Позаблоковий статус України

главспец

Re: Позаблоковий статус України

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 11:53

Pestilence писав: Коллективная ответственность — форма ответственности, когда за деяния, совершаемые одним или несколькими членами группы (семьи, рода, хозяйственной организации, трудового коллектива, воинского подразделения, класса или группы в учебном заведении, жителей одного населённого пункта и так далее) несёт ответственность вся эта группа целиком.
а как именно? Кста, а на это ещё каждый должен согласиться. Лично. Как продавцы в супермаркете.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 11:54

главспец писав: ок, отмерь мою личную долю ответственности.
Я не линейка. Хочу надеяться, что каждый получит свое в итоге. Разворовывали, за это строили себе хатки, которые потом пуйло развалило, ибо оказалось, что нечем защитить. Верх расчетливости и грамотного хозяйствования :sarcastic:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 11:55

главспец писав: а как именно? Кста, а на это ещё каждый должен согласиться. Лично. Как продавцы в супермаркете.
Ты согласился, когда стал получать зарплату чиновника.

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 11:58

Pestilence писав:
главспец писав: ок, отмерь мою личную долю ответственности.
Я не линейка. Хочу надеяться, что каждый получи свое в итоге. Разворовывали, за это строили себе хатки, которые потом пуйло развалило, ибо оказалось, что нечем защитить.
за своё я готов ответить, до копеечки. А вот за твоё - не хочу!

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 11:59

Pestilence писав:
главспец писав: а как именно? Кста, а на это ещё каждый должен согласиться. Лично. Как продавцы в супермаркете.
Ты согласился, когда стал получать зарплату чиновника.
нет. Читай Закон.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 12:32

главспец писав: нет. Читай Закон.
Да. Тчк.

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 12:42

Pestilence писав:
главспец писав: нет. Читай Закон.
Да. Тчк.
мощный аргумент!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 12:51

главспец писав: мощный аргумент!
Прикрываться законами о коллективной безответственности, написанными самими фигурантами, это не менее мощно! Нет, дорогой! Так не выйдет. А ведь ты видимо еще на госслужбе, на пенсию не вышел небось...

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 12:58

Pestilence писав:
главспец писав: мощный аргумент!
Прикрываться законами о коллективной безответственности, написанными самими фигурантами, это не менее мощно! Нет, дорогой! Так не выйдет. А ведь ты видимо еще на госслужбе, на пенсию не вышел небось...
повторяю:
главспец писав:
Pestilence писав: Я не линейка. Хочу надеяться, что каждый получи свое в итоге. Разворовывали, за это строили себе хатки, которые потом пуйло развалило, ибо оказалось, что нечем защитить.
за своё я готов ответить, до копеечки. А вот за твоё - не хочу!
как только потребуют.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 13:12

главспец писав: как только потребуют.
И ответишь обязательно!

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 13:21

Pestilence писав:
главспец писав: как только потребуют.
И ответишь обязательно!
видишь ли, готов, за каждое слово, за каждую подпись. А вот кто ответит за Мариуполь, Бучу и остальных?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2022, 14:31

главспец писав: А вот кто ответит за Мариуполь, Бучу и остальных?
Ты. Я тебе в последний раз пишу - 30 лет вы ломали, грабили и уничтожали это государство. Вы ответственны за все происходящее. Все кто принимал решения за бюджетные средства.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 05 квітня 2022, 14:43

главспец писав:
Babasha писав:
Вот тебе ярчайший пример из того говна, что ты сюда несешь «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» :( Типичный пример отношения «главспецов» - все это теперь чужие вопросы и головняк :fuck: :negative:
ну и чьим? Ок, попробуем более доступно: допустим дача оказалась на окк.тер., ты должен, как патриот, платить налог на землю державе, которая твою собственность не защитила?
Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Или тут включается защитная реакция всех главспецов «мы говно не ели, а только картошку из него выбрали»?!
Отож, муровод засратый, сиди себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2022, 14:54 користувачем Babasha, всього редагувалось 2 разів.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 14:45

Pestilence писав:
главспец писав: А вот кто ответит за Мариуполь, Бучу и остальных?
Ты. Я тебе в последний раз пишу - 30 лет вы ломали, грабили и уничтожали это государство. Вы ответственны за все происходящее. Все кто принимал решения за бюджетные средства.
повторяю: почти три года было у нынешней власти дл подготовки, не?
главспец писав: Универсальная отмазка - попередники накосячили. Мы же не могли ни предположить, ни спланировать. Да и добрые дяди советовали: не вооружаться надо, НАТО же в перспективе, а надо дороги строить в кредит, видосики снимать. Ну хоть видосики остались в целости...
тут у тебя нет претензий?
главспец писав: война была неизбежной, а когда власть это поняла, за сутки, за неделю, а почему не раньше, опять я помешал?

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 14:50

Babasha писав: Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Или тут включается защитная реакция всех главспецов «мы говно не ели, а только картошку из него выбрали»?!
Отож, муровод засратый, седи себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.
главспец писав: ну и чьим? Ок, попробуем более доступно: допустим дача оказалась на окк.тер., ты должен, как патриот, платить налог на землю державе, которая твою собственность не защитила?
так ты будешь платить налог, патриот пафосный?

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 05 квітня 2022, 14:55

главспец писав:
Babasha писав: Давай ка я тебе еще лучший пример приведу - твою главспецову жену/дочку/внучку выебали оккупанты… я так понимаю ты их под зад ногой с голой жопой из дому?!
Отож, муровод засратый, седи себе… наглавспецили ты и такие же за десятилетия, обложившись служебными предписаниями «мы никому ничего не должны». В этом и отличие ЛЮДЕЙ, ПАТРИОТОВ от подобной тебе пиздоты.
главспец писав: ну и чьим? Ок, попробуем более доступно: допустим дача оказалась на окк.тер., ты должен, как патриот, платить налог на землю державе, которая твою собственность не защитила?
Неоплаченных счетов перед государством Украина не имею. :fuck:

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 15:01

Babasha писав:
главспец писав:
Неоплаченных счетов перед государством Украина не имею. :fuck:
петляешь? Ты же зацепился за правовой аспект:
Babasha писав: Вот тебе ярчайший пример из того говна, что ты сюда несешь «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Типичный пример отношения «главспецов» - все это теперь чужие вопросы и головняк

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 05 квітня 2022, 15:07

главспец писав:
Babasha писав: Неоплаченных счетов перед государством Украина не имею. :fuck:
петлешь? Ты же зацепился за правовой аспект:
Babasha писав: Вот тебе ярчайший пример из того говна, что ты сюда несешь «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Типичный пример отношения «главспецов» - все это теперь чужие вопросы и головняк
Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
А вот типичное главспецовое «чье становится» - насмотрелся еще в Донецке с 2014… как «главспецы» всех мастей везли бабло оплачивать оккупантом «вы ж смотрите, чтобы не отжали»… а потом рубашки на себе рвали какие они патриоты. Собственно и за должностя держались… «ну мы ж так, чисто пересидеть… не подумайте чего». Хватало красавцев и сейчас хватает которые в Бриони рассказывают «вот вам по бутылке масла и макароны, извините как при Украине платить не можем» :bad:

главспец

Повідомлення главспец » 05 квітня 2022, 15:18

Babasha писав:
главспец писав: петлешь? Ты же зацепился за правовой аспект:
Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
А вот типичное главспецовое «чье становится» - насмотрелся еще в Донецке с 2014… как «главспецы» всех мастей везли бабло оплачивать оккупантом «вы ж смотрите, чтобы не отжали»… а потом рубашки на себе рвали какие они патриоты. Собственно и за должностя держались… «ну мы ж так, чисто пересидеть… не подумайте чего». Хватало красавцев и сейчас хватает которые в Бриони рассказывают «вот вам по бутылке масла и макароны, извините как при Украине платить не можем» :bad:
не истери, убогий не о тебе лично речь, к фискалам тебя пока никто не тащит, а ты уже оправдываешься?! Ты придрался к «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Ну так блесни знанием на предмет юр.статуса такого майна.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 05 квітня 2022, 15:24

главспец писав:
Babasha писав: Еще раз… для тебя залупоглазого. Все счета выставленные мне государством Украина, украинскими коммерческими и финансовыми учреждениями до 2014, в период 2014 - 2022, и после 24-02-2022 оплачены в полном объеме и в надлежащий срок. Достаточно понятно?
не истери, убогий не о тебе лично речь, к фискалам тебя пока никто не тащит, а ты уже оправдываешься?! Ты придрался к «если оккупант захватил некую территорию, то чьим становится госмайно на окк. территории?» Ну так блесни знанием на предмет юр.статуса такого майна.
Иди нахуй тупица… поебитесь с Синтезом в глаза с друг-другом… Госмайно… напомнить чье выражение «Запомните, нет никаких государственных денег - есть деньги налогоплательщиков». Это у «главспецов» свое оригинальное отношение «все вокруг народное, все вокруг МОЕ», ну и «идешь с работы - возьми хоть гвоздь, ты тут ХОЗЯИН, а не гость». А как за жопу взяли - так сразу «ничего не знаю, я не я и корова не моя». Что, собственно, обосратушка ты качественно в данной ветке и продемонстрировал. Адью! :fuck:

Відповісти