Ну теперь то до вас дошло ?..
Re: Ну теперь то до вас дошло ?..
Так, до мене давно дійшло. Всі люди різні. Хтось істерить, як Мавка, хтось вичікує спокійно, як більшість в країні, хтось підтримує дуже емоційно.
Я поки що спокійно чекаю. І зовсім не вважаю, що на Зеленського хтось дуже сильно впливає. Так, він, напевне, прислухається до багатьох, намагається взяти на озброєння в своїй внутрішній і зовнішній політиці напрацювання з різних країн, що реально працюють.
На мій погляд, всі роблять щось правильно, щось не правильно. І Мавка в чомусь права, треба не розслаблятись, а таки давати штурханів на упередження)))
Я трохи втомилась, тому вичікую. Сподіваюсь, що пізніше про це не пожалкую.
Я поки що спокійно чекаю. І зовсім не вважаю, що на Зеленського хтось дуже сильно впливає. Так, він, напевне, прислухається до багатьох, намагається взяти на озброєння в своїй внутрішній і зовнішній політиці напрацювання з різних країн, що реально працюють.
На мій погляд, всі роблять щось правильно, щось не правильно. І Мавка в чомусь права, треба не розслаблятись, а таки давати штурханів на упередження)))
Я трохи втомилась, тому вичікую. Сподіваюсь, що пізніше про це не пожалкую.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
-------------------
какой кипишь ?
ты о чем ?
Аваков не демон... это опухоль, которая разъедает здоровые клетки...
а вы превращаетесь в шоколадников, готовых оправдать любую мерзость зелени..
так понятно ?
или опять мне что то нафантазируешь ?
штурханив давать кому и без нас найдется - педры и зажопы. нам надо паправлять энергию в правильное русло и брать свое. вот и вицеспикер есть.
хай пливуть вони усі нахуй. естети від політики.
да где ж там были "здоровые клетки", в ментовне?
эмоционально тебя понять можно, но практически - ты говоришь об идеальной стране с идеальными людьми. но если бы они были, то и в этой сраке мы бы не были. поэтому я за рациональный подход - чем кончилось чистоплюйство и война на несколько фронтов мы помним по Юлиной эпопее с дрыщем - она еще и виноватой осталась.
Мавочка, на форуме нет обожателей Авакова. По крайней мере до сих пор не замечены. А оставлен он на посту временно. Раковая опухоль - это отнюдь не только Аваков. Ну нельзя одновременно менять все силовые структуры.
Вы же свою ненависть к конкретной персоне переносите отнюдь не на тех, кто Авакова поддерживает, но на тех, кто просто согласен с тезисом о нецелесообразности одновременной смены всех силовых структур. И Аваков отнюдь не всесилен. От него много чего зависит, но он много чего вынужден делать, и его деятельность просматривается спецслужбами существенно проще чем всякие СБУ и прочие с барьером секретности.
Стране только бунта силовиков не хватает в нынешней ситуации. А форуму явно не хватает изящной кацапской лексики.
Вы же свою ненависть к конкретной персоне переносите отнюдь не на тех, кто Авакова поддерживает, но на тех, кто просто согласен с тезисом о нецелесообразности одновременной смены всех силовых структур. И Аваков отнюдь не всесилен. От него много чего зависит, но он много чего вынужден делать, и его деятельность просматривается спецслужбами существенно проще чем всякие СБУ и прочие с барьером секретности.
Стране только бунта силовиков не хватает в нынешней ситуации. А форуму явно не хватает изящной кацапской лексики.
изящной кацапской лексики
--------
а мона ознайомитись з підручниками?
--------
а мона ознайомитись з підручниками?
Igor Lutsenko
Igor Lutsenko Це особиста величезна поразка кожного, хто проглосував.
Вам ніхто не погрожував насиллям чи відбором бізнесу, але ви прийняли таке рішення.
Дуже шкода.
Igor Lutsenko Це особиста величезна поразка кожного, хто проглосував.
Вам ніхто не погрожував насиллям чи відбором бізнесу, але ви прийняли таке рішення.
Дуже шкода.
----------------------
овен прошу прощения за резкость...
на будущее - не приписывайте мне пож. истерик..
я вообще по жизни флегматик...)
напор у меня только тогда, когда присутствует личная заинтересованность..)