я вот пытаюсь узнать: рядовому крымчанину стало хуже или лучше? С т.з. кошелька и холодильника?
Ну, если хуже, чего нет соотв.воплей?
Что вы хотите от Зеленского? Чтобы он вернул все в 91 год за сто дней? То что по-вашему правильно, может оказаться правильным лишь по-вашему, а у других людей может быть совершенно другой взгляд на решение проблемы. Вон Нечай смирился с расеей, стал кацапом. Фины выеживались, и таки вынуждены были смириться с потерей территории, а тут и Молдова, Грузия и они не последние, чьи территории еще будут аннексированы рашкой. Думаю будут еще случаи. Белорусы те вообще стали областью рашки по своей сути, хоть и дергаются еще.Vollmer писав: ↑ Правильно вести справи.
Не підігравати Путєну.
Не підставлятися.
Натомість, із путєнської заготовки робиться елемент конструкції для подальшої реалізації "Мінська".
Десант у всі колонії - теж непогано. Але, спочатку, можна би відновити радіотрансляції на Крим, Донбас, на увесь Кацапстан, бо інфовійну Україна, свідомо і добровільно, зливає, здає.
а довольных?
Pestilence писав: ↑ .............................................................................................................................................................................
Что вы хотите от Зеленского? Чтобы он вернул все в 91 год за сто дней? То что по-вашему правильно, может оказаться правильным лишь по-вашему, а у других людей может быть совершенно другой взгляд на решение проблемы. Вон Нечай смирился с расеей, стал кацапом. Фины выеживались, и таки вынуждены были смириться с потерей территории, а тут и Молдова, Грузия и они не последние, чьи территории еще будут аннексированы рашкой. Думаю будут еще случаи. Белорусы те вообще стали областью рашки по своей сути, хоть и дергаются еще.
Просто пыжиться можно, главное от натуги не усраться
Pestilence писав: ↑Есть статистика что не хватает врачей, катастрофически, вплоть до рядовых хирургов. Увольняются в связи с нессответствий требований с доходами
У нищих слуг нет, сами ищите. Я в августе был в крыму 15 дней, наслушался. Тесть со своей аденомой не знает куда податься. Меньше кушать стали или нет - не знаю, но с 1000 рублей на рынке делать нечего.
типа, я сказал, а подтверждения сам себе ищи? Круто!Pestilence писав: ↑У нищих слуг нет, сами ищите. Я в августе был в крыму 15 дней, наслушался. Тесть со своей аденомой не знает куда податься. Меньше кушать стали или нет - не знаю, но с 1000 рублей на рынке делать нечего.
тема не дражлыва. тема - непростая. не надо из добровольцев делать святых. там тоже всякие есть, как и везде среди приматов. и поэтому надо разбираться отдельно по каждому случаю.Vollmer писав: ↑Pestilence писав: ↑ Вы точно уверены что с этим никто не разбирается???
Так, шоб точно - зрозуміло, що ні.
Але, за три місяці - не було жодних оголошень.
А тема досить дражлива, вже би щось було відомо, якби відбувалися найменші рухи.
Vollmer писав: ↑
А нафіга "обичьнийє кримчанє" на воєнній базі, і з яких ділов вони мали би "більше кушать" ???
Вони попали в статус аборигенів анексованої території, щось, на зразок тувінців, ескімосів, німців у Кьонігсбергу, чехів Судетської області.
Відомостей про жахливі черги у лікарнях, і втечу лікарів з Криму - було цілком досить.
А эти 3 месяца кто был Генпрокурором? Луценко ,Матиос? Они должны были рассматривать эти дела?Vollmer писав: ↑Pestilence писав: ↑ Вы точно уверены что с этим никто не разбирается???
Так, шоб точно - зрозуміло, що ні.
Але, за три місяці - не було жодних оголошень.
А тема досить дражлива, вже би щось було відомо, якби відбувалися найменші рухи.
есть статистика недовольных?!