-------------------
вы небось протывсих...
Альтернативное и основное средство передвижение в те времена, естественно, была лошадь, которая стоила:
Корова и лошадь кагбе разные животные.stan700 писав: ↑Альтернативное и основное средство передвижение в те времена, естественно, была лошадь, которая стоила:
Лошадь для повозки -100 рублей,
Лошадь ломовая, рабочая – 70 рублей,
Старая кляча на колбасу – 20 рублей,
Хороший конь, на котором и перед людьми показаться не стыдно было – от 150 рублей,
Хорошая дойная корова – от 60 рублей.
Итак, самой малооплачиваемой частью наёмных работников в России являлась прислуга, которая получала в месяц: от 3 до 5 рублей женская и от 5 до 10 рублей мужская
https://topwar.ru/8443-korova-za-tri-ru ... ossii.html
А тут про нашу молодість
http://amnesia.pavelbers.com/Straniza%2 ... rplata.htm

Ми тоді поміняли машину, на якій їздимо до цих пір...
Хароший, пардон, чєсний і толковий парєнь - не професія. Ну й шо що вони чесні й толкові? Програма виходу з ж єсть?Перехожий писав: ↑ Думать (сперва), а потом выбирать правильный путь, и ждать архангела - это по-Вашему одно и то же? Или Вы не верите, что есть честные и толковые люди? Я знаю таких. Наверное и Вы тоже. Это задача политика заинтересовать их в сотрудничестве. Еще раз: это штучный товар, а не массовка.

Поясніть мені, як ненасильницкими способами знищити напримєр донецьку мафію, котра, між іншим, нікуди не ділася, а успішно розповзлася всією Україною, як чума, й душить все і всіх.DSMechanic писав: ↑Ну, країну партія леніна знищила знатно. Ще й між собою гризлась до гори трупів.
Так що тут треба адивитись що вважати ефективністю.
ПС. В якості прикладу ще могли бандитські групи привести і їх аналоги. Де зрадників нема - бо ліквідують.

Конкуренція з чийого боку? Кадетського? Ленін зпирався на діамат й жидівські гроші (безмежні), а іпанута царська "еліта" - на задовбавше всіх ПСН, неграмотність населення і "Боже царя храні".DSMechanic писав: ↑Яка работа на місцях? Коли була хоч якась конкуренція- вони мали небагато, а потім - хочеш посаду і рух вгору - вступай в партію.

Партія пізнього совка й партія у 1917 - велика різниця.DSMechanic писав: ↑Достатньо щоб побувати і жовтенятком і піонером. І побачити їхню "роботу". В умовах монополії - політичної, релігійної і на насильство вони займались не політикою. Це побудова державної ієрархії. Де незгодних - знищують.
І уявіть зараз доступ політичних партій до шкіл - воно треба?
А молодіжні структури у Батьківщини є. Якщо хтось не бачить і хоче марши комсомольців тільки і іншими прапорами ?

А теоретичної бази нема.А молодіжні структури у Батьківщини є

При підтримці глобальної закуліси..Перехожий писав: ↑Партия начала реально создавться в 1903. В 1917 (всего через 14 лет!!!!) они взяли власть в Российской империи.DSMechanic писав: ↑ Так що тут треба адивитись що вважати ефективністю.

Перехожий писав: ↑ Механик, учиться можно у всех. Даже у подлецов. Вы сами выбираете чему.
ЗЫ. А Порошенко сработал на отлично.DSMechanic писав: ↑ Мав 2% і вже через три місяці взяв владу.

Та ну?! Ви вже визначтеся. Коли про це пишу я, Ви підіймаєте воплі про "сталінізм".Перехожий писав: ↑ У Вас чересчур богатое воображение. Вы же имеете отношение к армии. Там же офицеров учат и на примерах сражений, выигранных врагами. Или только выигранных "нашими"? Учиться надо правильно оценивать ситуацию, выбирать методы действия и исполнителей. Так вот в данном случае речь идет о подборе и воспитании исполнителей. Почему такая ситуация в Украине? Для меня, одна из основных причин - потому что на ключевых постах сидят антиукраинские элементы. А таких "диверсантов" надо очень немного, чтобы весь механизм оказался неэффективным. Мне даже странно, что я это Вам рассказываю. То, что Вы должны знать гораздо лучше меня.

Аааа... От шкода.Перехожий писав: ↑Вот прямо сейчас написать программу партии? На 50 лет? Или только на первую 5-летку? Механик, я - не политик. В своей области я понимаю, что надо делать для решения задачи. И моего опыта мне достаточно, чтобы понять, что в украинской политике многое поставлено с ног на голову. И для чего. И что Тимошенко очень много теряет от непрофессионализма исполнителей. Что удручаетDSMechanic писав: ↑ що треба взяти від комуністів?