Зеленський: "формула Штайнмайера" і мінські угоди.
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Зеленський: "формула Штайнмайера" і мінські угоди.
Ну в общем ожидаемо - зрады нет, вроде как обмен пленными предполагается, ситуация замораживается на год, как и ожидал лично я. А крику было жуть - в порохоботы столько людей переметнулось что я аж занервничал.
- DSMechanic
А послухати що кажуть? Зразу купа істерики і записування в порохоботи на зауваження.Pestilence писав: ↑ Ну в общем ожидаемо - зрады нет, вроде как обмен пленными предполагается, ситуация замораживается на год, как и ожидал лично я. А крику было жуть - в порохоботы столько людей переметнулось что я аж занервничал.
Що, правда? Завтра зазнімкую особисто. )))
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
Зеленський твердо тримав свою позицію. І на конференції після зустрічі він був найщиріший і найчесніший. Будемо сподіватись, що це добрий початок і він зможе приборкати всю цю облуду. І ніхто не говорить, що це легко.DSMechanic писав: ↑ Нагрібаєте перемогу? А по факту що?
Казали вам що все залишиться як було і морозитись єдиний варіант. Так ні - місяць орали - якщо не включимо ОРДО в Конституцію то буде велика війна. І що - поговорили говорити далі. Пуйло взагалі військових з собою не привіз, тільки по газу.
А ще мені сподобалось, як ху*ло сам розказав, що Зеленський не спокусився на дешевий газ.

- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Члени оргкомітету зазначили, що табір акції Варта на Банковій під Офісом президента повністю прибирають., дуже вибачаюсьhttps://fakty.com.ua/ua/ukraine/20191210-zelenskyj-ne-peretnuv-chervoni-liniyi-varta-na-bankovij-zgornula-tabir/
а визнати, що вони всралися, дуже вибачаюсь, - розуму не вистачає? Йшли б вже працювати, а не контролювати.
- DSMechanic
Якої такої "нової фірми"? Хто "створили"?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Та льогко. Провести суд над Порошенком, посадити його за держзраду й денонсувати підписані ним папірці. Було б бажання.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- DSMechanic
РОССИЙСКИЕ АГЕНТЫ В МЕДИАПРОСТРАНСТВЕ УКРАИНЫ – ПЛИНСКИЙ, ДУБИНСКИЙ, БУЖАНСКИЙ https://www.rupor.info/news/152397/ross ... uzhanskiy/
Востаннє редагувалось 10 грудня 2019, 16:25 користувачем singel, всього редагувалось 2 разів.
Алексей Арестович
9 ч. ·
- Зеботы забегали по комментариям, и страшно радуются, что прямой зрады не произошло.)
А как ей произойти, когда у тебя под зданием дежурят злые дядьки в палатке и есть чётко обозначенная поддержка этого дежурства со стороны трёх парламентских фракций?..
Зелёные страшно гордятся, что их «лидер» не уступил.
А у меня вопрос:
- для чего тогда мы четыре месяца перед этим молчали и уступали?..
Для самопрезентации Зеленского как «неуступчивого лидера»?
И/или для прикрытия договорняка по газу?..
Что это за пункт про «...имплементацию формулы Штайнмайера в украинское законодательство»?..
Резюме:
1. Я как не верил, так и не верю Зеленскому, его политической силе и Офису.
Пока не заявят прямо - в чем, на их взгляд, заключаются долгосрочные цели РФ в отношении Украины, говорить о них иное, нет смысла.
2. Как ход для поддержания имиджа государственника, и прикрытия возможных негласных договорённостей, мероприятие было проведено зелёными весьма удачно, тут им политтехнологический плюс.
3. Растянутая зрада не перестаёт быть зрадой. Внимательно смотрим за газом и этой самой имплементацией этой самой формулы в наше законодательство.
В Украине ничего скрыть не удаётся.
4. Спасибо Руху «Ні - капітуляції» и парламентской оппозиции.
Вы уже не допустили пересечения красных линий, надеюсь, что ваше давление на зелёных и контроль над их действиями не ослабнет.
5. Война не прекратилась. Только в ночь переговоров погибло трое наших солдат.
Кто же, кто же теперь наживается на ней?)
З.Ы. Да, и задайте кто-нибудь Зеленскому вопрос:
- что же он увидел в глазах Путина?
9 ч. ·
- Зеботы забегали по комментариям, и страшно радуются, что прямой зрады не произошло.)
А как ей произойти, когда у тебя под зданием дежурят злые дядьки в палатке и есть чётко обозначенная поддержка этого дежурства со стороны трёх парламентских фракций?..
Зелёные страшно гордятся, что их «лидер» не уступил.
А у меня вопрос:
- для чего тогда мы четыре месяца перед этим молчали и уступали?..
Для самопрезентации Зеленского как «неуступчивого лидера»?
И/или для прикрытия договорняка по газу?..
Что это за пункт про «...имплементацию формулы Штайнмайера в украинское законодательство»?..
Резюме:
1. Я как не верил, так и не верю Зеленскому, его политической силе и Офису.
Пока не заявят прямо - в чем, на их взгляд, заключаются долгосрочные цели РФ в отношении Украины, говорить о них иное, нет смысла.
2. Как ход для поддержания имиджа государственника, и прикрытия возможных негласных договорённостей, мероприятие было проведено зелёными весьма удачно, тут им политтехнологический плюс.
3. Растянутая зрада не перестаёт быть зрадой. Внимательно смотрим за газом и этой самой имплементацией этой самой формулы в наше законодательство.
В Украине ничего скрыть не удаётся.
4. Спасибо Руху «Ні - капітуляції» и парламентской оппозиции.
Вы уже не допустили пересечения красных линий, надеюсь, что ваше давление на зелёных и контроль над их действиями не ослабнет.
5. Война не прекратилась. Только в ночь переговоров погибло трое наших солдат.
Кто же, кто же теперь наживается на ней?)
З.Ы. Да, и задайте кто-нибудь Зеленскому вопрос:
- что же он увидел в глазах Путина?
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Ну и кого ты припер?

— Дорогие друзья!
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.
https://inforesist.org/ya-mnogo-vral-vam/Теперь, о моей истинной позиции.
1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.
И ты хочешь,чтобы мы поверили этому брехуну и негодяю?

А Арестовичу досадно?
Я не знаю что им движет,но этот "голубь мира" покаялся,что была от него
Это он перед хйулом каялся?извини ВВ,я все понял простите?За какие коврижки?— чёрная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины
А теперь он не считает что это военная агрессия РФ против Украины?
Логически,сейчас Арестов ведет пропаганду ПРОТИВ УКРАИНЫ.
А лет через 5 он будет каяться,что работал против Украины?
Забирай их в рашу и Сребреницы не будетАпріорі правий
@aprioriprav
3 ч.3 часа назад
Хуйло сказав,якщо не буде закону про амністію,то на Донбасі може бути нова "Срєбрєніца".
В місті Срєбрєніца в липні 1995 сербські війська знищили 8-10 тисяч мусульман-чоловіків (від 10 до 65 років)БЕЗ зброї.
В 2015 році резолюцію про геноцид заблокувала росія. Цинізм від хуйла.

теперь мона будет русскоязчніх прилюдно нахуй посілать на родном для язіке?DSMechanic писав: ↑ELbjac4XkAEBvgF.jpg
дед просто уже пизданулся
скорбит в связи с 20-й годовщиной массового убийства более 8000 мусульманских мужчин и мальчиков в городе Сребреница, что в Боснии и Герцеговине.
Босняков-мусульман убивали в 1995 году солдаты Армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича, дело которого до сих пор рассматривает Гаагский международный трибунал. Республика Сербская - это этнитет на территории Боснии и Герцеговины, большинство населения которого составляют этнические сербы.
Недалеко от Сребреницы работала миссия украинских миротворцев, которая охраняла другой подобный мусульманский анклав - Жепа. Там резни удалось избежать.
В среду Россия ветировала резолюцию Совета Безопасности ООН, в которой массовое убийство в Сребренице называли "геноцидом". Ранее президент боснийских сербов Милорад Додик и президент Сербии Томислав Николич просили Москву наложить вето на этот проект.
Сербия отрицает термин "геноцид" в отношении этих событий, несмотря на то, что Международный трибунал по бывшей Югославии и Международный уголовный суд уже вынесли приговоры именно с такой формулировкой.
В Международном трибунале ООН по бывшей Югославии продолжаются судебные процессы за военные преступления в Сребренице. Среди ожидающих приговоры - бывший генерал армии боснийских сербов Ратко Младич и их политический лидер Радован Караджич.
Хочеш поговорити в новій тональності?
У мене з цим не буде проблем.

Я торчу, кого ти преш, Фрося.
Враження, що спрацював автомат аварійного живлення.

Мені наплювати, що він коли сказав.
Я не збираюся брати його в куми.
Мене не цікавлять його телефонні рахунки.
Прошу дискутувати з наявними тезами, і з наведеною аргументацією.
Є що сказати ???
Чи нема ???
Окрім того, що бубочка - маладєс ???
І ні разу не брехун, і не нігадяй ???
Є тому неспростовні докази ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації