Только смс с номером декларации и все. В том и дело, что если бы я знал о сроках, то от них бы и отталкивался. Сколько получаю посылок и такого не было чтобы посылка вернулась на 5 день. Иногда задержишь - заплатишь за хранение и все. Если у них такая лажа, то надо было предупредить, а не с гордым видом наезжать - мол мы выполнили а ты не выполнил...еще и понты дешевые клеить.Амосенко Олег писав: ↑ Магазин повідомив крайній термін до якого потрібно забрати покупку?
Можно подумать я смотрю на сайте НП когда и куда - пришла смс - я в курсе, на след день пришла смс с НП. Ну думаю в понед. еще нормально, накрайняк за хранение откину - мне ехать раньше просто неудобно, заводить авто, а так я совместил - малого на английский возил. Смысл в том, что я никогда не видел чтобы оплаченные посылки вот так возвращались, надо было предупреждать что у продавца жопный договор с НП, не такой как у других магазинов...
Кругом не правы и за несколько десяток гривен создают себе негатив...люди тупо не понимают как ведется бизнес. Магазины тратят безумные деньги чтобы негатив удалить с отзовиков, а эти его создают на пустом месте за 2 пачки сигарет...долбни.