-----------------------
это аргументация ???
жиденько...
Естественно шоу и знакомство с обстановкой. для реальных движений надо шоб заработала Рада.Мавка писав: ↑---------------------
я не отношусь к типу людей, которым нравится стадо... даже если там 73 процента...
я вам показываю, что принципиальной разницы между ними нет.. и доказательство тому - назначения на житомирщине..
и риторика клоуна ...
вы типа плохие - все увольняйтесь...шоу не более.. Тем более что попадалась инфо, что никто из мытников не уволился после заседания, на котором оно там щеки дуло..
в КЗОТе нет про «три месяца». Не перепутал с детской сказкой про 12 месяцев?
стоп, если ты знаток КЗОТа, (ну, как я), там президент уже объявил (назначил реорганизацию), а по какому праву?
-------------------
Если зелень придурковатая, то он будет воевать на всех фронтах одновременно. Человек разумный будет устранять проблемы поочередно. А в случае Авакова - проще расправиться с нелегальными источниками, не трогая его самого. Прелесть ситуации в том, что защищать крышуемое официально весьма затруднительно
о, тільки хотіла написатиM_M писав: ↑Если зелень придурковатая, то он будет воевать на всех фронтах одновременно. Человек разумный будет устранять проблемы поочередно. А в случае Авакова - проще расправиться с нелегальными источниками, не трогая его самого. Прелесть ситуации в том, что защищать крышуемое официально весьма затруднительноА без источников он и сам свалит.
от власти люди хотят одного - решения экономических вопросов, а не идеологической накачки и "создания нового человека".M_M писав: ↑Если зелень придурковатая, то он будет воевать на всех фронтах одновременно. Человек разумный будет устранять проблемы поочередно. А в случае Авакова - проще расправиться с нелегальными источниками, не трогая его самого. Прелесть ситуации в том, что защищать крышуемое официально весьма затруднительноА без источников он и сам свалит.

-----------------------
------------------------------