Как разводят лошьё..)
Re: Как разводят лошьё..)
не.. я одного не понимаю..
ну если шоколадник готовит переворот - пусть его задерживает Баканов и проводит следственные действия... не ?
ну если шоколадник готовит переворот - пусть его задерживает Баканов и проводит следственные действия... не ?
К сожалению, за намерения не судят. Поводом для ареста могут быть только действия. Хотя тут сильно похоже на спектакль. Оправдание сохранения Авакова. С другой стороны - слишком явный намек Авакову готовиться к новогоднему круизу. Не сходятся концы. Думаю - вброс.
вообщем уже свои палии появились..)
ну а если серьезно, это это начало конца...
Зеленский нарушил заявленные им же принципы...
Зеленский нарушил заявленные им же принципы...
Кое-что он таки уже сделал. Как минимум-разогнал раду палубия. А с Аваковым я бы на месте Зе не торопился. Ибо вариант объединения всех силовиков против Зе - сценарий более чем реальный. И в значительной мере Аваков способствовал нейтрализации кондитера. Так что его лояльность к Зе в настоящее время необходима как воздух. Вот после ликвидации очагов сопротивления в других силовых структурах можно и за Авакова взяться. На повышение двинуть. Послом в Конго.
поспешать надо неспеша. быстрее будем.M_M писав: ↑Кое-что он таки уже сделал. Как минимум-разогнал раду палубия. А с Аваковым я бы на месте Зе не торопился. Ибо вариант объединения всех силовиков против Зе - сценарий более чем реальный. И в значительной мере Аваков способствовал нейтрализации кондитера. Так что его лояльность к Зе в настоящее время необходима как воздух. Вот после ликвидации очагов сопротивления в других силовых структурах можно и за Авакова взяться. На повышение двинуть. Послом в Конго.
Поржал про путч. Есть же Балканов сбу это их парафия. 
та какой путч. это лиза немного с прибабахом. экзальтированность.. авакова оставляют что бы в переходной период оставалась хоть одна полностью управляемая силовая структура. она, как и авака - далеко не идеал, но обеспечили спокойные выборы и пердачу власти без шебуршания педры. сначала переберут СБУ, потом МВД. нельзя делать все сразу.
это тактика.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Зная амбиции пороха, да ещё с полными нарманами наворованного, да ещё с домоклрвым мечом над головой - вполне поверю про такой реванш. Тут или турма, или переворот. А продажных властьимущих силовиков, которые лишаются кормушки, у нас достаточно. Я вполне могу поверить в Лизины слова.
------------------------
даже лень вам что то говорить...
Таможенники, которым Владимир Зеленский во время совещания на Закарпатье устроил разнос и предложил начинать нормально работать, или писать заявления на увольнение, не покинули свои должности. Об этом сказал глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов в интервью "Сегодня".
значит это еще раз подтверждает что зеленский фигура слабая с понтами и без поддержки... Он правда забыл об этом на стадионе рассказать)
они работалиглавспец писав: ↑ Таможенники, которым Владимир Зеленский во время совещания на Закарпатье устроил разнос и предложил начинать нормально работать, или писать заявления на увольнение, не покинули свои должности. Об этом сказал глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов в интервью "Сегодня".
Головне управління ДФС у Закарпатській області
Закарпатська митниця ДФС
їх уже приняли до роботи у Государственная таможенная служба?
да, ето тонкий момент! Они забили на указание Президента «уволиться», кста, незаконное! Поҫему будет реорганизация...stan700 писав: ↑они работалиглавспец писав: ↑ Таможенники, которым Владимир Зеленский во время совещания на Закарпатье устроил разнос и предложил начинать нормально работать, или писать заявления на увольнение, не покинули свои должности. Об этом сказал глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов в интервью "Сегодня".
Головне управління ДФС у Закарпатській області
Закарпатська митниця ДФС
їх уже приняли до роботи у Государственная таможенная служба?
Т.е., тупо дожать и жестко уволить, показав всем, что есть реальные рычаги управления не выходит?!
ви щось інше пропонуєте?