Sintez писав: ↑
Такі висновки я зробив із багатолітніх спостережень
за тобою й такими як ти, тільки в реалі. Те, що
ви вважаєте решту тупішою за вас, "птушниками", "убогими" й так далі - небезпечна ілюзія. Для вас небезпечна. Врешті, мені пофігу. Я б тебе не чіпав, як той шматок лайна,, якби
ти не вештався за мною. А так - не придурюйся й не корч із себе оскорбльонну невинність.
ты опять за своё? Не, ну реально - больное воображение!
1. «за тобою й такими як ти»- а кто тебе дал право давать мне оценку и причислять к неким «таким»?
2.« ви вважаєте решту тупішою за вас, "птушниками", "убогими" й так далі - небезпечна ілюзія.» - а с чего ты взял, что я (мы) так вважаем?
Я действительно считаю (можешь запротоколировать), одна ЛЮБАЯ особь тупее(умнее) ЛЮБОЙ другой, а в массе особей действует соответствующее статистическое распределение.
Для тебя лично, простой пример: вот взять тебя, генерала Петрова и Шария, поставить в один ряд.
Кто-то окажется умнее, кто-то тупее. Ну, не одинаковые же?
Если предложить расставить вас «по уму» сотне респондентов, знакомых с вашими «творчими доробками», получится вполне репрезентативный результат. Попробуй!
3.«ти не вештався за мною.»- а ты не понял, лично ты мне глубоко безразличен (не считая клинического интереса!), я стебусь над отдельными твоими допысамы, ну как заявленная тобой разработка тобою же «концепции виводу людства з свитовои кризи». Не, ну возможно, когда ты её представишь миру, я прочитаю, всплакну и признаю свою крайнюю предвзятость. Привселюдно.
Дерзай!