Моїх родичів гнобили недобиті Сталіним троцкісти.
сталин ни при чем
Re: сталин ни при чем

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Звичайно не Сталін. Цих-то хероїв я знав особисто... Ця муть вспливла на хвилі 1917 року, комсомольці-добровольці... "Прорости" така плєсєнь могла лише на грунті розваленої країни, як сучасні прокацапські Аксьонови й Константінови могли підняти голову лише у розваленій лібералами й бандитами Україні, інакше стабільно "засмагали" б десь у Жовтих Водах або на благодптному дорожному будівництві, із Януковичем поруч.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
так кем они были назначены? Ну, например, Хрущов?Sintez писав: ↑Звичайно не Сталін. Цих-то хероїв я знав особисто... Ця муть вспливла на хвилі 1917 року, комсомольці-добровольці... "Прорости" така плєсєнь могла лише на грунті розваленої країни, як сучасні прокацапські Аксьонови й Константінови могли підняти голову лише у розваленій лібералами й бандитами Україні, інакше стабільно "засмагали" б десь у Жовтих Водах або на благодптному дорожному будівництві, із Януковичем поруч.
Моя версія - від дідв, який на тій війні був поранений. А він точно не фін.
То Ви схвалюєте сталінську ФДР, чи ні? Бо у той час Сталін робив з Карелією те саме, що пуйло з Донбасом. І нічого дивного тут нема. Обидва завзяті імперці, схибнуті на поширенні території. І обидва "нє для сєбя старалісь, всьо для россіі матушкі ",
Я вірю не історикам, а тим (арте)фактам, які жоден Со-ЛЖЕ-ніцин перебрехати не зможе, як би не намагався. І людям, які були очевидцями й учасниками тодішніх подій.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Питання віри - суб'єктивне. Тому кожен вірить тій інформації, котру вважає ДОСТОвірною. Критерій істини - практика... Вона покаже. Але для багатьох буде пізно пити боржом.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ты тут прям, как Кассандра!
А мы про т. Сталина. Какое количество было заголодоморено и репрессировано безосновательно? И в какой степени это заслуга лично т.Сталина?
Чего там говорят твои правильные очевидцы?
"Безосноватєльно" нічого не буває. Пам'ятаєш що Воланд казав про кірпіч?
Пц 20-30-40-х років ХХст. був зумовлений ідіотизмом попередніх років тридцяти, як і нинішній пц зумовлений ідіотизмом попереднім, тупою безвідповідальністю й байдужістю фіолетовою.
А чия заслуга у десятках мільйонів нинішньої "єстєствєнної убилі" пост-совкових народів? Теж Сталін уніоват?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
т.е., все репрссированные, поголовно, (в т.ч. и твои родичи), были за дело?!Sintez писав: ↑"Безосноватєльно" нічого не буває. Пам'ятаєш що Воланд казав про кірпіч?
Пц 20-30-40-х років ХХст. був зумовлений ідіотизмом попередніх років тридцяти, як і нинішній пц зумовлений ідіотизмом попереднім, тупою безвідповідальністю й байдужістю фіолетовою.
А чия заслуга у десятках мільйонів нинішньої "єстєствєнної убилі" пост-совкових народів? Теж Сталін уніоват?
Або за бездєліє. Як ті придорожні стовпи. Або трава на полі бою.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
лес рубят - щепки летят? Готов быть такой щепкой, ну для всеобщей пользы? А детей своих, пустить в распыл? Или их не коснётся, если вдруг будут «бездєльнічать»?
А сказати що хотів?
Мене ніхто не питає, як і тебе. І якщо ти вважаєш себе щєпкою "елітною", "захищеною", то можу лише плечима стенути.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я хотел бы не оправдать – оправдать нельзя, а по-человечески объяснить, откуда такой безудержный, доходящий до приторности восторг вокруг моей персоны. Видимо, у нас в стране удалось разрешить большую задачу, за которую поколения людей бились целые века... Видимо, разрешение этой задачи - освобождение от эксплуатации - вызывает огромнейший восторг. Слишком люди рады, что удалось освободиться от эксплуатации. Буквально не знают, куда девать свою радость.
Очень большое дело – освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Все это приписывают мне – это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костер восторгов телячьих...
Как воспретить эти проявления восторгов? Силой нельзя. Есть свобода выражения мнений. Можно просить по-дружески.
Это проявление известной некультурности. Со временем это надоест. Трудно помешать выражать свою радость. Жалко принимать строгие меры против рабочих и крестьян...
Народ у нас еще отстает по части общей культурности, поэтому выражение восторга получается такое. Законом, запретом нельзя тут что-либо сделать. Можно попасть в смешное положение. А то, что некоторых людей за границей это огорчает – тут ничего не поделаешь. Культура сразу не достигается.
Я видел, например, в первомайской демонстрации портреты мои и моих товарищей: похожие на всех чертей. Несут люди с восторгом и не понимают, что портреты не годятся. Нельзя издать приказ, чтобы выставляли хорошие бюсты, – ну их к черту! Некогда заниматься такими вещами, у нас есть другие дела и заботы, на эти бюсты и не смотришь
Очень большое дело – освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Все это приписывают мне – это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костер восторгов телячьих...
Как воспретить эти проявления восторгов? Силой нельзя. Есть свобода выражения мнений. Можно просить по-дружески.
Это проявление известной некультурности. Со временем это надоест. Трудно помешать выражать свою радость. Жалко принимать строгие меры против рабочих и крестьян...
Народ у нас еще отстает по части общей культурности, поэтому выражение восторга получается такое. Законом, запретом нельзя тут что-либо сделать. Можно попасть в смешное положение. А то, что некоторых людей за границей это огорчает – тут ничего не поделаешь. Культура сразу не достигается.
Я видел, например, в первомайской демонстрации портреты мои и моих товарищей: похожие на всех чертей. Несут люди с восторгом и не понимают, что портреты не годятся. Нельзя издать приказ, чтобы выставляли хорошие бюсты, – ну их к черту! Некогда заниматься такими вещами, у нас есть другие дела и заботы, на эти бюсты и не смотришь
Суєтишся й мєльтєшиш ти, я працюю. Ніхто не знає, що і ким предопредєлєно. Підказати ж може лише совість - канал зв'язку із Богом.
У п'ючих/курящих й інших нариків майже не працює.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
агаArcher писав: ↑ Я хотел бы не оправдать – оправдать нельзя, а по-человечески объяснить, откуда такой безудержный, доходящий до приторности восторг вокруг моей персоны. Видимо, у нас в стране удалось разрешить большую задачу, за которую поколения людей бились целые века... Видимо, разрешение этой задачи - освобождение от эксплуатации - вызывает огромнейший восторг. Слишком люди рады, что удалось освободиться от эксплуатации. Буквально не знают, куда девать свою радость.