Тимошенко
Re: Тимошенко
От за шо я Юльку обожаю....
может двумя тремя фразами поломать весь тот шоколадный домик, который пете лепили несколько лет..
может двумя тремя фразами поломать весь тот шоколадный домик, который пете лепили несколько лет..
А вообще вспоминаю этот постоянный вой - "про неё все забыли"... баба Юля...та она уже никто...
и тут выходит Тимошенко вся в белом и бьет с размаху своим острым каблуком.... бьет по цели - с улыбочкой, юмором, придыханием...Бьет так, что вызывает целый шквал ненависти и истерики у педротни...
Боже, разве это не прекрасно....
и тут выходит Тимошенко вся в белом и бьет с размаху своим острым каблуком.... бьет по цели - с улыбочкой, юмором, придыханием...Бьет так, что вызывает целый шквал ненависти и истерики у педротни...
Боже, разве это не прекрасно....

Мавка писав: ↑ А вообще вспоминаю этот постоянный вой - "про неё все забыли"... баба Юля...та она уже никто...
Боже, разве это не прекрасно....![]()

"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
я знаю я знаю це Надежда СавченкоOldBoy писав: ↑ - Гости из Китая представляют провинцию Хэнань, население которой составляет 100 миллионов человек. Они обратились к нам с целью создать в этой провинции футбольную школу и назвать её именем Андрея Шевченко. Как сказал господин Лю, у них с Украиной есть три ассоциации: великие спортсмены Кличко и Шевченко, а также одна украинская женщина-политик.

Петя кака - Йуля цяця
Хочу сирників за іі рецептом
, пива не хочу 

котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)
Там увесь троллізм у найкращіх компонентах і абсолютно чесному, добросовісному підході. Намьок на хімікати Пєціної кондитерії, і що все в нього несправжнє, що політика, що цукерки. Не просто так японці відмовилися допускати їх у загальну торгову мережу. Навіть про розділення білку і жовтків яєчних - істина! Практично всі корисні речовини зконцентровані у жовтку, натомість, саме білок викликає алергічні реакції.
І Пєці абсолютно нічим відповісти. А рецепт нескладний, і скілько тисяч господинь його реалізують - ми ще побачимо.
І Пєці абсолютно нічим відповісти. А рецепт нескладний, і скілько тисяч господинь його реалізують - ми ще побачимо.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Абсолютно стандартна, масова технологія. Кисломолочного творогу, сметани, т.п. - залишилося небагато. І це загальновідомо, ніяка не новина, для кожного, хто регулярно купує і споживає молокопродукти. Оте "застереження" - писав балбес.
"Президент", кисломолочна. Помітно відрізняється смаком. Є також і масло. Капуста - само собою.
У мене в сусідки дочка в селі.
Є корова. Кожен тиждень привозять справжнє молоко. Незбиране.
Використовуєм закваски.
Йогурт, біфівіт.
Найкращі кисломолочні продукти.
Онучку від дисбактеріозу і діатезу вилікували.
Робимо і сир з молока.
Є корова. Кожен тиждень привозять справжнє молоко. Незбиране.
Використовуєм закваски.
Йогурт, біфівіт.
Найкращі кисломолочні продукти.
Онучку від дисбактеріозу і діатезу вилікували.
Робимо і сир з молока.
Дебіли блять
CaCl2 - безвредная пищевая добавка, зарегистрированная под номером E509. Хлорид кальция добавляется в молоко при производстве сыра до внесения всех заквасок и ферментов для улучшения качества сгустка и увеличения выхода сыра. В сыроделии используется 8-10%-й раствор хлористого кальция. Добавляется из расчета 1/4 ч.л. на 4.5 литра молока. Также добавляется в раствор для посолки сыра
Источник: https://cheese-home.com/article/140/579 ... tyy-kalciy. Больше информации о домашнем сыроделии на сайте "Сырный Дом"
Нда, дисбактеріоз у малечі - серйозна неприємність. Знаю один випадок, коли важкий дисбактеріоз був наслідком годування мериканською сумішшю, із сої, п'ятнадцять баксів за пачку.