Навіщо Україні Конституція?

главспец

Re: Навіщо Україні Конституція?

Повідомлення главспец » 04 липня 2021, 09:44

Pestilence писав:
главспец писав: не, ну лично мне нужны показатели в кошельке и холодильнике... Пока не вижу, а Вы?
Ну я как-то и раньше не видел...а Вы?
ловлю на слове! А было хуже, ну по комуналке? Как у тебя там с газом, хворост будешь собирать?

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 09:46

главспец писав: Пока не вижу, а Вы?
А я бачу погіршення, навіть у порівнянні із баригою.
Стісняюся спрасіть хто ж це нам вибирав всі 30 років таких керманичів, що все розікрали? Може з Марса спустили?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 липня 2021, 10:11

главспец писав:
ловлю на слове! А было хуже, ну по комуналке? Как у тебя там с газом, хворост будешь собирать?
C 2016 я личных сбережений потратил очень много, причина - коммуналка. Думаю что в этом не Зеленский виноват...а вы как думаете?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 липня 2021, 10:13

Noex писав: А я бачу погіршення, навіть у порівнянні із баригою.
Стісняюся спрасіть хто ж це нам вибирав всі 30 років таких керманичів, що все розікрали? Може з Марса спустили?
Мой кандидат ни разу не был президентом. Вы вероятно и выбирали, и сейчас вы готовы голосовать за тех, кто все украл...то был лозунг абинеюля, а теперь абинезеленский :bad:

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:17

Pestilence писав: Вы вероятно и выбирали, и сейчас вы готовы голосовать за тех, кто все украл...то был лозунг абинеюля, а теперь абинезеленский
Не до мене. Я завжди голосував за Тимошенко, крім першого разу - за гриценка. І на старуху буває проруха :pardon:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 липня 2021, 10:22

Noex писав: Не до мене. Я завжди голосував за Тимошенко, крім першого разу - за гриценка. І на старуху буває проруха
Ну так вот и я не мог за свинарник голосовать...те же рыги только в зеркале.

Фрося

Повідомлення Фрося » 04 липня 2021, 10:25

Pestilence писав:
Noex писав: Не до мене. Я завжди голосував за Тимошенко, крім першого разу - за гриценка. І на старуху буває проруха
Ну так вот и я не мог за свинарник голосовать...те же рыги только в зеркале.
ну и я голосовала за Юлю,а потом против порошенко.
А что сейчас?Юля вместе со свинарником и рьігами. :pardon:

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:31

Pestilence писав: те же рыги только в зеркале.
Тада, надії були, що не таке курво. Чимось нагадує паскуду, як той просрав всі надії, ще й зека замість себе лишив - гніда чи не найгірша...

M_M

Повідомлення M_M » 04 липня 2021, 10:33

Noex писав: надії були, що не таке курво
В кого?

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:36

Фрося писав: Юля вместе со свинарником и рьігами.
Не думаю. Риги та барига, просто переслідують кожний, якісь свої цілі, коли голосують за те саме, що і Юля. Насправді вони її ненавидять більше за всіх інших.

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:36

M_M писав: В кого?
У частини тих, хто проголосував за зе.

M_M

Повідомлення M_M » 04 липня 2021, 10:39

Noex писав: У частини тих, хто проголосував за зе.
Мова була про 2014. Який Зе?

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:46

M_M писав: Мова була про 2014. Який Зе?
Я відповідав Pestilence де він писав чому голосував за зе. Щєтільнєє тре, щєтільнєє... :lol:

M_M

Повідомлення M_M » 04 липня 2021, 10:47

Noex писав: Риги та барига, просто переслідують кожний, якісь свої цілі, коли голосують за те саме, що і Юля.
Епік. Особливо, якщо порахувати відсоток спільних голосувань "за те саме" . А якщо згадати на чиїх каналах ЮВТ демонструє нову зачіску...
Це правильно сказано: якісь свої цілі. лємінгам не зрозуміти :lol:

Noex

Повідомлення Noex » 04 липня 2021, 10:55

M_M писав: А якщо згадати на чиїх каналах ЮВТ демонстру нову зачіску...
А в неї з'явився свій канал?
Це головне звинувачення - жінка з новою зачіскою? Мабуть дійсно епічна картина- Юля прийшла на канал мовчки продемонструвала, який жах, нову зачіску і пішла? :smoke:

Фрося

Повідомлення Фрося » 04 липня 2021, 11:19

Расскажу вам одну историю.
Неделю назад разговаривала с одним дальнобойщиком-порохоботом.Зиму ремонтировался,а где-то с марта опять начал работать по Украине,Польше,Венгрии.Зе иначе как клоун,шмаркля и тому подобное не назьівал.Каждьій меряет поступки Зе на своем кармане,возможности работать.Єто его хлеб и для него єто важно.Так то,что он увидел на дорогах Украиньі- ОН В ШОКЕ.Там где он раньше ездил и проклинал все на свете,сейчас вполне европейские дороги.Рассказьівал,что где-то в Ровенской или Житомирской области(я не помню точно),он ночью встал на сон возле строящегося участка дороги.Пошел к дорожникам,они как раз сели кофе попить.Пораспрашивал условия работьі ,зарплату и т.д.Работают в три сменьі,зарплата до 20 тьіс.Но.. :lol: жалобьі знаете на что?
На веб-камерьі!Невозможно отльінивать,когда завоз асфальта,щебенки идет по графику.Невозможно украсть,сделать меньше,положить не так-все видно.Жаловались,что где-то турки бьістрее их работают и их за єто ругают.Кричали-дайте нам такую технику и мьі будем работать так.Дали.Теперь жалуются,что єта техника их загоняла. :pardon:
Для него -дороги самая лучшая пропаганда излечится от порохоботства. :pop:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 липня 2021, 16:30

Pestilence писав: С 91 года разграблено всё! Ничего не создано, не построено, не сохранено. ВСЕ ресурсы украдены,
Земля не вкрадена, в процесі.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 липня 2021, 16:31

Pestilence писав:
главспец писав: не, ну лично мне нужны показатели в кошельке и холодильнике... Пока не вижу, а Вы?
Ну я как-то и раньше не видел...а Вы?
Так де знаки, що комік краще?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 липня 2021, 18:19

Sintez писав: Так де знаки, що комік краще?
Чем кто? Чем все папередние пресиденты? Несомненно краще! Это же перемены, вам дедам застойным, не понять :lol: Без перемен мы превращались постепенно в копию рашкостана, в ее уменьшенную и карикатурную копию. Благодаря комику у нас началась смена поколений элит, прекратилось падение в геронтократию.
Непосредственно во время хирургии спрашивать о покращенни здоровья, по меньшей мере, странно. Надо смотреть чем кончится операция...у нас и так шансы на выживание небольшие...предыдущие хЕрурги залечили до реанимации. Да еще анус и изык ампутированы другим "типа хирургом" :lol:

главспец

Повідомлення главспец » 04 липня 2021, 21:01

Pestilence писав:
главспец писав:
C 2016 я личных сбережений потратил очень много, причина - коммуналка. Думаю что в этом не Зеленский виноват...а вы как думаете?
ок, я уверен, что ты не помнишь ком.тарифы 20 лет назад, потому как не парили они тебя, и меня, и всех прочих. И чего такого во вселенной произошло?

Теперь о Зеленском. Вспомни его предвыборные обещания по тарифам. Как по мне, он должен бы сказать: братья и сёстры, я когда блеял про тарифы, не понимал... Теперь вник - надо наполнять бюджет, задумок на распил много, НДФЛом вас не взять, научились петлять, а вот ком.тарифами, налогом на недвижимость - самое оно! Никуда не денетесь, да и операторы услуг себе выжимая, автоматом бюджет соблюдут.
Зачем нам всякие сложности в развитии? Пока имеется в наличии конкретный ресурс.

Відповісти