, и как грести.
но про себя я знаю одно - становиться в одну шеренгу с пидрами - не для меня.
даже если "новые Литса" - говнюки, они все же дали стране передышку и никак не хуже прожженного ворья из "старых лиц".
мы хотели не педро. а юлю - получилось наполовину. Педру нах, но Юля пока наблюдает и не делает резких движений и заявлений.
Она ведь прекрасно понимает, что пока это все - просто примерка. костюмчик будет потом.