Добровольная слепота - cуть с@чьего государств!

Мавка
Ей рано нравились романы...

Re: Добровольная слепота - cуть с@чьего государств!

Повідомлення Мавка » 17 серпня 2018, 14:59

Adjuster писав: Я його таким і зараз не вважаю. Там багато хто скурвився при Бикосвєті....
------------------------------
ну прям какая то всесильная быкосвета, которая курвит людей...

:facepalm:

он просто тупой идиот

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 17 серпня 2018, 18:25

Adjuster писав:
Мавка писав: крымчанин смотрит новости про кернеса-грановского-диамантовых прокуроров . про панамские офшоры и кума-алкаша из ГПУ...сильно он тоскует по Украине ?
Пару лет назад был у меня один студент-крымчанин. Он ссался от радости, что что они избавились от этой мрази. Расейскую они считют намного меньше. Когда его сокурсники говорили о каких-то проблемах - он всегда взизгивал: " А нас это уже не волнует!"
**********************************************************************************************************
Ну, хлопчику потрібен був привід для гордіться, він його знайшов.
У них, в Криму зараз проходить перша - друга фаза. Вони вважають, що позбулися старих проблем, і роблять вигляд, ніби нових проблем - взагалі не існує. А так, взагалі, не буває. Можна лише замінити проблеми, одні - на інші. Отже, кримокацапи перебувають в полоні іллюзій. А наш вальцманат їх не лікує, зовсім.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 17 серпня 2018, 20:56

Pestilence писав: Вот. А с экранов всех просють душу й тiло, хоть свою продали давно
Я колись у Львові випадково почув шматок промови Задового перед студентами. Й дуже хотілося запитати: дітки, а ви вірите цьому мудаку? Для мене було очевидно, що слова його фальшиві, й думкам його не відповідають. Чи очевидно це дітям? Нажаль, не запитав... ЯК вона, ця сліпота, передаєцця з покоління у покоління? От у чому питання...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

M_M

Повідомлення M_M » 17 серпня 2018, 22:09

Sintez писав: Нажаль, не запитав...
Інші так само не запитали. "Нажаль", ага.

Починати треба з себе.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 17 серпня 2018, 22:28

M_M писав:
Sintez писав: Нажаль, не запитав...
Інші так само не запитали. "Нажаль", ага.

Починати треба з себе.
Я мав спізнитися на поїзд?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

M_M

Повідомлення M_M » 17 серпня 2018, 23:04

Sintez писав: Я мав спізнитися на поїзд?
В них теж були поважні причини, навіть не сумнівайтесь.

Adjuster

Повідомлення Adjuster » 17 серпня 2018, 23:13

Vollmer писав:
Adjuster писав: Пару лет назад был у меня один студент-крымчанин. Он ссался от радости, что что они избавились от этой мрази. Расейскую они считют намного меньше. Когда его сокурсники говорили о каких-то проблемах - он всегда взизгивал: " А нас это уже не волнует!"
**********************************************************************************************************
Ну, хлопчику потрібен був привід для гордіться, він його знайшов.
У них, в Криму зараз проходить перша - друга фаза. Вони вважають, що позбулися старих проблем, і роблять вигляд, ніби нових проблем - взагалі не існує. А так, взагалі, не буває. Можна лише замінити проблеми, одні - на інші. Отже, кримокацапи перебувають в полоні іллюзій. А наш вальцманат їх не лікує, зовсім.
Не згоден. Це саме їх, як кажуть, рідна говень. Раби отримали рідного царя-батюшку і будуть з радістю терпіти всі "лішенія" - аби нє хахли. Вони знову як при совку відчувають вялічіє і їх всі баяцця - тільки ради цього вони згодні на все. Ментальність маргіналів...

Adjuster

Повідомлення Adjuster » 18 серпня 2018, 08:56

Пляж Сонячний в Севасі - як для цього часу то пустоватенько....
Зображення

главспец

Повідомлення главспец » 18 серпня 2018, 09:09

т.е., единого мнения: стало среднему крымчанину лучше или хуже - нет?
п.с.
и это на фоне того, что на материковой части уровень жизни реально понизился.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 18 серпня 2018, 11:25

Ялта, Севас, Євпаторія, Феодосія там ну й Фороси всякі виживуть. Решта ж - дрібні села-посьолки - смоктатимуть. Бо саме туди пер ВАЛ українських хай і небагатих, але масових відпочиваючих, котрі тепер освоюють материкові береги морів або Тюркей-Болгарію, у кого грошей ну трошки більше. А кримчани... житимуть далі. Як при совку - в гавні, але терпимо. "Врємя сволочєй"©.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Adjuster

Повідомлення Adjuster » 18 серпня 2018, 11:26

главспец писав: т.е., единого мнения: стало среднему крымчанину лучше или хуже - нет?
Для этого нужно жить в Крыму...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 18 серпня 2018, 11:50

главспец писав: т.е., единого мнения: стало среднему крымчанину лучше или хуже - нет?
п.с.
Те кто зарабатывает в городах (даже селяне), имеют ур. жизни неплохой, вероятно более высокий чем у нас в среднем. Пенсионеры, имеющие пенсию от 9000 тоже (это те, кто был на пенсии в 2014).
У меня есть один молодой знакомый, работает грузчиком в супермаркете севастополя. 25000 фублей, что около 10000гривен...немало для рядового грузчика.

Не вижу чтобы в 60 км от Киева народ страдал от голода, но подозреваю что в 60 км от севастополя народу сейчас живется побогаче. Хотя это надо точно знать все цифры, у меня их нет.
У нас народ не показывает доходы. Плачу репетитору для сына 100 грн в час, 2 раза в неделю. У человека реально нет окна - занимается в субботу и воскресенье ибо все занято. Прикинул....думаю это гораздо больше чем 3200. Найти за 100 грн репетитора по украинскому удалось с огромным трудом - либо стоит от 200 либо все места заняты.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 18 серпня 2018, 11:53

Adjuster писав: Пляж Сонячний в Севасі - як для цього часу то пустоватенько....
В Керчи на пляжах было пустоватенько в самый разгар в июле, даже местные не особо. Хотя раньше негде было яблоку упасть.
Береговое (Феодосия) - проезжали, наплыва купающихся незаметно, в 2013 было негде припарковаться

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 18 серпня 2018, 12:00

Примерно 25 июля, 4 часа дня
P1010279.jpg
P1010279.jpg (24.25 Кіб) Переглянуто 2556 разів

Adjuster

Повідомлення Adjuster » 18 серпня 2018, 14:48

Pestilence писав: Примерно 25 июля, 4 часа дня
P1010279.jpg
А чё мост ещё не достроеный?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 18 серпня 2018, 14:59

Adjuster писав: А чё мост ещё не достроеный?
это жд видно на снимке, авто уже достроеный, он за жд

главспец

Повідомлення главспец » 18 серпня 2018, 15:33

Pestilence писав:
п.с.
Те кто зарабатывает в городах (даже селяне), имеют ур. жизни неплохой, вероятно более высокий чем у нас в среднем. Пенсионеры, имеющие пенсию от 9000 тоже (это те, кто был на пенсии в 2014).
У меня есть один молодой знакомый, работает грузчиком в супермаркете севастополя. 25000 фублей, что около 10000гривен...немало для рядового грузчика.

Не вижу чтобы в 60 км от Киева народ страдал от голода, но подозреваю что в 60 км от севастополя народу сейчас живется побогаче. Хотя это надо точно знать все цифры, у меня их нет.
У нас народ не показывает доходы. Плачу репетитору для сына 100 грн в час, 2 раза в неделю. У человека реально нет окна - занимается в субботу и воскресенье ибо все занято. Прикинул....думаю это гораздо больше чем 3200. Найти за 100 грн репетитора по украинскому удалось с огромным трудом - либо стоит от 200 либо все места заняты.
ещё раз - я не понимаю «средневзвешенному» крымчанину стало хуже или лучше? Идеологически-патриотический аспект предлагаю оставить за скобками.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 18 серпня 2018, 17:31

главспец писав: ещё раз - я не понимаю «средневзвешенному» крымчанину стало хуже или лучше? Идеологически-патриотический аспект предлагаю оставить за скобками.
Думаю что среднему немного лучше чем у нас, тут масса факторов, которые можно трактовать по-разному, но если считать доход в пересчете на валюту, то они вероятно в выигрыше. Хотя я не знаю точно их доходов, да и они могут отличаться от профессии.

Маршрутчик в Керчи в летнее время около 18000 р - примерно 7500 грн (подслушано). Керчь это город примерно на 150-200 тыс населения. Как у нас получают маршрутчики таких городов? Я не знаю, за эти деньги не пойду ни там ни тут работать.

главспец

Повідомлення главспец » 18 серпня 2018, 18:13

ну, так им надо «назад»?

главспец

Повідомлення главспец » 18 серпня 2018, 19:54

мдя...
за державу обидно!

Відповісти