Рот прикрой, дурачок.
СССР не существует. Факт! Можешь сколько угодно искать оправдания, но если бы страна была ок, то и развала бы не было.
Такий поділ "націй" був моєю робочою гіпотезою років десять тому. Можливо, Нечай у мене про нього й прочитав на старій площядці.
Справа не в "страні", а в суспільстві. Особливо у тій його частині, котра здатна рулювати суспільними процесами.Pestilence писав: ↑Рот прикрой, дурачок.
СССР не существует. Факт! Можешь сколько угодно искать оправдания, но если бы страна была ок, то и развала бы не было.
Я думаю, назва теми стосуєцця того, чим є сама СБУ й що буде з нею далі.
А що вона скаже? СБУ(КДБ) все й продали. Й продовжують. Що вони скажуть?
Ну то что вы невоспитанный хам-это понятно. Тем более. что хамить вы можете безнаказанно, Синтез вас банить не будет. Но, по вашей же логике, и Римская империя была херовой, и британская, и испанская, потому как все они распались. По этой же логике и жить не стоит, всё-равно все умрём. А вот Украина и империей не была, а уже практически всё и "мир" на Донбассе этот развал только ускорит. Значит, Украина с самого начала была не "ок"? Хотя, я и забыл, её ж Ленин и Сталин развалили. Из могилы.Pestilence писав: ↑Рот прикрой, дурачок.
Любая империя распадается рано или поздно - факт. Но совок распался потому что был мертворожденным. Так что ты как всегда теплое с мягким путаешь.
Ну ты же себе позволяешь выпады против целой нации, и мало того, это был выпад (далеко не первый) именно в мою сторону. Я по-твоему баба, ты это уже много раз утверждал. Держи свои извращения при себе
Ну, во-первых, не против целой нации, а против её некоторой части, причём отнюдь не лучшей. А во-вторых, я никогда не говорил, что вы баба, я говорил, что мыслите, как баба, а это разные вещи. Это не я такой умный и не Синтез, это социологи, которые делят нации на "женские" и "мужские". А отмазка ваша мне понравилась.=Pestilence post_id=102258 time= user_id=2]
Нечай post_id=102254 time= user_id=141]
и Римская империя была херовой, и британская, и испанская
Любая империя распадается рано или поздно - факт. Но совок распался потому что был мертворожденным. Так что ты как всегда теплое с мягким путаешь.
Нечай post_id=102254 time= user_id=141]
Ну то что вы невоспитанный хам-это понятно. Тем более. что хамить вы можете безнаказанно
Ну ты же себе позволяешь выпады против целой нации, и мало того, это был выпад (далеко не первый) именно в мою сторону. Я по-твоему баба, ты это уже много раз утверждал. Держи свои извращения при себе
Давайте я сам буду определять к худшей ли части отношусь или к лучшей, а не терапевт из Пензы будет мне дистанционно мозги лечить. Держите своих социологов при себе. Не надо ваших оценок...если я оценю, то мало не покажется.
Ну вы ж понимаете, что мне тоже похуй оценки человека, сначала сбежавшего из Крыма, а теперь призывающего сдать врагу ещё и Донбасс, заложив этим мину под всю страну. И это опять же, не мои оценки, а Европы и остального мира. То, что вы называете "зрадой", на самом деле их объективная оценка вас как воинов и государственников. Они ж прекрасно видят, что воевать вы не хотите, с врагом торгуете, вот они и хотят заключить мир любой ценой. За ваш, естественно, счёт. Потому что раз вы сами свои проблемы решить не можете, значит, их решат за вас и так, как выгодно тем, кто их решит. И это даже команда Моники признала, заявив, что они продадут землю иностранцам, чтобы те её защищали. Ну раз вы не хотите и не можете. Какие ко мне претензии? Я просто озвучую то, что и так все знают, но вслух боятся сказать. Если я даже из Антарктиды это озвучу, от этого ничего не изменится.Pestilence писав: ↑Давайте я сам буду определять к худшей ли части отношусь или к лучшей, а не терапевт из Пензы будет мне дистанционно мозги лечить. Держите своих социологов при себе. Не надо ваших оценок...если я оценю, то мало не покажется.
У мене студенти колись були, такі, як оце ви. Теорію знали на "п'ять", а як тільки до практики доходило діло-все, гаси світло. Так і ви-говорите розумні речі, не розуміючи їх змісту, а значить, не зможете їх застосувати на практиці. Тому ваші знання мертві. Так і тут-ви не розумієте про що йдеться. В мене й слова не має про те, хто розумніший-жінки чи чоловіки, бо в кожного з них своя функція. Жінка, по своїй натурі, домогосподарка, в неї мозок заточений на вирішення поточних проблем, вона не може планувати. Чоловік, навпаки, повинен планувати, передбачаючи що буде завтра, післязавтра, через рік і відповідно цього організовувати свою роботу. І саме цей сімбіоз, коли кожний на своєму місці, робить ефективною сім'ю, суспільство, державу. І це правильно, а неправильно тоді, коли жінкам доводиться брати на себе функцію чоловіків, а чоловіки починають діяти, як жінки, як зараз в Україні. І не тільки, зараз практично не зосталось "чоловічих" націй, навіть німці і амери деградували.Sintez писав: ↑ Соціолухи можуть чимало галіматні понаписувати. Не всьому ж вірити.
Але навіть якщо прийняти гіпотезу за істину, я не бачу в ній нічого поганого. Жінки по факту краще пристосовані до життя, аніж чоловіки.
Сама постанова питання "хто краще - баби чи мужики" є абсурдною й містить прихований сатанизм. Лише ПОВНА сім'я із ЛЮБОВ'Ю, а не "конкуренцією" здатна відтворювати повноцінні нові покоління. Так, чоловіки й жінки мислять дещо різно, але так має бути. Прикладати ж подібні штампи до цілих народів є глупством.
У вас все просто - деревья качаются - ветер дует. Этот уровень я прошел когда мне было лет 10. Жизнь сложнее. И да, я никого не предавал.Нечай писав: ↑ Ну вы ж понимаете, что мне тоже похуй оценки человека, сначала сбежавшего из Крыма, а теперь призывающего сдать врагу ещё и Донбасс, заложив этим мину под всю страну. И это опять же, не мои оценки, а Европы и остального мира. То, что вы называете "зрадой", на самом деле их объективная оценка вас как воинов и государственников. Они ж прекрасно видят, что воевать вы не хотите, с врагом торгуете, вот они и хотят заключить мир любой ценой. За ваш, естественно, счёт. Потому что раз вы сами свои проблемы решить не можете, значит, их решат за вас и так, как выгодно тем, кто их решит. И это даже команда Моники признала, заявив, что они продадут землю иностранцам, чтобы те её защищали. Ну раз вы не хотите и не можете. Какие ко мне претензии? Я просто озвучую то, что и так все знают, но вслух боятся сказать. Если я даже из Антарктиды это озвучу, от этого ничего не изменится.
да ну?! Это как же, если можно было отнять у Пинчука (в пользу государства), почему нельзя ещё раз так же отнять у индуса?