Это типовой, пресный буржуйский вариант, у нас не будет жизнеспособен
Правила форуму - відокремлено
Re: Правила форуму.
я пока вижу только одно необходимое правило - избегать линков, и в особенности правильного, рекомендованного использования кнопки для них
(наведи курсор на эту кнопку и увидишь подсказку. Ты обязан написать людям, что это тут запрещено.)
Можно ещё добавить: игнорируйте наличие кнопки "Пожаловаться модератору" в Палате № 6. Она не модерируема.Olga писав: ↑я пока вижу только одно необходимое правило - избегать линков, и в особенности правильного, рекомендованного использования кнопки для нихPestilence писав: ↑ Это типовой, пресный буржуйский вариант, у нас не будет жизнеспособен
(наведи курсор на эту кнопку и увидишь подсказку. Ты обязан написать людям, что это тут запрещено.)
так было в том источнике приведено. Я не исправлять пришла, а тыкнуть
- Pestilence
- Чефхелфер
99% пользователей об этом и понятия не имеет. Именно поэтому анкорные ссылки часто ведут к проблемам с поисковиками. Гугл прекрасно осведомлен как ставят ссылки в реальности, а не по рекомендованным правилам. И потом, как я уже писал, в том тексте сотня ошибок...вы по каждой собирались ссылку рисовать?
Вот я о том, прежде чем ставить ссылку, стоит подумать - а нужна ли она тут, чтобы уводить посетителей с ресурса, или достаточно своими словами...
- Pestilence
- Чефхелфер
Можете скинуться на программиста, я оплачу из этого бюджета и он уберет кнопку из 6-й
Уж больно много пожеланий к человеку, который должен за просто так администрировать малознакомый движок.
я уже придумала, если убрать http:// - линк становится битым, но вполне доступным, кому надо убедиться - кликом мыши получит снова нормальный линк.Pestilence писав: ↑99% пользователей об этом и понятия не имеет. Именно поэтому анкорные ссылки часто ведут к проблемам с поисковиками. Гугл прекрасно осведомлен как ставят ссылки в реальности, а не по рекомендованным правилам. И потом, как я уже писал, в том тексте сотня ошибок...вы по каждой собирались ссылку рисовать?![]()
Вот я о том, прежде чем ставить ссылку, стоит подумать - а нужна ли она тут, чтобы уводить посетителей с ресурса, или достаточно своими словами...
В связи с чем ты, демократ и либерал, как говорит Синтез, решил пренебречь правами целых одного процента сети?
- Pestilence
- Чефхелфер
Не надо ничего придумывать, неактивная ссылка остается ссылкой, и учитывается Гуглом на одном уровне. Без необходимости не надо....что за мания???
Та ты бы нагадила тут не на один процент, а на 146, если такому меньшинству давать волю.
Давай о цветах, птичках, картинах
я считаю, что модерировать надо и Палату, даже необходимо.Pestilence писав: ↑Можете скинуться на программиста, я оплачу из этого бюджета и он уберет кнопку из 6-й![]()
Уж больно много пожеланий к человеку, который должен за просто так администрировать малознакомый движок.
viewtopic.php?f=4&t=2717&start=1900#p123881Pestilence писав: ↑ Давай о цветах, птичках, картинах
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
Та пофиг
тут не так, к сожалению. Тут это очень важно. В странах с высокой летальностью
- Pestilence
- Чефхелфер
Я на самоизоляции, с внешним миром контактирую не чаще раза в неделю, с маской, перчатками, спиртом и прочими предосторожностями. Даже пакет с чипсами и баклажку с пивом вчера мыл с моющим средством для посудыЕсли не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Прописная истина гласит: не можешь изменить саму жизнь – тогда измени отношение к ней.
его ты и прикрываешь от Гугла. И вседозволенность уже и в самом названии. Но на крайний случай кнопка и там пусть будет.
На розсуд модератора.
- Pestilence
- Чефхелфер
Правильно, если будет жалоба он обязательно должен ее рассмотреть и среагировать, в том числе и в 6-й. Все зависит от того, в чем проблема. Если человека просто обгаживают, а он защищается, то это одно, а если взаимная склока двух баранов, то это другое, в 6-й им и место. Тогда пусть бодаются
всё правильно, бережёного бог бережётPestilence писав: ↑Я на самоизоляции, с внешним миром контактирую не чаще раза в неделю, с маской, перчатками, спиртом и прочими предосторожностями. Даже пакет с чипсами и баклажку с пивом вчера мыл с моющим средством для посудыЕсли не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Прописная истина гласит: не можешь изменить саму жизнь – тогда измени отношение к ней.![]()
ОК, так и было. Но помни, что тебя никто почему-то тут даже не советовал на модерацию. Кажется. Неделю назад я просматривала тему выборов, когда основывался форум. Сейчас гляну, сколько раз там тебя вспомнилиPestilence писав: ↑Правильно, если будет жалоба он обязательно должен ее рассмотреть и среагировать, в том числе и в 6-й. Все зависит от того, в чем проблема. Если человека просто обгаживают, а он защищается, то это одно, а если взаимная склока двух баранов, то это другое, в 6-й им и место.
- Pestilence
- Чефхелфер
Запомни, я не модератор, я владелец домена и площадки в целом. И не собирался быть модератором. ВРИО до выборов. Что ты все одно и то же...не понимаешь что-ли?
но ты модерировал, поэтому приходилось тебе возражать. Правил о кнопке ты не ввёл. А Синтез и Палату считал модерируемой.Pestilence писав: ↑Запомни, я не модератор, я владелец домена и площадки в целом. И не собирался быть модератором. ВРИО до выборов. Что ты все одно и то же...не понимаешь что-ли?
Вернее, вообще всё решал на своё усмотрение.
Дело хозяйское. Но ты не владелец форума