Та да.репертуар у меня твитерский.Только в отличие от тебя ,я слежу за резонансными событиями со всех источников.
А у тебя,как я вижу,один источник-рашаТВ.Или ты не можешь слезть с табуретки,или твои извилины направлены только на север.
Беспокоюсь..
Та да.репертуар у меня твитерский.Только в отличие от тебя ,я слежу за резонансными событиями со всех источников.

Pestilence писав: ↑ видео с ютуба удаляют. Уже нет нигде. Сохранить бы хоть на комп. Надо искать с каких-то видеохостингов
Шо, кацапчик, не зміг довго на собі втримати овечу шкуру? Які ви реально "хоробрі" без мусорської підпірки, ми перевірили напримєр у Запоріжжі. Забув? Так згадуй, падлюка. І знай - халява вам уриваєцця. Ібо уже весь світ розкусив, що ви собою являєте. Це ніякий не "націоналізм", ібо падлюка або бандит чи вор - не "національність". Обирати тобі. Робиш ставку на ворів, надієшся що поділяцця? Тоді не дивуйся.ingvar писав: ↑Боятся до всыкачки такие как ты. Столько уже наблюдал патологически трусливой местной быдлоты, что говорить о каких-то "кацапах" даже не стоит.Sintez писав: ↑
Найперше, що потрібно терористам зі спецслужб - СТРАХ толпи. Кацапи бояцця до всцикачки. Українці - майже ні. Спроби були, але українці не сприйняли всерйоз, висміяли й найголовніше - одразу втумкали що це саме спецслужб діло, й ті всралися, бо зрозуміли що можна й у рило отримати. У кацапії ж воно діє, раз за разом.
А який час минув від моменту бабаха до публікації, ніхто не знає?
Аналитик говеный.

Через тебе нєрвнічять? Ги. Ти дуже дофіга про себе ваабражаєш. Тебе тут просто терпимо, але не дуже довго. Так шо відпочинь.А вместо того,чтобы нервничать, следует просто предоставить реальные доказательства,

А хуйлу відпочивальники в Криму й не потрібні. Його корєфани під шумок алєньпіади в Сочах віджали у місцевих всі ласі шматочки землі й набудували там всього, от туди хуйло відпочивальників і направляє. Крим же має бути вичищений для "небесного Ієрусаліма", отож попередньо звідти всі мають розбігтися. Якби у кримчан у голові було, то не звали б кацапів до себе. А так - от вони, камні з неба.Не варто очікувати, що після цієї стрільби курортники ломануться до Криму втричі інтенсивніше. Можливо, переслідувалися якісь інші цілі,

Грозный Урфин Джуд и его деревянные солдаты... Застроил... Застроил ватников - тут то форум ОГОГО 3,5 калеки осталось, остальные разбежались как ежики после кактуса))) Верной дорогой идете, товарищи!
Ну вот в плюсах у нас 3.5, а в минусах за время модерасторства Синтеза (Таня, Вера, Овна... список продолжать)?!

а у нас... в квартире газ... по ценам ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже украинских
Сомневаюсь что проблема в Синтезе.
Я думаю большинство пользователей (тотальное) админа и в глаза на прошлом ресурсе не видело и в уши не слышало... А вот "кривая" модерация - это хреновый расклад... но ТАМ она не мешало некоторым из ушедших с ТВОЕЙ площадки по 10000+ сообщений в год плодить... Выводы делай самPestilence писав: ↑Сомневаюсь что проблема в Синтезе.
Думаю проблема в их занятости и возможно в недоверии ко мне, как к владельцу ресурса. Допускаю, так как я не знаю большинства людей лично, что недостаток срачей тоже сказывается. Ну так неунылый троллинг никто не отменял. А такой недолугий как у Аэлита и Ингвара...ты на их фоне красавчикБудут нормальные тролли будет и драйв
Он там и не появлялся...богема...но все знали что там рулит Шрайк, и в конце-концов он вмешался в работу форума самым реальным образом - прикрыл его. Что не нравится людям тут - я понятия не имею. Там периодически появлялись одиозные личности, поначалу вызывая срачи, а потом бродящие уныло кидая безответные темы. Сейчас там так же 2-3 человека бродит, как и тут. Кто туда реально вернулся? Такая же полумертвая площадка. Все устали от политики и ищут ресурсы где можно поднять настроение. Мордокнига многим милее.