У російському полоні.
Re: У російському полоні.
идет на посадку Ан-148
https://www.radarbox24.com/flight/UKN8406
https://www.radarbox24.com/flight/UKN8406
ну, а кто был в этом зале? Сколько мест? Там вообще-то стол посередине...
Цемаха віддали? Схоже, такі да.
- Pestilence
- Чефхелфер
Это я знаю. Ещё с Крыма. А вот примерно 800 человек тех же украинских бойцов, которые до сих пор сидят в УКРАИНСКИХ тюрьмах. вас, походу, не парят? Это ж не у Хуйла. У них же, наверное, ни жён. ни детей нет, равно как и родителей, и никто их не ждёт. А главное, пиара с них никакого нет.
Вибірково.
Тільки тих, кого схотіли, зробили "медійними".
Кого можна, без ужосу показати в телевізорі.
Де всі решта ???
Що з ними ???
Чи повернуться, взагалі, коли-небудь ???
Журналюшки змайстрували картинку, можна подумати, що повернулися не полонені під час війни, а хлопчики ходили збирати гриби, і заблукали в лісі. Ганьбище.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Нечай писав: ↑Это я знаю. Ещё с Крыма. А вот примерно 800 человек тех же украинских бойцов, которые до сих пор сидят в УКРАИНСКИХ тюрьмах. вас, походу, не парят? Это ж не у Хуйла. У них же, наверное, ни жён. ни детей нет, равно как и родителей, и никто их не ждёт. А главное, пиара с них никакого нет.Pestilence писав: ↑ Похер, зато отпустили наших.
8.000.
Тем более.Vollmer писав: ↑Нечай писав: ↑ Это я знаю. Ещё с Крыма. А вот примерно 800 человек тех же украинских бойцов, которые до сих пор сидят в УКРАИНСКИХ тюрьмах. вас, походу, не парят? Это ж не у Хуйла. У них же, наверное, ни жён. ни детей нет, равно как и родителей, и никто их не ждёт. А главное, пиара с них никакого нет.
8.000.
- Pestilence
- Чефхелфер
У тебя внешний локус контроля, синдром хронического недовольства. Кто сказал что мне похер? У меня нет информации по ним, равно как и у тебя. Подозреваю что сейчас идет разбор полетов, кто в чем виноват и виноват ли. Чтобы с ними не выпустить действительно преступников. Плюс сопротивление порошенковских кадров надо преодолеть. Следствие не ведется за один день. Надеюсь разберутся и с этим. Быстро только кошки родятся. А по твоему не нужно было менять никого? Сразу видно человеколюбие во всей красе!Нечай писав: ↑ Это я знаю. Ещё с Крыма. А вот примерно 800 человек тех же украинских бойцов, которые до сих пор сидят в УКРАИНСКИХ тюрьмах. вас, походу, не парят? Это ж не у Хуйла. У них же, наверное, ни жён. ни детей нет, равно как и родителей, и никто их не ждёт. А главное, пиара с них никакого нет.
- Pestilence
- Чефхелфер
Огласите весь список, и возможности освобождения...ну там десант высадить во все колонии, или еще как...Vollmer писав: ↑ Вибірково.
Тільки тих, кого схотіли, зробили "медійними".
Кого можна, без ужосу показати в телевізорі.
Де всі решта ???
Що з ними ???
Чи повернуться, взагалі, коли-небудь ???
Журналюшки змайстрували картинку, можна подумати, що повернулися не полонені під час війни, а хлопчики ходили збирати гриби, і заблукали в лісі. Ганьбище.
та какое там человеколюбие. любить человеков издалека занятие необременительное и способствует росту героизма и патриотизма.Pestilence писав: ↑У тебя внешний локус контроля, синдром хронического недовольства. Кто сказал что мне похер? У меня нет информации по ним, равно как и у тебя. Подозреваю что сейчас идет разбор полетов, кто в чем виноват и виноват ли. Чтобы с ними не выпустить действительно преступников. Плюс сопротивление порошенковских кадров надо преодолеть. Следствие не ведется за один день. Надеюсь разберутся и с этим. Быстро только кошки родятся. А по твоему не нужно было менять никого? Сразу видно человеколюбие во всей красе!Нечай писав: ↑ Это я знаю. Ещё с Крыма. А вот примерно 800 человек тех же украинских бойцов, которые до сих пор сидят в УКРАИНСКИХ тюрьмах. вас, походу, не парят? Это ж не у Хуйла. У них же, наверное, ни жён. ни детей нет, равно как и родителей, и никто их не ждёт. А главное, пиара с них никакого нет.
особенно эта любовь сияет в о глубине кацапских руд.

сидишь так в Пензе и представляешь как бы ты послал массу идиотов на штурм кремля. аж хуй встает от собственного патриотизма.

а наловить пару-тройку сотен, для следующего обмена, почему нет?!
Pestilence писав: ↑ ....................................................................................................................................................................
Огласите весь список, и возможности освобождения...ну там десант высадить во все колонии, или еще как...
Правильно вести справи.
Не підігравати Путєну.
Не підставлятися.
Натомість, із путєнської заготовки робиться елемент конструкції для подальшої реалізації "Мінська".
Десант у всі колонії - теж непогано. Але, спочатку, можна би відновити радіотрансляції на Крим, Донбас, на увесь Кацапстан, бо інфовійну Україна, свідомо і добровільно, зливає, здає.