Модерация форума.
Re: Модерация форума.

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Шо, Віра вп'яте ушла назавжди?
Клоне, мені шкода, але твоя голосувалка позбавлена сенсу. Я не зможу співпрацювати ні з адміном, ні з його компанією. Це уже очевидно. Вони взяли відповідальність на себе, от і чудово. А я собі подивлюся, що далі робити.
Клоне, мені шкода, але твоя голосувалка позбавлена сенсу. Я не зможу співпрацювати ні з адміном, ні з його компанією. Це уже очевидно. Вони взяли відповідальність на себе, от і чудово. А я собі подивлюся, що далі робити.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А Синтезу с Волмером платил Порошенко, я так понимаюPestilence писав: ↑ то есть я в данном случае 2 года работаю на энтузиазме, без денег, а значит я не обслуга, а владелец площадки....может хоть на что-то имею тут право?
Я знаю, что я делаю.
И мы решим этот конфликт.
Так или иначе.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Olga писав: ↑А Синтезу с Волмером платил Порошенко, я так понимаюPestilence писав: ↑ то есть я в данном случае 2 года работаю на энтузиазме, без денег, а значит я не обслуга, а владелец площадки....может хоть на что-то имею тут право?
Але, мабуть, бєз уваженія.

Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
Отметилось 10 ников в первый вечер.
Я доволен результатом.
Тема наболевшая и мы, все вместе, решим этот вопрос.
Я доволен результатом.
Тема наболевшая и мы, все вместе, решим этот вопрос.

я помню. Ещё не появившись здесь, просто кинулась читать каждого (Vera на ДД кинула клич)Pestilence писав: ↑Может их все устраивало, ведь они могли уйти в любое время...но не ушли. А я уйти не могу и находиться в этой обстановке тоже.
И тут - твоё "ах, ну может они и виноваты, ну кто его знает, не могут же с ними так жестоко поступать" сбило с ног. Будто приходишь, смотришь в копилку, а тебя обокрали.
Так...
Не нужно темку в срач сваливать.
Это моя просьба.
Пожалуйста.
Не нужно темку в срач сваливать.
Это моя просьба.
Пожалуйста.

Прочитай попередній пост Пестиленса й прибери пункти "2" й "3" зі своєї голосувалки. Принаймні на таке прохання я мабуть маю право? Уйти я, як і він, звідси не можу, хоча їхній компашці це не зрозуміти. Як не можу допустити й зелену приватизацію форуму.
А про кнопку не може бути й мови, невже ти не розумієш. Моя "любов до влади/кнопки" існувала лише у їхніх воспальонних мозгах. Я розумію, що ти хочеш всіх перемирити, і ціную це, але поки що не бачу таких перспектив. Існує сила, котра намагаєцця покрасити форум в зільоний цвєт, і я ясно бачу вплив цієї сили. Заспокоюватися вона явно не збираєцця.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
и как это возможно технически? Высадятся профессиональные зелёные человечки, типа, десантом? Перекрасятся местные тайные симпатики-«консервы режима»?
Ну, вот ты можешь себе представить, что я начну писать не то, что хочу(думаю)?!
Не, меня (как и любого, и тебя в т.ч.), можно стимулировать, купить, запугать. Но практического смысла это не имеет. По соотношению затраты/результат.
Відповідь в "цинізмі". viewtopic.php?p=124418#p124418главспец писав: ↑и как это возможно технически? Высадятся профессиональные зелёные человечки, типа, десантом? Перекрасятся местные тайные симпатики-«консервы режима»?
Ну, вот ты можешь себе представить, что я начну писать не то, что хочу(думаю)?!
Не, меня (как и любого, и тебя в т.ч.), можно стимулировать, купить, запугать. Но практического смысла это не имеет. По соотношению затраты/результат.
Клон просив тут не заважати.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Это вы и на Харитона замахнулись, что ли, узурпированные?M_M писав: ↑Проголосую "другое мнение". Выбор команды ни при чем. Нужно прекратить модерацию без правил, ака "я тут закон, что хочу - то и делаю". Бывшая команда вполне себе неплохо
справлялась, в среднем. Но есть проблема кое-каких злоупотреблений. Нечастых, но влияющих на комфорт и соответственно - посещаемость. Ибо для того, чтобы испортить бочку меда ложки дегтя вполне достаточно. Обиженныму модератором просто некуда жаловаться. Даже претензию сформулировать невозможно, так как нарушения правил со стороны модератора нет. По причине отсутствия оных. Что бы он не вытворял. Поэтому и вела себя "команда" несколько вольготнее чем остальные.
Причем, как права качать, дескать договоренность и все такое - это милое дело. А вот простой довыбор третьего члена команды (по причине долговременного отсутствия оного) не предложат. Их и так все устраивает.
- Pestilence
- Чефхелфер
ты зачем и у него кнопку забрал, трус?Pestilence писав: ↑Не трогай Харитона, креветку свою закрой. Появится он сам, тогда и скажет свое мнение. Имхо он и ушел отсюда из-за Синтеза и Волмера.
- Pestilence
- Чефхелфер
да я и не лезу, поперед батька в пекло