Не нужно задавать такие вопросы разоблачителям Ымперского и сАветсткого прошлого... Вопросы про даты, места, географическую привязку, фотографии и документы их печалят до потери речи)))главспец писав: ↑прям, как у Леонардо...
ок.
а ещё немцы любили фоткаться, особенно пока побеждали, сохранилась масса материала. Может найдут историки фото пехотной колоны на марше летом 41-го, на восточном фронте, в «кожаных шортах, кителях с закатанными рукавами, автоматами, губными гармошками(с)», страшно интересно какая была обувка?
Не все так погано, або про потенціал
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Не все так погано, або про потенціал
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Отак ви всі, "хто пошустрєє", й "викупили" країну за три копійки, кончили її, а тепер умнічяєте з важним виглядом.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
так это не восточный фронт, а средиземноморье, там написано, не? И шорты не кожаные, а тряпичные.
п.с.
может, поискать очевидцев красноармейцев в шортах? Нельзя же исключать полностью такую возможность...
я разделяю твоё пролетарское негодование, но речь шла о яхтах обычного профсоюзного спортклуба, уже тогда весьма ушатаных поколениями спортсменов.
Кста, те, которые никто не выкупил, так и сгнили.
-
Білокура Бєстія
Не, ну то ясно шо ушатаних... Хтось викупив за три копійки ушатану яхту, хтось - ушатаний універмаг, хтось - ушатаний завод... Я все то бачив, це ти пацанам казочки розказуй. І про "ціноутворення" при цьому процесі я теж в курсі. Шустрі пацани були, ох шустрі...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ну, и кто виноват?
- Babasha
- Штучний інтелект
С таоего молчаливого согласия выходит? Ну и теперь, что не устраивает?
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Все не устраіваєт... За шахрайство доведецця відповідати, хіба що здохнуть шустріки раніше. Ібо рукописи не горять...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
І ми теж, звичайно, що повелися на цю гнилу куйню.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Можна нахамити без матюків і навіть різких слів. Натяками, сумнівними компліментами. І в цьому ви ас.
І це завжди зупиняло всіх модераторів і вас не банили.
Начеб-то і придратись нема до чого, а вас раптом хтось починає ображати. А вас же зачіпають завжди лише у відповідь. Бо ви завжди ведете бесіду зі зневагою до візаві. Це, звичайно, ваше право. Але не ображайтесь, якщо у відповідь отримуєте таку ж зневагу, тільки в грубішій і різкішій формі.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
нельзя, хамство потому и называется хамством. Я очень редко «перехожу на личность», и только в ответ на прямое хамство.
Обычно с чего начинается, с несогласия с написанным, в виде комментария. И если оппонент корректен, я никогда не позволю себе быть некорректным.
Интересное наблюдение, спасибо! Попробую поймать себя на этом. Ни один человек не заслуживает пренебрежения. Я, действительно, могу (и люблю)комментировать с некоторым стёбом, но не человека, а исключительно обсуждаемый предмет!
п.с.
тогда выходит, что хамство в ответ на стёб, это проявление некой ущербности?
Овен, щодо "главспєца" слід просто додержуватися правила "не чіпай гівно - воняти не буде". І не зприймати занадто серйозно. Ну отакий от.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Де це написано? Я маю повне право когось зневажати, якщо він на мою думку того заслуговує. Але це звичайно і певна відповідальність.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!