Выводы сделаны ДАВНО! Все, чего касается Педрито и банда его подгавкивателей, под каким бы соусом не подавалось, превращается или в УГ или тупо играет на руку и в угоду москалям.
ну, я не фан, и даже не болельщик, мне начхать... На «патриотов» и с той, и с другой стороны.
А по мнению некоторых людей земля плоская, и на трех китахrad писав: ↑ вы уже совсем ку-ку...
ВСЕ руководство Украины сейчас плотно сидит под московитами, а вы до сих пор тупо ищете "липецкую фабрику"
начнем с того, как эта кодла по названием "95-й" появилась в Украине в 2005-м,
это был один из элементов программы "Не ТАК!" от обрезанных чуков и озвученных пэршим презедентом,
тогда набрали бешеной популярности "Веселі яйця" от Чекалкина, нужен был противовес,
нашелся на периферии в московии с похабно-примитивным юмором во главе с конченым нариком и подонком, которого ВЫ обралы ПУ, их фактически сюда привез Мудачук,
на эту шоблу стала работать команда неплохих креативщиков, которая очень быстро прониклась "ценностями" заказчиков - платили ведь нехило,
и вот эти "креативщики" сейчас диктуют стиль, который им кажется круто, но в основе лежит мем "яка різниця?", игнорируя национальные традиции
в мире существует множество креативов, в том же Париже Эйфелева башта и прирамида в Лувре,
но по своей циничной похабности 95-й впереди планеты всей
шароварщину и свидомых придумали именно "креативщики" от московитов,
Я вижу что тебе до москалей больше дела чем всем остальным. Всем на них насрать, и только ты ищешь очередную зраду
эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,Pestilence писав: ↑ А по мнению некоторых людей земля плоская, и на трех китах
Ты даже не в состоянии понять что именно я написал, а пыжишься как прохфесарrad писав: ↑ эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,
хотя в те времена уже существовали (и преподавались) эвклидова геометрия, астрономия птолемеев, гелиоцентрическая теория и строительная механика
но есть категория солипсистов, которые признают только то, что видят рядом,
похоже вы из них
а напса мне их «признание»?! Да начхать.rad писав: ↑шароварщину и свидомых придумали именно "креативщики" от московитов,
чтобы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ опустить ВСЕ, что происходит внутри нашей страны,
когда-то в школьные годы мне историк рассказывал, что во всем "цивилизованном" мире до 57-го существовала аксиома, типа "эти русские кроме дуги и балалайки ничего сами не придумали", пока не полетел первый спутник,
после этого отношение к сэрсэру очень сильно изменилось,
кроме самих московитов, которые уже 75 лет играются в сбитого летчика, Гагарина и "можем повторить!"
они НИКОГДА не признают хоть в чем-то приоритет других, ну и вы им подгавкиваете
Pestilence писав: ↑Ты даже не в состоянии понять что именно я написал, а пыжишься как прохфесарrad писав: ↑ эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,
хотя в те времена уже существовали (и преподавались) эвклидова геометрия, астрономия птолемеев, гелиоцентрическая теория и строительная механика
но есть категория солипсистов, которые признают только то, что видят рядом,
похоже вы из них![]()
О то ж и я о том же - нафига мне знать что маскали что-то там признают или не признают, но некоторым это важно - маскали признали!
Своими словами слабо? Докладываю вам, товарищ Шариков - я не смотрю ролики, когда мне лично это не интересно.