Вибори 25,10,20

Sintez
Єретик

Re: Вибори 25,10,20

Повідомлення Sintez » 09 листопада 2020, 18:21

ingvar писав: Есть очень интересная аналитика на "Альтернативе"
Ну так сцилку можна, а я сам гляну, не обов'язково постити сюди.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 09 листопада 2020, 18:30

Sintez писав:
ingvar писав: Есть очень интересная аналитика на "Альтернативе"
Ну так сцилку можна, а я сам гляну, не обов'язково постити сюди.
не думаю что модератор данное видео приравняет к Шарию, а посему ... :umnik2:
Прошу полюбопытствовать. Очень серьёзный и вдумчивый расклад.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 листопада 2020, 19:05

ingvar писав:
Sintez писав: Ну так сцилку можна, а я сам гляну, не обов'язково постити сюди.
не думаю что модератор данное видео приравняет к Шарию, а посему ... :umnik2:
Прошу полюбопытствовать. Очень серьёзный и вдумчивый расклад.

А що ж ігспєрд "забув" про "зільоних чілавєчків" у Криму і "відпускників" на Донбасі?

Я такого прохуйловського однобокого барахла бачив достатньо. "Сіра" пропаганда. Це така, коли факти начебто відібрані часто правдиві, однак вибіркові, перекручені й відкоментовані так, що перевертають реальні події із ніг на голову.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Noex

Повідомлення Noex » 09 листопада 2020, 19:24

Ваджра (Шевчук) - українофоб та фсбшник колишній сбушник, головний редактор "руська правда". Шарій відпочиває. Більше близнюком вурдалаку бузині і батькі гбешникі і самі ще ті виблядки.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 листопада 2020, 20:06

Ну це пропаганда скоріше для внутрікацапського унутрєннєго употрєблєнія. Чи употрєблянія...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 09 листопада 2020, 20:52

Sintez писав: А що ж ігспєрд "забув" про "зільоних чілавєчків" у Криму і "відпускників" на Донбасі?

Я такого прохуйловського однобокого барахла бачив достатньо. "Сіра" пропаганда. Це така, коли факти начебто відібрані часто правдиві, однак вибіркові, перекручені й відкоментовані так, що перевертають реальні події із ніг на голову.
Он здесь именно про "революции". При чем тут зелёные человечки? Совсем о другом. Там очень интересный расклад.
Кстати, а чего это возмущаешься? Все наши майданы, не принесшие ничего, кроме вреда, поддерживаются именно теми, кто втюхал на нашу голову всех этих супруних, сытников и прочей сволочи. И занимаются они ничем иным, как закабалением Украины,диктуя нам едва ли не образ жизни.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 09 листопада 2020, 20:58

Sintez писав: Ну це пропаганда скоріше для внутрікацапського унутрєннєго употрєблєнія. Чи употрєблянія...
употребляние это Бутусов с Соколовой и пр. майдановское отребье.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 листопада 2020, 21:28

ingvar писав: употребляние это Бутусов с Соколовой и пр. майдановское отребье.
Не заговаривайся, а то быстро поправлю.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 09 листопада 2020, 22:17

Pestilence писав:
ingvar писав: употребляние это Бутусов с Соколовой и пр. майдановское отребье.
Не заговаривайся, а то быстро поправлю.
А как ещё называть порошенковских пришмандовок, одного из которых ловили на брехне?
Разве не майдан стал для таких социальным лифтом?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 листопада 2020, 22:22

ingvar писав: Он здесь именно про "революции". При чем тут зелёные человечки? Совсем о другом.
Та ну?! А у Криму, із точки зору хуйловських пропагандонів, не "революція" була? Ще й яка!
ingvar писав: Кстати, а чего это возмущаешься? Все наши майданы, не принесшие ничего, кроме вреда,
Які такі "ваші майдани"?
ingvar писав: кто втюхал на нашу голову всех этих супруних, сытников и прочей сволочи. И занимаются они ничем иным, как закабалением Украины,диктуя нам едва ли не образ жизни.
Про яких "нас" мова, не второпаю. Заморицця мені хтось щось диктувати - як із Сходу, так і з Заходу. Якщо ж свого масла у голові бракує, то нема по суті різниці, чиїм РАБОМ ти будеш. Тим більше, що різниця між східними й західними "елітами" суто декоративна, у глибині ж - однакова нєлюдь. Хочеш вибирати "хароших" - ну хто ж дохтур.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 09 листопада 2020, 22:51

Sintez писав:
ingvar писав: Он здесь именно про "революции". При чем тут зелёные человечки? Совсем о другом.
Та ну?! А у Криму, із точки зору хуйловських пропагандонів, не "революція" була? Ще й яка!
ingvar писав: Кстати, а чего это возмущаешься? Все наши майданы, не принесшие ничего, кроме вреда,
Які такі "ваші майдани"?
ingvar писав: кто втюхал на нашу голову всех этих супруних, сытников и прочей сволочи. И занимаются они ничем иным, как закабалением Украины,диктуя нам едва ли не образ жизни.
Про яких "нас" мова, не второпаю. Заморицця мені хтось щось диктувати - як із Сходу, так і з Заходу. Якщо ж свого масла у голові бракує, то нема по суті різниці, чиїм РАБОМ ти будеш. Тим більше, що різниця між східними й західними "елітами" суто декоративна, у глибині ж - однакова нєлюдь. Хочеш вибирати "хароших" - ну хто ж дохтур.
Снова, блин, под дурочка косишь? Не знаешь, о каких майданах речь идёт?
Я украинец и живу в Киеве. А ты типа на Марсе и не понимаешь, чё тут у вас за майданы.
Между прочим, я посмотрел полностью ролик, который ты выложил, а уж потом сформировал свое мнение об услышаном там. А у тебя "не читал, но осуждаю".

А ты не хочешь рассказать, что это за чувачок на том видео, что тебе так понравилось? О чём он разглагольствовал и что за идеи он проталкивает? А что и кто у него на других роликах? Почему другие его видео здесь не выложить? Тебе можно - не забанят. Не хочешь тему развернуть?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 листопада 2020, 07:47

ingvar писав: Между прочим, я посмотрел полностью ролик, который ты выложил, а уж потом сформировал свое мнение об услышаном там. А у тебя "не читал, но осуждаю".
Якщо хтось передивився повністю викладений мною ролик, я не вважаю цю обставину такою, котра мене зобов'язує передивлятися те, що він виклав. Я подивився доти, доки чувак не почав нести очевидну для мене пургу. Мені достатньо.
ingvar писав: А ты не хочешь рассказать, что это за чувачок на том видео, что тебе так понравилось? О чём он разглагольствовал и что за идеи он проталкивает? А что и кто у него на других роликах? Почему другие его видео здесь не выложить? Тебе можно - не забанят. Не хочешь тему развернуть?
Я тут багатьох чувачків викладаю, слова котрих мені сподобалися. Про кого саме мова?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

M_M

Повідомлення M_M » 10 листопада 2020, 12:32

Sintez писав: Я подивився доти, доки чувак не почав нести очевидну для мене пургу. Мені достатньо.
Тобто чувак несе пургу, сам не дивлюся, але пропоную усім зацінити?
:pop:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 листопада 2020, 14:47

Щось, як я подивлюся, "вірусна" істерія масово косить у інтернет-користувачів здатність до адекватного сприйняття інформації. Буває.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 10 листопада 2020, 15:00

Sintez писав: Я подивився доти, доки чувак не почав нести очевидну для мене пургу. Мені достатньо.
а как ты опознаёшь «пургу»? Ошибки быть не может?
Ну вот представь себе, для меня «вечный двигатель» - пурга лютая, а для тебя, возможно нет...

Фрося

Повідомлення Фрося » 10 листопада 2020, 21:47

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 10 листопада 2020, 22:28

Sintez писав:
ingvar писав: Между прочим, я посмотрел полностью ролик, который ты выложил, а уж потом сформировал свое мнение об услышаном там. А у тебя "не читал, но осуждаю".
Якщо хтось передивився повністю викладений мною ролик, я не вважаю цю обставину такою, котра мене зобов'язує передивлятися те, що він виклав. Я подивився доти, доки чувак не почав нести очевидну для мене пургу. Мені достатньо.
ingvar писав: А ты не хочешь рассказать, что это за чувачок на том видео, что тебе так понравилось? О чём он разглагольствовал и что за идеи он проталкивает? А что и кто у него на других роликах? Почему другие его видео здесь не выложить? Тебе можно - не забанят. Не хочешь тему развернуть?
Я тут багатьох чувачків викладаю, слова котрих мені сподобалися. Про кого саме мова?
1. Никто никого здесь ни к чему не обязывает. Но ... Есть такое понятие, как честное отношение к оппоненту, независимо от симпатий/антипатий. Это касается методов ведения дискуссии, спора. Если я о себе сообщаю какую-то информацию, то рассчитываю на доверие к ней и сам точно так же отношусь оппоненту. Это также касается и сторонней аргументации в виде ссылок на видео, статей в сети и т. д.
2. Парень - видеоблогер, ролик которого ты выставил, российский великодержавник и такие же гости у него, типа Катасонова.
Нет, я не считаю, что и такие не представляют интереса. Но когда на их фоне закрывают доступ на форум Шарию, который рядом с ними просто примерный национал-патриот, то это более чем странно.

главспец

Повідомлення главспец » 11 листопада 2020, 10:19

ingvar писав: Это касается методов ведения дискуссии, спора. Если я о себе сообщаю какую-то информацию, то рассчитываю на доверие к ней и сам точно так же отношусь оппоненту. Это также касается и сторонней аргументации в виде ссылок на видео, статей в сети и т. д.
СпойлерРозкрити
— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там…» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 11 листопада 2020, 16:30

Вопрос не в полном доверии(неточно высказался) к видео или статьям, а как минимум, внимании к ним .

главспец

Повідомлення главспец » 11 листопада 2020, 17:03

ingvar писав: Вопрос не в полном доверии(неточно высказался) к видео или статьям, а как минимум, внимании к ним .
ну, допустим некто проповедует лечение онкологии серой или «вечный двигатель»?!

Відповісти