а как именно? Кста, а на это ещё каждый должен согласиться. Лично. Как продавцы в супермаркете.Pestilence писав: ↑ Коллективная ответственность — форма ответственности, когда за деяния, совершаемые одним или несколькими членами группы (семьи, рода, хозяйственной организации, трудового коллектива, воинского подразделения, класса или группы в учебном заведении, жителей одного населённого пункта и так далее) несёт ответственность вся эта группа целиком.
Позаблоковий статус України
Re: Позаблоковий статус України
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
за своё я готов ответить, до копеечки. А вот за твоё - не хочу!Pestilence писав: ↑Я не линейка. Хочу надеяться, что каждый получи свое в итоге. Разворовывали, за это строили себе хатки, которые потом пуйло развалило, ибо оказалось, что нечем защитить.
нет. Читай Закон.
- Pestilence
- Чефхелфер
мощный аргумент!
- Pestilence
- Чефхелфер
повторяю:Pestilence писав: ↑Прикрываться законами о коллективной безответственности, написанными самими фигурантами, это не менее мощно! Нет, дорогой! Так не выйдет. А ведь ты видимо еще на госслужбе, на пенсию не вышел небось...
как только потребуют.главспец писав: ↑за своё я готов ответить, до копеечки. А вот за твоё - не хочу!Pestilence писав: ↑ Я не линейка. Хочу надеяться, что каждый получи свое в итоге. Разворовывали, за это строили себе хатки, которые потом пуйло развалило, ибо оказалось, что нечем защитить.
- Pestilence
- Чефхелфер
видишь ли, готов, за каждое слово, за каждую подпись. А вот кто ответит за Мариуполь, Бучу и остальных?
- Pestilence
- Чефхелфер
- Babasha
- Штучний інтелект
Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Или тут включается защитная реакция всех главспецов «мы говно не ели, а только картошку из него выбрали»?!
Отож, муровод засратый, сиди себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2022, 14:54 користувачем Babasha, всього редагувалось 2 разів.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
повторяю: почти три года было у нынешней власти дл подготовки, не?Pestilence писав: ↑Ты. Я тебе в последний раз пишу - 30 лет вы ломали, грабили и уничтожали это государство. Вы ответственны за все происходящее. Все кто принимал решения за бюджетные средства.
тут у тебя нет претензий?
Babasha писав: ↑ Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Или тут включается защитная реакция всех главспецов «мы говно не ели, а только картошку из него выбрали»?!
Отож, муровод засратый, седи себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.
так ты будешь платить налог, патриот пафосный?
- Babasha
- Штучний інтелект
Неоплаченных счетов перед государством Украина не имею.главспец писав: ↑Babasha писав: ↑ Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Отож, муровод засратый, седи себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.так ты будешь платить налог, патриот пафосный?

петляешь? Ты же зацепился за правовой аспект:
- Babasha
- Штучний інтелект
Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
А вот типичное главспецовое «чье становится» - насмотрелся еще в Донецке с 2014… как «главспецы» всех мастей везли бабло оплачивать оккупантом «вы ж смотрите, чтобы не отжали»… а потом рубашки на себе рвали какие они патриоты. Собственно и за должностя держались… «ну мы ж так, чисто пересидеть… не подумайте чего». Хватало красавцев и сейчас хватает которые в Бриони рассказывают «вот вам по бутылке масла и макароны, извините как при Украине платить не можем»

не истери, убогий не о тебе лично речь, к фискалам тебя пока никто не тащит, а ты уже оправдываешься?! Ты придрался к «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Ну так блесни знанием на предмет юр.статуса такого майна.Babasha писав: ↑Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
А вот типичное главспецовое «чье становится» - насмотрелся еще в Донецке с 2014… как «главспецы» всех мастей везли бабло оплачивать оккупантом «вы ж смотрите, чтобы не отжали»… а потом рубашки на себе рвали какие они патриоты. Собственно и за должностя держались… «ну мы ж так, чисто пересидеть… не подумайте чего». Хватало красавцев и сейчас хватает которые в Бриони рассказывают «вот вам по бутылке масла и макароны, извините как при Украине платить не можем»![]()
- Babasha
- Штучний інтелект
Иди нахуй тупица… поебитесь с Синтезом в глаза с друг-другом… Госмайно… напомнить чье выражение «Запомните, нет никаких государственных денег - есть деньги налогоплательщиков». Это у «главспецов» свое оригинальное отношение «все вокруг народное, все вокруг МОЕ», ну и «идешь с работы - возьми хоть гвоздь, ты тут ХОЗЯИН, а не гость». А как за жопу взяли - так сразу «ничего не знаю, я не я и корова не моя». Что, собственно, обосратушка ты качественно в данной ветке и продемонстрировал. Адью!главспец писав: ↑не истери, убогий не о тебе лично речь, к фискалам тебя пока никто не тащит, а ты уже оправдываешься?! Ты придрался к «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Ну так блесни знанием на предмет юр.статуса такого майна.Babasha писав: ↑ Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
А вот типичное главспецовое «чье становится» - насмотрелся еще в Донецке с 2014… как «главспецы» всех мастей везли бабло оплачивать оккупантом «вы ж смотрите, чтобы не отжали»… а потом рубашки на себе рвали какие они патриоты. Собственно и за должностя держались… «ну мы ж так, чисто пересидеть… не подумайте чего». Хватало красавцев и сейчас хватает которые в Бриони рассказывают «вот вам по бутылке масла и макароны, извините как при Украине платить не можем»![]()