ты говоришь о необходимости вести ЗОЖ, когда у пациента уже терминальная стадия.
телевизор - оружие хоть очень действенное, но и длительного, медленного действия. даже если сейчас получить все телевизоры - ничего до выборов не изменишь. эту стадию проехали. сейчас надежды только на божье провидение. я не знаю, что должно случиться, шоб народвдруг очнулся и вместо драпать за кодон, поробовал изменить что-то здесь.
но дело даже не в народе. дело тво власти, уже настолько заворовавшейся и утонувшей в склоках, интригах, вранье и шкурничестве, что ясно одно - они эту власть просто так уже не отдадут.
поэтому я б и не советовал увлекаться рейтингами, надеждами на выборы и прочее.
тут надежда на логику процесса, когда идиоты не могут сотворить что-то такое, что заставит очухаться и народ и обком.
[/quote]
Ми фсє умрьом. Як із нічого зробити все. Нічого не буде, бо нічого нема.
Для того і робиться імпрегнована імажінація реальної дійсності, і подається від телеканалів і порохоботів, щільно, аби ніщо нове, свіже, справжнє - не було помічене і не утвердилося в суспільній свідомості. Галявинка зачищається не тільки від небажаних персон, але, також, і від небажаних думок. Це що, якась дивина ???
Треба проламати льод, і спрвжнє хлине назовні, як це і трапилося на Майдані.