Не зрадь Майдан!
Re: Не зрадь Майдан!
в общем, когда ждешь проплывающих трупов, бывает что река обмелеет. А если хочешь что получить, то сначала нужно потратиться. Это всемирный закон природы
ХЖВСУ
лучше вспомнить кем они созданы. нужен карманный олигарх - новые стоны, сделать его изначально партийным - обречь на узкую аудиторию. как ты сам говоришь - больные дрыщизмом не будут его смотреть, даже если там ежедневно будет проповедовать сам христос. все эти каналы работают ка оркестр манипуляций только при сговоре олигархов. и только все вместе. как при внушении - хтож як нэ пэтро или подобном. во всех остальных случаях они дают хозяину некоторую узнаваемость и три-пять процентов рейтинга.
другое дело, что получив власть(это мы рассуждаем гипотетически) надо действительно получить этот рычаг. иначе ее не удержать.
нет, как раз давай вспомним. Это важно для нашего разговора. Раз, 112й. Кто?
ХЖВСУ
в этом меня убеждать не надо. но есть и объективные обстоятельства. пренебрежение ими приводит к постройке доменной печи в каждом дворе и большому скачку.. у юльки сейчас правильная тактика. не зря они всеми силами пытаются втащить ее в информационный поток, когда можно будет плодить любые бредни при помощи тарасиков и селедок. а так народ вили только ихние просеры. и на любые кивки в сторну юльки зло огрызается - "это все тоже юлька"?
да ничего не важно. кто смотрит все эти канальчики? есть большая четверка, которая и определяет повестку дня. именно их и смотрит 99% целевой аудиторпии. а то, что какую-то школьную телестудию обсуждают в интернетах - массам избирателей глубоко до сракы. они ориентируются на интер или плюсы, украину или айситиви. даже поросячий пятый - это херня.
это ты тут можем рассказывать как на 112 кто-то, кого-то размазал. а в провинции про него половина и не слышала.
тарасикам и силедке отсутствие Тимошенко никак не мешает бредить на ее тему. Извини, но меня ничуть не убеждает твое предложение пассивного ожидания, тем более, что оно и раньше было, и его результат ты видишь самasmodey писав: ↑07 квітня 2018, 18:55в этом меня убеждать не надо. но есть и объективные обстоятельства. пренебрежение ими приводит к постройке доменной печи в каждом дворе и большому скачку.. у юльки сейчас правильная тактика. не зря они всеми силами пытаются втащить ее в информационный поток, когда можно будет плодить любые бредни при помощи тарасиков и селедок. а так народ вили только ихние просеры. и на любые кивки в сторну юльки зло огрызается - "это все тоже юлька"?
ХЖВСУ
В сентябре 2016 года народный депутат Александр Онищенко, в настоящее время находящийся в Лондоне из-за возбуждённого уголовного дела, заявил об участии в 2015 в году в переговорах по покупке канала «112 Украина» по поручению президента Петра Порошенко. В подтверждение своих слов он предоставил скриншоты телефонных переговоров и сканы. Представители БПП опровергали заявление депутата. Владелец «112 Украина» Андрей Подщипков называл Онищенко самостоятельным покупателем, вёдшим переговоры от собственного имени. В свою очередь Зубрицкий подтвердил факт переговоров и статус в них Порошенко
Гра по свинячих правилах нічого не дасть. Хоч скільки грошей ви не зберіть.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
капец. Я пас. Резюме - если хочешь ищешь способ, если не хочешь ищешь причину
например народ не тот попался

Востаннє редагувалось 07 квітня 2018, 19:07 користувачем costashu, всього редагувалось 1 раз.
ХЖВСУ
А вона єсть, та позиція?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
+===========================================================================+Aelit писав: ↑07 квітня 2018, 15:23вкхавре, щоб змінилась якісно укрвлада треба щоб змінився якісно народ, я про моральність його і ментальність. без цих змін кого б українці не обирали - на виході будуть владислави каськови юрії луценги парашенки і так далі. то ж я й намагаюсь це донести до людей. поки вони самі не перестануть бути носіями тієї ж моральності і ментальності що у владислава касківа югія луценги - кого б вони не обрали - буде владислав каськів
![]()
Народ змінюється лише ПІСЛЯ настання економічних змін. Той, хто чекає, щоб було навпаки, буде чекати до трєтього пришестя.
[/quote]
ні. економічні зміни стають тільки після зрушень в свідомості. саме тому в Україні зміни тільки на гірше))))))і саме тому в Україні ніколи не було революцій . для революцій треба щоб стались зміни в свідомості.
[/quote]
+===========================================================================+
Ну, змінюй свідомість. Свою, За допомогою ЛСД чи марихуани, можеш просто набухатися. Результат буде однаковий, тобто - відсутній.
Люди перейшли від полювання та збирання не через те, що їм хтось мізки підкрутив, а тому що за допомогою землеробства на тій же площі змогло прогодуватися на два порядка більше людей. Хто хотів вижити - почав обробляти землю. А вперті їх за це лаяли і звинувачували у нехтуванням традиціями. Хто виявився правим - добре відомо.
хороший вопрос! Если она неизвестна, это значит что ее нет
Востаннє редагувалось 07 квітня 2018, 19:11 користувачем costashu, всього редагувалось 1 раз.
ХЖВСУ
это не пассивное ожидание, а работа над ошибками. бред тарасика и селедки в отсутствие юльки уже вызывает только ржаки.
мой ебанутый кум-дальнобойщик, что рвал сраку за пидоровыча, недавно слушая по радио тарасика про юльку сказал следующее-"шо вин мэлэ? дэ та юлька, и дэ оци цины?"
и согласен. мы тут на разных позиция. время покажет. но как синтез правильно заметил - сколько б денег мы не собрали - правила устанавливает мафия. и у них денег все равно больше.
Якщо чогось хочеш, то зпершу добре б зформулювати, чого саме.
©Михайло Євграфович.Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
окей, потом, в экзиле, продолжим эту животрепещущую тему о действенности разных способов пропаганды
ХЖВСУ
- Telecaster

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Я ж не знаю, тому й питаю. Казати, що робицця не так - це викриття, і це потрібно, але це НЕ позиція. Позиція таємна? А нащо тоді канал? Ну от сайт був Юлькин, я правда давно туди не заглядав, але толком нічого такого немає. Був "солідаризм", але він є фігня, й очевидно від нього відмовилися, нічим не замінивши. Все зводицця до "голосуйте за Юлю, вона знає що і як". Тобто заклик просто довіритися. А толпа не вірить вже нікому, тому тупо й ірраціонально голосує за того, хто обіцяє більше плюшок, при тому прекрасно знаючи що ніхто нічого давати не збираєцця.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
видимо все дело в том, что лучше не говорить, ЧТО будет.. если б красные рассказали, что будет после разгона учредительного собрания, то неизвестно чем бы это для них кончилось.Sintez писав: ↑07 квітня 2018, 19:26Я ж не знаю, тому й питаю. Казати, що робицця не так - це викриття, і це потрібно, але це НЕ позиція. Позиція таємна? А нащо тоді канал? Ну от сайт був Юлькин, я правда давно туди не заглядав, але толком нічого такого немає. Був "солідаризм", але він є фігня, й очевидно від нього відмовилися, нічим не замінивши. Все зводицця до "голосуйте за Юлю, вона знає що і як". Тобто заклик просто довіритися. А толпа не вірить вже нікому, тому тупо й ірраціонально голосує за того, хто обіцяє більше плюшок, при тому прекрасно знаючи що ніхто нічого давати не збираєцця.

товарищи олигархи примерно понимают, за чей счет будет солидаризм, оттого и топорщатся. но никто ж этого не скажет.
ясно, что никаких расстрелов не будет, как и повальных экспрприаций. но так же ясно, что без чрезвычайных мер в экономике страна не вырулит.
но обещать кровь, пот и слезы никто не будет. вот и идет такая позиционная возня. но это мое ЧАСТНОЕ мнение. ат о еще завтра напишут, шо юлка готовится к массовым казням.