ловлю на слове! А было хуже, ну по комуналке? Как у тебя там с газом, хворост будешь собирать?
Навіщо Україні Конституція?
Re: Навіщо Україні Конституція?
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
Мой кандидат ни разу не был президентом. Вы вероятно и выбирали, и сейчас вы готовы голосовать за тех, кто все украл...то был лозунг абинеюля, а теперь абинезеленский
Не до мене. Я завжди голосував за Тимошенко, крім першого разу - за гриценка. І на старуху буває прорухаPestilence писав: ↑ Вы вероятно и выбирали, и сейчас вы готовы голосовать за тех, кто все украл...то был лозунг абинеюля, а теперь абинезеленский
- Pestilence
- Чефхелфер
ну и я голосовала за Юлю,а потом против порошенко.
А что сейчас?Юля вместе со свинарником и рьігами.
Тада, надії були, що не таке курво. Чимось нагадує паскуду, як той просрав всі надії, ще й зека замість себе лишив - гніда чи не найгірша...Pestilence писав: ↑ те же рыги только в зеркале.
Епік. Особливо, якщо порахувати відсоток спільних голосувань "за те саме" . А якщо згадати на чиїх каналах ЮВТ демонструє нову зачіску...
Це правильно сказано: якісь свої цілі. лємінгам не зрозуміти
Расскажу вам одну историю.
Неделю назад разговаривала с одним дальнобойщиком-порохоботом.Зиму ремонтировался,а где-то с марта опять начал работать по Украине,Польше,Венгрии.Зе иначе как клоун,шмаркля и тому подобное не назьівал.Каждьій меряет поступки Зе на своем кармане,возможности работать.Єто его хлеб и для него єто важно.Так то,что он увидел на дорогах Украиньі- ОН В ШОКЕ.Там где он раньше ездил и проклинал все на свете,сейчас вполне европейские дороги.Рассказьівал,что где-то в Ровенской или Житомирской области(я не помню точно),он ночью встал на сон возле строящегося участка дороги.Пошел к дорожникам,они как раз сели кофе попить.Пораспрашивал условия работьі ,зарплату и т.д.Работают в три сменьі,зарплата до 20 тьіс.Но..
жалобьі знаете на что?
На веб-камерьі!Невозможно отльінивать,когда завоз асфальта,щебенки идет по графику.Невозможно украсть,сделать меньше,положить не так-все видно.Жаловались,что где-то турки бьістрее их работают и их за єто ругают.Кричали-дайте нам такую технику и мьі будем работать так.Дали.Теперь жалуются,что єта техника их загоняла.
Для него -дороги самая лучшая пропаганда излечится от порохоботства.
Неделю назад разговаривала с одним дальнобойщиком-порохоботом.Зиму ремонтировался,а где-то с марта опять начал работать по Украине,Польше,Венгрии.Зе иначе как клоун,шмаркля и тому подобное не назьівал.Каждьій меряет поступки Зе на своем кармане,возможности работать.Єто его хлеб и для него єто важно.Так то,что он увидел на дорогах Украиньі- ОН В ШОКЕ.Там где он раньше ездил и проклинал все на свете,сейчас вполне европейские дороги.Рассказьівал,что где-то в Ровенской или Житомирской области(я не помню точно),он ночью встал на сон возле строящегося участка дороги.Пошел к дорожникам,они как раз сели кофе попить.Пораспрашивал условия работьі ,зарплату и т.д.Работают в три сменьі,зарплата до 20 тьіс.Но..
На веб-камерьі!Невозможно отльінивать,когда завоз асфальта,щебенки идет по графику.Невозможно украсть,сделать меньше,положить не так-все видно.Жаловались,что где-то турки бьістрее их работают и их за єто ругают.Кричали-дайте нам такую технику и мьі будем работать так.Дали.Теперь жалуются,что єта техника их загоняла.
Для него -дороги самая лучшая пропаганда излечится от порохоботства.
Земля не вкрадена, в процесі.Pestilence писав: ↑ С 91 года разграблено всё! Ничего не создано, не построено, не сохранено. ВСЕ ресурсы украдены,

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Так де знаки, що комік краще?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Чем кто? Чем все папередние пресиденты? Несомненно краще! Это же перемены, вам дедам застойным, не понять
Непосредственно во время хирургии спрашивать о покращенни здоровья, по меньшей мере, странно. Надо смотреть чем кончится операция...у нас и так шансы на выживание небольшие...предыдущие хЕрурги залечили до реанимации. Да еще анус и изык ампутированы другим "типа хирургом"
ок, я уверен, что ты не помнишь ком.тарифы 20 лет назад, потому как не парили они тебя, и меня, и всех прочих. И чего такого во вселенной произошло?Pestilence писав: ↑C 2016 я личных сбережений потратил очень много, причина - коммуналка. Думаю что в этом не Зеленский виноват...а вы как думаете?
Теперь о Зеленском. Вспомни его предвыборные обещания по тарифам. Как по мне, он должен бы сказать: братья и сёстры, я когда блеял про тарифы, не понимал... Теперь вник - надо наполнять бюджет, задумок на распил много, НДФЛом вас не взять, научились петлять, а вот ком.тарифами, налогом на недвижимость - самое оно! Никуда не денетесь, да и операторы услуг себе выжимая, автоматом бюджет соблюдут.
Зачем нам всякие сложности в развитии? Пока имеется в наличии конкретный ресурс.