Йолка

ingvar
5-я колонна

Re: Йолка

Повідомлення ingvar » 21 грудня 2020, 18:20

+ неприходящие ценности

ЗображенняЗображення

rad

Повідомлення rad » 22 грудня 2020, 09:33

знайти відмінності?
Зображення
нєдолго мучаться старушкам...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 10:02

rad писав: знайти відмінності?
Ну капелюх же был...не понравился креатив...критиковали.
О Боже, и прибалты кремлю продались! :1: Но хоть звезду не видно
Зображення
А в 2018 полтавчане зрадили :ireful1:
Зображення

И ваще, а может это не наши собезьянничали, а москали :lol:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 22 грудня 2020, 10:07

rad писав: знайти відмінності?
Зображення
Да... было существенное отличие - прикольная шляпа... Но порохососам, типа тебя, подгарало искать зраду « зелене чмо зовсім дахом поїхало» и доебываццо до столба... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

главспец

Повідомлення главспец » 22 грудня 2020, 10:38

я смотрю, тут серьезные аналитики по елкам и дизайну оных, делают весьма глыбокие выводы?
Успехов!

rad

Повідомлення rad » 22 грудня 2020, 11:03

ну так тема такая... по главным специалистам можно открыть новую

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 22 грудня 2020, 11:13

главспец писав: я смотрю, тут серьезные аналитики по елкам и дизайну оных, делают весьма глыбокие выводы?
Успехов!
Выводы сделаны ДАВНО! Все, чего касается Педрито и банда его подгавкивателей, под каким бы соусом не подавалось, превращается или в УГ или тупо играет на руку и в угоду москалям.
Задумайся об этом... Хотя о чем я, динамовскому ж сердцу не прикажешь ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 11:15

Babasha писав: Выводы сделаны ДАВНО! Все, чего касается Педрито и банда его подгавкивателей, под каким бы соусом не подавалось, превращается или в УГ или тупо играет на руку и в угоду москалям.
Шляпа на йолке пороховатникам помешала - получилась йолка как у маскалей :facepalm2:

главспец

Повідомлення главспец » 22 грудня 2020, 11:27

Babasha писав:
главспец писав: я смотрю, тут серьезные аналитики по елкам и дизайну оных, делают весьма глыбокие выводы?
Успехов!
Выводы сделаны ДАВНО! Все, чего касается Педрито и банда его подгавкивателей, под каким бы соусом не подавалось, превращается или в УГ или тупо играет на руку и в угоду москалям.
Задумайся об этом... Хотя о чем я, динамовскому ж сердцу не прикажешь ;)
ну, я не фан, и даже не болельщик, мне начхать... На «патриотов» и с той, и с другой стороны.
Но, видишь ли, ета фигня мне напоминает совковую околофутбольную тусню. Так, «Спартак - чемпиёнь!», говоришь?

rad

Повідомлення rad » 22 грудня 2020, 11:36

вы уже совсем ку-ку...
ВСЕ руководство Украины сейчас плотно сидит под московитами, а вы до сих пор тупо ищете "липецкую фабрику"

начнем с того, как эта кодла по названием "95-й" появилась в Украине в 2005-м,
это был один из элементов программы "Не ТАК!" от обрезанных чуков и озвученных пэршим презедентом,
тогда набрали бешеной популярности "Веселі яйця" от Чекалкина, нужен был противовес,
нашелся на периферии в московии с похабно-примитивным юмором во главе с конченым нариком и подонком, которого ВЫ обралы ПУ, их фактически сюда привез Мудачук,
на эту шоблу стала работать команда неплохих креативщиков, которая очень быстро прониклась "ценностями" заказчиков - платили ведь нехило,
и вот эти "креативщики" сейчас диктуют стиль, который им кажется круто, но в основе лежит мем "яка різниця?", игнорируя национальные традиции

в мире существует множество креативов, в том же Париже Эйфелева башта и прирамида в Лувре,
но по своей циничной похабности 95-й впереди планеты всей

главспец

Повідомлення главспец » 22 грудня 2020, 11:41

rad писав: вот эти "креативщики" сейчас диктуют стиль, который им кажется круто, но в основе лежит мем "яка різниця?", игнорируя национальные традиции
1. кому «диктуют», мне? Ну, пусть диктуют дальше. И ждут результата.
2. какие «нац.традиции», шароварщину?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 11:42

rad писав: вы уже совсем ку-ку...
ВСЕ руководство Украины сейчас плотно сидит под московитами, а вы до сих пор тупо ищете "липецкую фабрику"

начнем с того, как эта кодла по названием "95-й" появилась в Украине в 2005-м,
это был один из элементов программы "Не ТАК!" от обрезанных чуков и озвученных пэршим презедентом,
тогда набрали бешеной популярности "Веселі яйця" от Чекалкина, нужен был противовес,
нашелся на периферии в московии с похабно-примитивным юмором во главе с конченым нариком и подонком, которого ВЫ обралы ПУ, их фактически сюда привез Мудачук,
на эту шоблу стала работать команда неплохих креативщиков, которая очень быстро прониклась "ценностями" заказчиков - платили ведь нехило,
и вот эти "креативщики" сейчас диктуют стиль, который им кажется круто, но в основе лежит мем "яка різниця?", игнорируя национальные традиции

в мире существует множество креативов, в том же Париже Эйфелева башта и прирамида в Лувре,
но по своей циничной похабности 95-й впереди планеты всей
А по мнению некоторых людей земля плоская, и на трех китах :umnik2:

rad

Повідомлення rad » 22 грудня 2020, 11:58

главспец писав: 2. какие «нац.традиции», шароварщину?
шароварщину и свидомых придумали именно "креативщики" от московитов,
чтобы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ опустить ВСЕ, что происходит внутри нашей страны,

когда-то в школьные годы мне историк рассказывал, что во всем "цивилизованном" мире до 57-го существовала аксиома, типа "эти русские кроме дуги и балалайки ничего сами не придумали", пока не полетел первый спутник,
после этого отношение к сэрсэру очень сильно изменилось,
кроме самих московитов, которые уже 75 лет играются в сбитого летчика, Гагарина и "можем повторить!"
они НИКОГДА не признают хоть в чем-то приоритет других, ну и вы им подгавкиваете

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 12:03

rad писав: кроме самих московитов, которые уже 75 лет играются в сбитого летчика, Гагарина и "можем повторить!"
они НИКОГДА не признают хоть в чем-то приоритет других, ну и вы им подгавкиваете
Я вижу что тебе до москалей больше дела чем всем остальным. Всем на них насрать, и только ты ищешь очередную зраду

rad

Повідомлення rad » 22 грудня 2020, 12:04

Pestilence писав: А по мнению некоторых людей земля плоская, и на трех китах
эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,
хотя в те времена уже существовали (и преподавались) эвклидова геометрия, астрономия птолемеев, гелиоцентрическая теория и строительная механика

но есть категория солипсистов, которые признают только то, что видят рядом,
похоже вы из них

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 12:06

rad писав: эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,
хотя в те времена уже существовали (и преподавались) эвклидова геометрия, астрономия птолемеев, гелиоцентрическая теория и строительная механика

похоже вы из них
Ты даже не в состоянии понять что именно я написал, а пыжишься как прохфесар :sarcastic:

главспец

Повідомлення главспец » 22 грудня 2020, 12:08

rad писав:
главспец писав: 2. какие «нац.традиции», шароварщину?
шароварщину и свидомых придумали именно "креативщики" от московитов,
чтобы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ опустить ВСЕ, что происходит внутри нашей страны,

когда-то в школьные годы мне историк рассказывал, что во всем "цивилизованном" мире до 57-го существовала аксиома, типа "эти русские кроме дуги и балалайки ничего сами не придумали", пока не полетел первый спутник,
после этого отношение к сэрсэру очень сильно изменилось,
кроме самих московитов, которые уже 75 лет играются в сбитого летчика, Гагарина и "можем повторить!"
а напса мне их «признание»?! Да начхать.
И чего Вам так важно, чтобы они «признали» Ваше превосходство или приоритеты?
Вот это и есть комплэкс мэньшовартости, во всей его красе! Мало самому знать, надо чтобы ещё и мышебратья признали...
Вот тоди - пэрэмога!

singel

Повідомлення singel » 22 грудня 2020, 12:10

Pestilence писав:
rad писав: эту залипуху нам втюхивали в савецкой школе, типа, наши предки были темные и забитые,

похоже вы из них
Ты даже не в состоянии понять что именно я написал, а пыжишься как прохфесар :sarcastic:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 12:11

главспец писав: а напса мне их «признание»?! Начхать.
И чего Вам так важно, чтобы они «признали» Ваше превосходство или приоритеты?
Вот это и есть комплэкс мэньшовартости, во всей его красе! Мало самому знать, надо чтобы ещё и мышебратья признали...
Тоди - пэрэмога!
О то ж и я о том же - нафига мне знать что маскали что-то там признают или не признают, но некоторым это важно - маскали признали! :yahoo:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 грудня 2020, 12:13

Своими словами слабо? Докладываю вам, товарищ Шариков - я не смотрю ролики, когда мне лично это не интересно.
Прикинь, я так и не узнаю, что ты хотел донести...абидна?

Відповісти