Убийство шеремета.

DSMechanic

Re: Убийство шеремета.

Повідомлення DSMechanic » 25 грудня 2019, 18:25

главспец писав: придурков хватает. И шо с этим делать? Отстреливать?
Стандартна кацапська логіка - коли стосується їх - то зразу "ну просто якийсб дебіл (зауважу - офіційний дебіл)", не переймайтесь. Коли щось навіть трохи схоже з нашого боку - то це зразу докази в зовсім інший і реальній справі.
Так от - не бачу проблем коли під час війни різко коментують події, особиливо коли влада не реагує законим чином. І тим більше це не може виступати обтяжувальним фактором.

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 18:27

главспец писав:
Olga писав: без набросанного хотя бы на каком-то носителе информации свидетельства этой задумки - никого трогать нельзя
рекомендую погуглить чем принципиально отличается кража от разбоя. И сразу станет понятен юр.термин «насильственные действия».
И чем? Если власти воруют - вы насилия не предъявите ей, это понятно. То это у неё кража или разбой?

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 18:30

DSMechanic писав:
главспец писав: придурков хватает. И шо с этим делать? Отстреливать?
Стандартна кацапська логіка - коли стосується їх - то зразу "ну просто якийсб дебіл (зауважу - офіційний дебіл)", не переймайтесь. Коли щось навіть трохи схоже з нашого боку - то це зразу докази в зовсім інший і реальній справі.
Так от - не бачу проблем коли під час війни різко коментують події, особиливо коли влада не реагує законим чином. І тим більше це не може виступати обтяжувальним фактором.
не знаю, как там по кацапской логике, я имел в виду общечеловеческий принцип.
Например, я никогда не отвечу матюками на матюки. Потому, как не применяю. В принципе. Я умею зачотно оскорбить по сути в безукоризненной форме.

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 18:33

Olga писав:
главспец писав: рекомендую погуглить чем принципиально отличается кража от разбоя. И сразу станет понятен юр.термин «насильственные действия».
И чем? Если власти воруют - вы насилия не предъявите ей, это понятно. То это у неё кража или разбой?
Так Вы не погуглили? Напрасно...
Нет смысла пытаться анализировать конкретные юр.термины с социально-философской т.з. Выглядит глупо...

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 18:35

главспец писав: Например, я никогда не отвечу матюками на матюки. Потому, как не применяю. В принципе. Я умею зачотно оскорбить по сути в безукоризненной форме.
Вы под "патриоццтвом" в вышеприведенном диалоге двух женщин - кого имели в виду?

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 18:42

главспец писав: Так Вы не погуглили? Напрасно...
Нет смысла пытаться анализировать конкретные юр.термины с социально-философской т.з. Выглядит глупо...
нет смысла от Вас ждать предотвращения чьего-либо преступления. Ведь это право Вы даруете только властям...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 25 грудня 2019, 19:20

Щодо паління одеської ватки, нагадую, що на момент початку процедури - були вже вогнепальні поранені і вбиті з боку майданівців.
Це так, щоби нагадати, хто на кому стояв.
А то я вже бачу спроби розіграти забудькуватість, і переставити події в часі, як зручніше.
:smoke: :smoke: :smoke:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 19:32

Olga писав:
главспец писав: Например, я никогда не отвечу матюками на матюки. Потому, как не применяю. В принципе. Я умею зачотно оскорбить по сути в безукоризненной форме.
Вы под "патриоццтвом" в вышеприведенном диалоге двух женщин - кого имели в виду?
я вообще не понимаю, по каким признакам можно опознать «патриота»!

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 19:35

Olga писав:
главспец писав: Так Вы не погуглили? Напрасно...
нет смысла от Вас ждать предотвращения чьего-либо преступления. Ведь это право Вы даруете только властям...
а Вы, лично, умеете предотвращать преступления?! Без властей и насилия, исключительно добрым словом.
п.с.
я вчера предотвратил попытку изнасилования!
- как?!
- а я её уговорил...(с)

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 20:19

главспец писав: а Вы, лично, умеете предотвращать преступления?! Без властей и насилия, исключительно добрым словом.
хорошо, приму укор. И попробую: поймите, что если будете ставать на сторону зла, радостно, потому, что оно бьёт по вашему врагу - рано или поздно, но оно ударит и по вам.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2019, 20:28 користувачем Olga, всього редагувалось 1 раз.

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 20:27

Olga писав:
главспец писав: а Вы, лично, умеете предотвращать преступления?! Без властей и насилия, исключительно добрым словом.
хорошо, приму укор. И попробую: поймите, что если будете ставать на сторону зла, радостно, потому, что оно бьёт по вашему врагу - рано или поздно, но оно ударит и по вас.
что имеется в виду под «стороной зла»?
На чьей стороне я должен быть в борьбе продажных ментов с карманниками или домушниками?!

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 20:31

делать нечего продажным ментам - бороться с чем-либо

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 20:39

Olga писав: делать нечего продажным ментам - бороться с чем-либо
в самом деле? Ну, карманников реально ловят, некоторых сажают, других крышуют, но у карманников реально - проблемы. Это хорошо, для меня и для Вас?

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 20:51

Вы можете отойти от умозрительных предположений бессмысленных в этой теме?
Дело ваше, с ингваром, что выбирать. Просто, как могу - предупреждаю, об очевидном. Будете помогать злу затюкивать его врагов - оно обернётся потом на вас.

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 20:58

Olga писав: Вы можете отойти от умозрительных предположений бессмысленных в этой теме?
Дело ваше, с ингваром, что выбирать. Просто, как могу - предупреждаю, об очевидном. Будете помогать злу затюкивать его врагов - оно обернётся потом на вас.
будьте любезны, уточните: кто «зло», а кто «его враги», ну пусть не по отношению ко мне, а к Вам!

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 21:11

главспец писав: будьте любезны, уточните: кто «зло», а кто «его враги», ну пусть не по отношению ко мне, а к Вам!
меня защищать не нужно - тем более, Вы же не можете.
Если Вы в самом деле не понимаете, что значит затюкивать и обвинять огульно, то зачем Вам вообще что-либо объяснять

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 21:14

Olga писав:
главспец писав: будьте любезны, уточните: кто «зло», а кто «его враги», ну пусть не по отношению ко мне, а к Вам!
меня защищать не нужно - тем более, Вы же не можете.
Если Вы в самом деле не понимаете, что значит затюкивать и обвинять огульно, то зачем Вам вообще что-либо объяснять
кого, конкретно? Кто «этот самый потерпевший»?

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 21:16

Прочтите тему, и сосредоточьтесь на её сути.
Я думаю, хорош флудить в ней - и замолкаю. Спасибо.

главспец

Повідомлення главспец » 25 грудня 2019, 21:24

Olga писав: Прочтите тему, и сосредоточьтесь на её сути.
Я думаю, хорош флудить в ней - и замолкаю. Спасибо.
желаю дальнейших успехов в боевой и политической подготовке!

Olga

Повідомлення Olga » 25 грудня 2019, 21:29

ёрничание от того, у кого в стране всё убивают и убивают журналистов?

Відповісти