Там що були геніталії у ерегованому стані?
модер ти в своєму розумі
Re: модер ти в своєму розумі
мля... Статуй не видел в музеях? Или в картинках. Не, ну я понимаю, в Италии не был...
Зато "наполнєніє" форуму, йолпт.Telecaster писав: ↑ офф топ
я іноді фуп читаю ну шоб узнать шо народ думає
АБСОЛЮТНА ДЕГРАДАЦІЯ У ВСІХ ТЕМАХ![]()
Ну а нам-то що з того? Читай собі далі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
питання в тому (для особліво нєпонятлівих), що немає кореляції між розмірами пеніса у спокійному та ерегованому стані
А це до чого? Не був. Але я знаю своїх предків на триста років. А ваши нащадки вас забудуть вже через століття.
- Babasha
- Штучний інтелект
С чего это ты взял?!))) Дурбэцало, тут при регистрации чито Св-во о рождении и копию разворота паспорта с пропиской требуют?!Pestilence писав: ↑Где? И где Сталин? Крым кстати не твоя Родина, и никого из здесь присутствующих кроме меня. Я бы этот заповедник совка продал бы еще в 91м
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Babasha
- Штучний інтелект
“Дядя, ты дурак?» любой и каждый, еще с старого ФДД знает - Бабаша ассириец!:) крымчанин-крысчанин - тоже мне нашел национальность((( не мешало бы тебя модернуть «за разжигание межнациональной розни и унижение народа Украины» яйек только у местных модеров нет)))
Ти не ассірієць.
Ассірійці значно розумніші.
Ти - місцевий Зєлєньській.
Аналізи здаєш.
Ассірійці значно розумніші.
Ти - місцевий Зєлєньській.
Аналізи здаєш.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
по пунктам:
похоже, того итальянца тоже волновала тема « кореляции». Бывает.
«Але я знаю своїх предків на триста років. » Весьма похвально, но это их заслуга (были выдающимися людьми), или Ваша заслуга, заучить на память?
«. А ваши нащадки вас забудуть вже через століття. »
Откуда такая уверенность в моих потомках? У Вас дар прорицателя?
- Babasha
- Штучний інтелект
Я принимаю вызов! Форуму нужны здоровые пользователи!
поясняю: там этих статуй, немеряно, на каждом шагу, нормальному человеку и в голову не придет рассматривать детали оных на предмет «кореляции».
Словоблудіє. Я висловив здивування чуваком що відбивав, тому, що нема кореляції. Це або вигадка, або чувак зовсім божевільний. А ви не відповіли про "проріцаніє". А ваше хизування свідчить про те що главспецом ви стали тільки завдяки комунякам, а так би як і ваші предки - крутили би зараз хвоста свиням.
надо полагать, что Вы таки крутите хвосты свиням, как и Ваши предки, уже 300 лет?Mack Mack писав: ↑Словоблудіє. Я висловив здивування чуваком що відбивав, тому, що нема кореляції. Це або вигадка, або чувак зовсім божевільний. А ви не відповіли про "проріцаніє". А ваше хизування свідчить про те що главспецом ви стали тільки завдяки комунякам, а так би як і ваші предки - крутили би зараз хвоста свиням.![]()
- Pestilence
- Чефхелфер
Народа Украины? Де? Крысчане себя им не считают, в большинстве. А крымчане все прекрасно понимают. Вот буквально позавчера по вайберу болтал. Кроме печали ничего.
Яке там співвідношення крисчан/кримчан зараз, за виключенням "понаєхавших"?Pestilence писав: ↑ Народа Украины? Де? Крысчане себя им не считают, в большинстве. А крымчане все прекрасно понимают. Вот буквально позавчера по вайберу болтал. Кроме печали ничего.
- Pestilence
- Чефхелфер
Думаю то же что и было. Возможно уже и меньше, многие люди пообвыклись и попристраивались. За в основном маргинес и им подобные. На самом деле самодостаточные много потеряли, им было хорошо при Украине и страшилки о бандеровцах просто смешили.