Между цемахом и нашими...

Нечай

Re: Между цемахом и нашими...

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 08:06

asmodey писав: Нечай, и тебе не жмет этого пидарастического жополиза показывать? это же холуй-кусочник, маляр для таких как Пшонка и другие подобные. шавка, что всю жизнь кормилась при власти. :lol:
Я прекрасно знаю. кто такой Поярков. Но если мне Гитлер скажет, что на улице мороз, и там действительно мороз, то выходит, что я ему не должен верить только потому. что он Гитлер? Просто есть логика действий, но в действиях украинцев никакой логики нет. Я думаю в будущем, когда кто-то из историков будет писать книгу про "незалежную" Украину, то лучшим названием для неё будет "Как всё просрать в абсолютно выиграшной ситуации".

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 08 вересня 2019, 08:27

Нечай писав: "Как всё просрать в абсолютно выиграшной ситуации".
Ага, пять лет «ришучых перемог»... Плавали - знаем! Давай тащи рассказ сюда про то, как погиб СБУшник разведывая проходы в минных полях под Донецком ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 10:16

Нидерланды запросили у России выдачу Владимира Цемаха.
Как пишет издание, основанием для выдачи Цемаха Нидерландам является его "ценность, как свидетеля катастрофы самолета над Донбассом". Голландские следователи уверены, что он командовал подразделением зенитчиков ополчения самопровозглашенной ДНР и приложил руку к избавлению от ракетной установки "Бук", якобы сбившей малайзийский "Боинг".
В настоящее время Генеральный прокурор попросил Россию выдать подозреваемого (Цемаха) в деле MH17- приводит нидерландский телеканал NOS часть сообщения.
Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Нидерландов выступила резко против участия Владимира Цемаха в обмене удерживаемыми лицами между Украиной и Россией. По мнению голландцев, передача Цемаха России приведет к утрате доступа к "ценному свидетелю". По словам представителя Международной следственной группы в Нидерландах, для того, чтобы допросить Цемаха по делу о крушении самолета, необходимо его присутствие в Украине, так как в случае его передачи России, такая возможность "вряд ли представится".

Между тем ранее украинские власти сообщили, что голландские следователи успели допросить Цемаха по делу о сбитом самолете. Для этого Киев даже задержал обмен заключенными.
Правительство глубоко сожалеет о том, что Цемах под давлением Российской Федерации стал частью этого обмена, что означает, что он в настоящее время находится в России- заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок.

Ранее в СБУ, похитившем Цемаха с территории ДНР, заявили, что он, якобы являвшийся "командиром ПВО" в городе Снежное ДНР, станет "ценным свидетелем" по делу о крушении малайзийского Боинга. В свою очередь в ДНР обвинили Киев в захвате заложника с целью дальнейшей фальсификации доказательств по делу о крушении.

Отметим, что Владимир Цемах, по требованию Москвы, был включен в список на обмен удерживаемыми лицами и в настоящее время находится в России.
https://topwar.ru/162195-niderlandy-zap ... emaha.html
Ну а я ж про шо? Террористическая организация под названием СБУ похитила заложника с целью фальсификации дела о крушении "Боинга". Хорошо, что хоть самый справедливый и гуманный в мире украинский суд во всём разобрался и выпустил невиновного на волю. Теперь неплохо бы и компенсацию выплатить, ну там несколько миллионов бакинских рублей. Я так думаю, что в этом вопросе Европейский суд пойдёт навстречу этой невинной жертве украинских террористов, ну раз сам украинский суд это признал. А сам Цемах в Белокаменной расскажет чистую правду, кто на самом деле сбил "Боинг". Выведет, так сказать, на чистую воду киевских фашистов-фальсификаторов. Перемога! :lol:
Востаннє редагувалось 08 вересня 2019, 10:27 користувачем Нечай, всього редагувалось 2 разів.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 08 вересня 2019, 10:16

Макрон приветствовал «решающий шаг» в диалоге между Россией и Украиной

Вечером в субботу, 7 сентября, Елисейский дворец опубликовал заявление от имени Эмманюэля Макрона, в котором президент Франции назвал состоявшийся обмен заключенными между Москвой и Киевом «решающим шагом»по «возобновлению диалога» России и Украины

«Президент (Французской) республики приветствует обмен заключенными, произошедший сегодня между Россией и Украиной. Это решающий шаг в возобновлении конструктивного диалога, который должен продолжиться в ближайшие недели», — говорится от имени французского президента.

В сообщении Елисейского дворца также подчеркивается, что «Франция вместе с Германией нарастят свои усилия в рамках „нормандского формата“ для дальнейшего прогресса и реализации политической части минских соглашений»...................................................................................................

19 августа на встрече с Владимиром Путиным в форте Брегансон французский президент заявил: «выбор, который сделал Владимир Зеленский» является «настоящим изменением расклада в ситуации» на востоке Украины. Макрон добавил: Путин «несколько раз разговаривал (с Зеленским) в последние недели, и я думаю, что для нас это удачная возможность» продвинуться вперед в вопросе урегулирования конфликта.

http://ru.rfi.fr/ukraina/20190907-makro ... i-ukrainoi
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 08 вересня 2019, 10:22

Отака фігня, малята................ :drag: :drag: :drag:

І бесіди з Путтєном, ще влітку, і "політична частина" Мінських, і все це - протягом кількох найближчих тижнів.
А потім - можна цей парламент розганяти, і так сховати кінці.
І сказати, що - нема винуватих, бо то всьо - папірєднікі..................................................... ;) ;) ;)

Розкажіть мені тепер, як я помиляюся. :lol: :smoke: :1: :lol: :smoke: :1: :lol: :smoke: :1:

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 10:26

Vollmer писав: Макрон приветствовал «решающий шаг» в диалоге между Россией и Украиной

Вечером в субботу, 7 сентября, Елисейский дворец опубликовал заявление от имени Эмманюэля Макрона, в котором президент Франции назвал состоявшийся обмен заключенными между Москвой и Киевом «решающим шагом»по «возобновлению диалога» России и Украины

«Президент (Французской) республики приветствует обмен заключенными, произошедший сегодня между Россией и Украиной. Это решающий шаг в возобновлении конструктивного диалога, который должен продолжиться в ближайшие недели», — говорится от имени французского президента.

В сообщении Елисейского дворца также подчеркивается, что «Франция вместе с Германией нарастят свои усилия в рамках „нормандского формата“ для дальнейшего прогресса и реализации политической части минских соглашений»...................................................................................................

19 августа на встрече с Владимиром Путиным в форте Брегансон французский президент заявил: «выбор, который сделал Владимир Зеленский» является «настоящим изменением расклада в ситуации» на востоке Украины. Макрон добавил: Путин «несколько раз разговаривал (с Зеленским) в последние недели, и я думаю, что для нас это удачная возможность» продвинуться вперед в вопросе урегулирования конфликта.

http://ru.rfi.fr/ukraina/20190907-makro ... i-ukrainoi
Ну так этого ж Путин и добивался:Крым выводится за скобки переговоров и де-факто признаётся за Россией, а убитый и разрушенный Донбасс возвращается в страну, которую он ненавидит, причём на РОССИЙСКИХ условиях. Потому что федерализация Украины-это гарантированный её развал. В самой РФ, которая по конституции является федерацией, только за призывы к федерализации можно огрести от 5 до 10 лет работы на свежем воздухе на знаменитых сибирских курортах. Перемога, не?

M_M

Повідомлення M_M » 08 вересня 2019, 10:41

Vollmer писав: Отака фігня, малята.............
Ну і як самопочуття? Ватники підтримують.....

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 10:46

Нечай писав: Я должен только советской Украине, которую вы разрушили.
"Ми" - це хто?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 10:48

Нечай писав: То есть СБУ не ошиблась-у вас в руках, действительно, оказался ключевой свидетель.
У нас?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 вересня 2019, 10:49

Шерочка з Машерочкой знайшли спільну мову .. :facepalm:
Vollmer-S..ну нехай Нечай, йому відпрацьовувати гроші треба, а ти чого всюди "зраду" шукаєш? :shock:
Буде зустріч в Нормандському формате.Це вже добре,що Зе має підтримку,І не тільки від Макрона.
І взагалі, як ти уявляєш собі звільнення Донбасу?Зрівняти з землею весь Донбас і покласти ще сотні наших воїнів?
Або все-таки домовлятися?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 10:50

Нечай писав: Вы, как обычно, всё просрали, слили в унитаз престиж страны
Ми?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 10:53

Нечай писав: Захотят ли снова рисковать жизнью сотрудники СБУ после такого кидалова? Вопрос риторический. Вот и я не захотел, пару раз оказавшись в аналогичной ситуации.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 10:55

Нечай писав: Тысячи бойцов АТО, что сидят в украинских тюрьмах, вас, понятное дело, не ипут
Нас?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 08 вересня 2019, 11:07

M_M писав:
Vollmer писав: Отака фігня, малята.............
Ну і як самопочуття? Ватники підтримують.....

Мені непотрібна думка "ватників".
Я маю власну.
Зараз я бачу, як у тому самому автобусі - вчергове поміняли водія, бо папірєднік не впорався з керуванням.
Точно так Пєціка посадили на табуретку після Йєнуковєджа
Зараз Вовіка посадили на нагріте місце Пєціка.
Вадінтур.
Парламент, який опирався "Мінську" - знищено.
Всю владу - перезавантажено, або буде перезавантажено, найближчим часом, несамостійними аскерами і кнехтами, міньйонами і креатурами, умовно, 95-го кварталу.
Які, вже видно і зрозуміло, - абсолютно відірвані від народу, від країни хунвейбіни.
Напівосвічена, надзвичайно агресивна, голодна банда, без сантиментів, без комплексів, без моралі.
Ціна їхніх "73%" - точно така ж, як Пєцікових 54%, із "адінтуром" включно.
Ніфіга не пояснюючи народу - вони вже домовилися і з Путтєном, і з гейропейсями.
Всі новини у нас тепер - "Узєлєнского......", "Президент Зєлєнскій......" Як у старому анекдоті про Брєжнєва.

Ну, розкажіть мені, як можна брудними руками робити хірургічну операцію ???
Чому від пацієнта приховують обсяг втручання, і кінцеву мету ???
Пацієнт не повинен знати, що по завершенні - вже не складатиме цілісного організму ???

Завершити кілька складних операцій нараз протягом години - можна. Але для цього треба використовувати не скальпель, а сокиру і пилку, і результат буде придатний вже, виключно, для анатомічки, як сировина, матеріал, експонати.

Цю бригаду клованів треба гальмувати.
Чим, як, де - поки що незрозуміло.
У т.ч. і через їх спосіб дій, коли не дуже ясні, навіть, ні склад бригади, ні підпорядкованість, ні ресурси.
І це - також, частина тактики клованів.

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 11:20

Sintez писав:
Нечай писав: Вы, как обычно, всё просрали, слили в унитаз престиж страны
Ми?
А шо я? Яким чином я до вашої дурості?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 11:25

Vollmer писав: Зараз я бачу, як у тому самому автобусі - вчергове поміняли водія, бо папірєднік не впорався з керуванням.
Скоріше це електричка. Ще й без заднього ходу.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 11:26

Фрося писав: Шерочка з Машерочкой знайшли спільну мову .. :facepalm:
Vollmer-S..ну нехай Нечай, йому відпрацьовувати гроші треба, а ти чого всюди "зраду" шукаєш? :shock:
Буде зустріч в Нормандському формате.Це вже добре,що Зе має підтримку,І не тільки від Макрона.
І взагалі, як ти уявляєш собі звільнення Донбасу?Зрівняти з землею весь Донбас і покласти ще сотні наших воїнів?
Конєшно, домовлятися. На умовах Путіна. Інаше ніяк. Вас і раніше мало хто слухав. а після оцієї "перемоги"-зовсім перестануть. Дам вам цінну пораду:щоб не "класти сотні воїнів", віддайте ЗУ Польщі, Закарпаття-угорцям. Буковину-румунам, а все, що зостанеться-тим, хто візьме. Вб'єте зразу двух зайців: і воїни будуть цілі. і війни не буде. А Європа позбавиться ще одного геморою.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 08 вересня 2019, 11:29

Фрося писав: Шерочка з Машерочкой знайшли спільну мову .. :facepalm:

Фрося, мене зовсім не цікавлять заробітки Нечая.
Принагідно, не можу відмовити собі у задоволенні, зауважити - Ви тут терміни "зраду шукаєш", використовуєте точно в сенсі порохоботського дискурсу, жаргону. Це не просто слова, а заздалегідь приготована, пропагандистська дубинка, про що вже немало було говорено. Нічого не свербить, не тисне? То порохоботам має бути соромно, за медіабандитизм, а нам - нє, ми не такі, ми - кращі? Так?

Щодо підтримки.
Вибачте, але - перша асоціація,
Презерватив, під час використання, також, має певну підтримку.
Будемо з того радіти? Факт, безумовно, позитивний........................ :smoke: :smoke: :smoke:

Про Дирбас.
Знову порохоботський виверт: раціональні, планові підходи - підмінити екстремальними, карикатурними, так, наче всяких інших - взагалі не існує.

Я вже писав, повторюся: я ждав того моменту. коли порохоботи і правовірні пєціки гуртом, отарою ломануться у найми, чи просто на злиття з отарою зілюків.
Чому?
Бо це, головно, психологічно нестійкі люди, котрим "надо на кого - нібудь моліться" (С)
І, коли їм сказали, що - настало щастя, нарешті - вони, втомлені, радісно розсупонилися, повірили, і почали празнувати щастя. Варіант із сдєльною оплатою - оминаємо, як тривіальний.

Льо презідон ЗєліньськІ - робить брудну справу, брудними способами, кооптуючи брудних людей Маскуючи великий продаж "гуманітарними акціями", і тими "акціями" - додатково обслуговуючи Фігла.
Мені, за таких умов - наплювати, яку він має "підтримку", від бізнес - партнерів Фігла, бо я не є акціонером "Рургаз", "Ені", "Північних потоків", "Зіменс - Гальске", т.д.

Але, Ви - можете за них порадіти, то Ваше право.

M_M

Повідомлення M_M » 08 вересня 2019, 11:31

Пацієнт 5 років на операційному ліжку, лікування гальмують, та гальмують. Це нормально? Я не знаю, що відбудеться за часів "узеленського". Але це хоч щось, відмінне від тупого очікування та спостерігання як неголодні стають ще більш неголодними. Дивитись, як палубій знущається над республіканськими принципами. Дивитись, дивитись, дивитись... і не мати ні змоги щось змінити, ні хоча б надїї на можливість дочекатись якихось змін. Це та сама ситуація, коли пацієнт воліє або одужання, або смерті.

Але я не про це. Якщо б мене підтримував ватник, я б дуже серйозно поміркував, де я помиляюсь.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 вересня 2019, 11:35

Нечай писав:
Sintez писав:

Ми?
А шо я? Яким чином я до вашої дурості?
Хто ти такий, щоб кидатися такими звинуваченнями? Поїхав ти в кацапію за довгим шматком ковбаси, і не ліпи сюди "ідеологію". Престиж страни зливався десятки, якщо не сотні років, починаючи із хрещення, і якщо на те пішло, твоя вина у "зливі" не менша й не більша за інших. Я ж як модер поки що по-доброму пропоную полишити ці жидівські цірлихи-манірлихи, намагання "пришити" "нам" почуття вини за якусь виколупану із пальця куйню. Безперспективно.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти