Планы могут быть.
На ваучеры ты много накупил, Умник....
Планы могут быть.
Тогда оставим эту тему.Pestilence писав: ↑В любом случае это не имеет отношения к разведению. Не хочу обсуждать, я не премьер и не ЮВТ
Воюють в першу чергу мозгами.
Это тоже была прекрасная , или просто хорошая инициатива, нам так казалось...
Тобто капітуляція й жити навколішки?Віра писав: ↑Clone, давай плясать от этой твоей фразы. Умирают каждый день. Что делать, чтобы не умирали? Что?!!! Стоять и дальше, и дальше умирать, плодить калек?
Пестиленс популярно написал про три варианта. Первый - освобождать вооруженным путем - отпадает по разным причинам.
Второй - продолжать топтаться на месте и ежедневно умирать. Какой из двух выбираешь? Море убитых или десятилетия, но понемногу?
поэтому и я, и Пестиленс, и вами ненавистный Зе выбираем такой, к которому пришла нормандская четверка. Или Минск. Мы отхаркиваем то, что начудил порох. Но ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, первые два варианта не подходят!
Поэтому только так, как происходит сейчас. Единственное, я боюсь, чтобы не было провокации от незаконно находящихся с нашей стороны. Это вам в голову не приходит?
Секундочку.Sintez писав: ↑Тобто капітуляція й жити навколішки?Віра писав: ↑ Clone, давай плясать от этой твоей фразы. Умирают каждый день. Что делать, чтобы не умирали? Что?!!! Стоять и дальше, и дальше умирать, плодить калек?
Пестиленс популярно написал про три варианта. Первый - освобождать вооруженным путем - отпадает по разным причинам.
Второй - продолжать топтаться на месте и ежедневно умирать. Какой из двух выбираешь? Море убитых или десятилетия, но понемногу?
поэтому и я, и Пестиленс, и вами ненавистный Зе выбираем такой, к которому пришла нормандская четверка. Или Минск. Мы отхаркиваем то, что начудил порох. Но ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, первые два варианта не подходят!
Поэтому только так, как происходит сейчас. Единственное, я боюсь, чтобы не было провокации от незаконно находящихся с нашей стороны. Это вам в голову не приходит?
Всім скоро 50. З тебе дурачька ніхто не робить. Але мушу розчарувати дещо. "Прагматиків" розводять якраз "мрійники" з "незбиточьеими" моіями. Такі, як Ленін, напримєр. Котрі внєзапно для прагматиків роблять матерії збиточними.Pestilence писав: ↑ Мне скоро 50 лет. Я все понимаю, не надо держать меня за местного дурачка. Просто у вас местечковое мышление - здесь и сейчас, либо какие-то несбыточные высокие материи. Я прагматик, вы меня вообще не понимаете, так же как и Зе. Это не значит что он умнее. Может он вообще идиот, кто знает. Но у него может быть больше информации, чем у кучки старых пердунов, которые готовы воевать руками чужих детей и внуков.
Фрау Мэркель, дитя КГБ, ишо?Vollmer писав: ↑
Фрау Ріббентроп знов варнякає про "бюргерскріг".
Це значить, що всі витрати за відновлення розваленого і вкраденого кацапами - будуть наші.
І "Боїнг" - буде наш. Кучма має досвід зі збитими кацапами літаками.
І Крим кацапам - простять і акцептують. Скажуть - спасали від "бюргєрскріг".
А Україну - розформують, як в/ч, яка втратила прапор, розділять, змусять прийняти іншу Конституцію, написану кацапами, і скажуть, що то все - щоби не було "бюргєрскріг".
От куди нас потягли, Пєцік із Зєльцманом. Новийє літса, сцукко.
По черзі.
Це все - розплата, за те, що залишили владу КГБшної, постколоніальної шантрапи.
Там, де цю шантрапу прорідили - такі фокуси не проходять.